ID работы: 7090401

До последнего вздоха

Элджей, Cherocky (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
66
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 132 Отзывы 7 В сборник Скачать

Chapter Number 3

Настройки текста
Сегодня один из самых прекрасных дней, по мнению Николь. У нее даже не было пессимистичных мыслей как обычно, за день ни разу не вспомнила маму, не жалела ни о чем. Знает, что этот день будет отличным, и никто его не сможет испортить. Девушка надеется, что удачно сможет поговорить с Денисом и между ними не будет непонимания. Хоть она и сама прекрасно понимала, что с ним лучше вообще оборвать все связи, что он никогда не изменится, но ей все равно хотелось находиться рядом, знать, что с Денисом все впорядке. Николь уже пришла со школы и не успела даже снять с себя блузку и надеть домашнюю футболку, как в дверь уже стучали. И сразу по стуку девушка поняла, кто там. Она побежала к двери с расстёгнутой блузкой, и даже не смотря в глазок открыла. — Юля, я в сотый раз тебе говорю, что звонок давно починен. Неужели сложно сделать так! — Николь вышла из квартиры и позвонила в звонок два раза. Девушки посмотрели друг на друга и засмеялись. Николь живёт рядом со своей подругой, проще говоря, в одном доме, но в разных подъездах. Эти многоэтажки-новостройки принадлежат Оксане, они коