ID работы: 7090377

В ритме сердца

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
FlyingGirly соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
Маринетт собралась, вышла из дома и села в ждущее ее такси, уже через десять минут девушка была на месте. Это было небольшое кафе, оно включало в себя банкетный зал на втором этаже и маленький ресторан-кофейню на первом. Несколько столиков удачно расположились рядом с заведением под навесом. Две маленькие лавочки и уютная беседка находились напротив главного входа. Дюпен-Чен уже было хотела сесть на лавочку перед кафе, чтобы дождаться Агреста, но не успев этого сделать она увидела подъезжающую к главному входу серебристую машину. Дверца мерседеса открылась и Маринетт увидела выходящего из автомобиля солиста. — Привет, детка, --подмигнув, Агрест поприветствовал Дюпен-Чен. — Привет, я уже было подумала, что ты не придешь, я так волновалась. Пройдя в ресторан они заняли столик рядом с окном обрамленным цветами. Официант положил меню перед Маринетт и Адрианом и сообщив, что подойдет через несколько минут принять заказ, удалился. Пролистав меню Маринетт сообщила, что возьмет чашку кофе и круассан. Адрин сказал, что у девушки очень хороший вкус и сделал аналогичный заказ. Сообщив свой выбор официанту Адриан сразу же расплатился. — Отлично сегодня выглядишь, — сказал Адриан скользя взглядом по изящному телу девушки, красивому черному платью и серебренной цепочке которая подчеркивала длинную щею Маринетт — -- Я и не думал, что у меня есть такие красивые фанатки! — ухмыльнувшись сказал парень. Адриан даже и не собирался воспринимать девушку всерьез, ведь она всего одна из многих его поклонниц. Как и все фанатеет по нему и готова сделать все, что скажет солист. Она обычная девушка, которая влюбилась в него по уши. Адриан не собирался повторять ошибки прошлого, ведь единожды он уже пострадал из-за отношений с его воздыхательницей. Оказалось, что ей нужна была только слава, и получив ее, она просто ушла от Агреста. С Маринетт он общался только из-за красивой внешности и не более, Адриан даже и не задумавался о ее чувствах. Вскоре, заказ Мари и Адриана принесли, официант поставил на стол две чашки кофе и пару тарелок с круасанами. — Когда ещё встретимся? — робко спросила Маринетт и сделала глоток кофе. — Не знаю, можем завтра… Можем через неделю… Ну, в общем, не знаю! — резко ответил Адриан и посмотрел в окно. — Чёрт, опять эта долбанутая! — буркнул себе под нос Адриан и прикрыл лицо руками. — Что происходит? Почему ты закрыл своё лицо? — спросила Дюпэн-Чэн, бровь которой непонятливо поднялась вверх. — Очередная барышня, которая хочет стать моей девушкой… — сквозь зубы сказал Агрест. — А почему ты не можешь просто… Отшить её? — с украдкой спросила девушка. — Потому что она дочка нашего мэра. Фак, она идёт, подыграй мне! — шепнул он. — Ой, Адрианчи-ик! — Хлоя побежала к их столику.       Адриан, не придумав ничего лучше поцеловал Мари в губы, отчего та слегка покрылась румянцем. — Неплохо целуешься! — прошептал Адриан. Буржуа застыла на месте, она явно не ожидала такого поворота, в ее голове пронеслась мысть, что у Адриана и правда могла быть девушка. А как у такого известного и красивого певца не может быть пары? — Это…это что твоя девушка? — крикнула Хлоя и уже было занесла руку, чтобы дать пощечину солисту. — Ну да и что с того? — безэмоционально ответил Агрест.  — Как…как это? — шепча это Хлоя и выбежала из заведения. — Прости за это, — обратился Адриан к Мари. — Да ничего, она и правда наверное по тебе с ума сходит. Их разговор прервал вибрирующий телефон солиста. — Я отвечу, хорошо, — сказал Адриан и провел по экрану телефона. — Адриан как на счёт того, чтобы прийти ко мне на вечеринку завтра в 19:00? — послышался из трубки жизнерадостный голос Ната. — Конечно, я еще приведу с собой девушку и сообщу об этом Луке, окей? — сказал Адрин и посмотрел на Мари. — Да, тогда до завтра — Курцберг сбросил вызов. — Кто звонил? — поинтересовалась Дьюпен-чен. — Нат, ты его знаешь, ударник в нашей группе. Он позвал меня на тусовку, сможешь завтра пойти туда со мной? — О, конечно, во сколько? — В 19:00, я за тобой заеду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.