ID работы: 7090401

До последнего вздоха

Элджей, Cherocky (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
66
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 132 Отзывы 7 В сборник Скачать

Chapter Number 2

Настройки текста
На улице уже светло, Москва начинает просыпаться. Всё гудит, слышны звуки проезжающих машин на дорогах, люди выезжают рано на работы, чтобы не стоять в пробках. Но все такие «умные», что решают ехать раньше, и в итоге все равно толкаются в пробках и нервничают.

POV Лёша

Её нет уже минут сорок, за это время я уже опустошил пол пачки сигарет. Уже не сидится в машине. Зачем я вообще жду её? Задаюсь постоянно одним и тем же вопросом. Может, просто неправильно будет уехать не предупредив её, а может, просто жду, чтобы отвезти её домой, сам не зная зачем. Как-то нелепо мы познакомились с ней, может она неадекват, а я этого не понимаю. — Эй, ты чего тут? — незаметно подошла девушка к двери машины, тем самым вернула меня из мыслей в реальность. — Блять! — я выронил сигарету от неожиданности и быстро перевел взгляд на Нику. — Напугала меня. — Прости, я не хотела. — она пыталась все время увести взгляд, смотреть куда угодно, но не на меня. Так же она вела себя и в машине, по пути сюда. — Тебя домой отвезти? — всё-таки решил первым спросить у неё я. Настроение её быстро поменялось, час назад она рвала и метала, заставляла везти её куда-то, а сейчас из неё каждое слово вытягивать нужно. Что такого изменилось за сорок минут? — Нет… Нет, не надо, я такси вызову, езжай домой, я тебя сегодня и так заебала своим гонором. — она томно выдохнула и всё-таки осмелилась посмотреть на меня. — Я сейчас вещи заберу только, ок? — Да садись ты уже, я же привез тебя сюда, значит и увезу домой. — стал я настаивать, сам не зная зачем, что-то разъедает изнутри, что просто оставить её тут и уехать домой было бы как-то по-свински с моей стороны. Она открыла дверь с пассажирского места и стала брать уже вещи. — Уже рано, может у тебя… — заново начала настаивать она, чтоб я ехал домой, но я не дал ей закончить. — Садись в машину, не спорь со мной, ладно? — она уже хотела уходить, я успел схватить её за руку и не дал закрыть ей дверь. Девушка подняла свой взгляд на меня, а я в свою очередь посмотрел на неё. Глаза в глаза. Секунда и она молниеносно отводит взгляд и убирает руку, будто ошпарилась кипятком. — Хорошо. — тихо сказала Ника и села в салон машины. Она сразу сказала мне адрес. Я закрыл дверь со своей стороны и завел машину. С самого первого момента, как только она села в машину ни разу не отвела взгляда от окна. Минут десять мы ехали в кромешной тишине, может её она вполне устраивает, а меня от этого уже начинает дергать, не могу я молча ехать с кем-то в машине. — Может поговорим о чём-нибудь? — всё-таки как-то надо разбавлять эту нелепую тишину. — Включи лучше музыку. — по ней было видно, что она не хотела вообще ничего, даже музыку наврятли хотела включать, но лишь из уважения сказала так, чтобы не было непонимания между нами. Возможно, я бы и спросил в чем дело, но это уже получается, что я сую нос, куда меня не просят. Я даже не стал ничего спрашивать и просто сделал так, как она сказала. На самом деле, странно, что она не знает кто я. Или просто притворяется, что не знает, тем самым больше привлекая к себе внимание. В основном в плейлисте моя музыка, если она сейчас не узнает голос, не спросит «Вау, ты же Элджей?» и не начнет заебывать вопросами, то это не девушка, а сокровище просто. Все мои треки она пролистала быстро, не прослушала даже минуту ни один из них, не давая им ни малейшего шанса. Я заметил, что она оставляет лишь зарубежные треки, а в основном пролистывает буквально всё. — Может хватит листать? Оставь уже какой-нибудь трек, — начинало надоедать это. — Не насилуй магнитолу. — Да у тебя тут один шлак, русский недорэп какой-то! Есть что-то годное? — девушка цокнула и облокотилась на сидение, томно выдохнув. — Лучше выключи вообще! — Ты серьёзно? — интересно, она дурочкой прикидывается или реально не знает меня. — Ты знаешь кто я? — А должна? — Ника с недоумением повернулась ко мне и приподняла одну бровь, мол вещай, кто же ты. — Знаешь, как бесят люди, которые ставят себя выше окружающих! Ну и кто же ты? Мне даже интересно стало, мажор? Чувак с резиновым кошельком и с кучей связей? — похоже, она на самом деле не в курсе. Пусть лучше и не знает тогда. — Забей! — немного превысил я тон, чтобы она наконец успокоилась. — Да нет, ты давай расскажи! А то я и вправду не знаю кто ты! — ещё громче начала она, будто я не слышу её. — Может ты успокоишься? Не забивай голову! — громко крикнул я, чтобы она наконец услышала меня. Вроде ехали отлично, никто никого не трогал, была тишина. Не, мне надо докопаться до неё, придурок. — Отлично. — с какими-то непонятными эмоциями сказала она. Всю оставшуюся дорогу мы ехали опять же в тишине. Вот мы уже заворачиваем во двор элитных многоэтажек, куда не пропускают охранники без нужного пропуска. Ника что-то им сказала и нас мигом пропустили, даже улыбались в след. — Что ты им сказала, что они нас пропустили без пропуска? — Что их уволят, если сейчас они меня не пропустят. — Ника наигранно улыбнулась мне и отвернулась обратно к окну. — Вот поворот налево, третий подъезд с того края! Мы подъехали к подъезду, Ника собрала все свои вещи и уже собиралась выходить. — Стоп! — вдруг крикнула она и села обратно на место, — Дай мне свой номер, я позвоню тебе по поводу машины. — А, точно, записывай. — она записала мой номер и открыла дверь машины. — Я тебе позвоню в следующие выходные, я решу что-нибудь. — То есть, мне целую неделю ездить с разбитым задом? Хорошо хоть тачка не арендованная. — почему она не может позвонить допустим, в страховую компанию, чтобы возместили ущерб. — А я что сделаю? Я не совершеннолетняя, прав у меня нет, никто не отмажет! А в понедельник школа! Прости уж, кручусь как могу. — сарказмом извинилась она. — Да ты ещё и школьница! Неплохо, даже школу не закончила, а уже тачки бьешь. — на самом деле это удивило меня куда больше, чем её внешний вид ночью на дороге. — Завали, умник! — она хлопнула дверью машины и пошла к своему подъезду. — Аккуратнее, не в сарае дверью хлопать! — крикнул я ей вслед в открытое окно. Она не оборачиваясь показала мне фак и скрылась за железными дверьми подъезда. На улице было уже совсем светло, люди уже вовсю носились по городу, машины стоят в пробках, а я осознаю, что даже не ложился сегодня спать. В понедельник ехать в Новосибирск к семье, чувствую, что неделя будет до ужаса занятая. Сейчас лучше ехать домой и отоспаться.

POV Николь

Неужели я дома, не верю в это. Всю ночь на ногах. Замоталась хуже, чем на всех этих вечеринках. Странно мы познакомились с этим парнем, главное договориться с ним на счёт машины нормально и разойтись, как в море корабли. Сейчас хорошо будет принять горячую ванну с пеной, и потом утонуть в бездонном глубоком сне. Мне до сих пор не давал покоя Денис, сейчас так хочется к нему, что сил нет. Почему каждый раз он вытирает об меня ноги, а я позволяют ему сделать это снова и снова. Надо наконец выяснить все отношения с ним и поставить точку над «i». Заранее я пошла по квартире, и открыла все окна настежь, чтобы вся квартира успела проветриться, пока я в ванной. Но только открыв окно, меня сразу с ног до головы охватил морозный ветер, приятно растекаясь по всему замученному телу. Как же хорошо сейчас дома.

***

Воскресенье пролетело в мгновение ока, я даже толком почувствовать его не успела на вкус. Но вот уже и понедельник, снова школа, снова уроки. Никогда не беспокоилась на этот счёт и не заморачивалась, а сейчас прямо чувствую, что надо ещё немного поднажать, чтобы всё-таки выйти из неё с красным аттестатом и золотой медалью. Первый урок в восемь утра никогда не бывает добрым, все в классе никак не проснутся, сидят зевают и никак не могут отойти от состояния овоща, чтобы начать нормально соображать и найти в себе силы ещё что-то записывать в тетрадь. — Коль, спасибо что довезла меня в субботу, я не помню, что было вообще, помню, только, что ты меня привезла и уложила спать. Спасибо. — шепотом говорила Юля и одновременно списывала с доски в тетрадь. — А с Тёмой то у вас как? — так же шепотом пыталась спросить у неё я. — Про нас с Тёмой я расскажу потом, но вот у меня есть одна идея, чтобы вы с Денисом нормально поговорили! — она заулыбалась как малолетка, которая достала денег на алкоголь у родителей. — У меня есть билеты на один концерт, в престижном клубе Москвы, нашей небольшой компанией сходим и я позову Дениса! — Юлёчек, ну ты же знаешь, как я отношусь к русской музыке, которую даже музыкой назвать сложно! — на самом деле, никогда не любила русский шоу-бизнес, а тем более и песни не слушала никогда, что Юля прекрасно знает и все равно. — Да ладно, весело будет. Билеты на концерт Элджея! Не каждый может купить их, а у нас есть. — слабо толкнула меня в плечо Юля, и я обернулась к ней, еле натянув на себя улыбку. — Ну хорошо, хорошо, пойду я на него. — не оставалось ничего, кроме как согласиться с Юлей и сходить туда, что я делаю исключительно ради того, чтобы смогла поговорить нормально с Денисом. — Отлично. В четверг я приду к тебе после школы, соберёмся там. Тёти Оксаны же дома не будет? — Юля уже распланировали все на неделю вперёд, что иногда меня дико вымораживало. — Да, она улетела в Германию договариваться по строительству нового бизнес-центра, бе. — Юля заулыбалась во все зубы, ей нравится, когда все идёт именно так, как она хочет. А я рада, когда она счастлива.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.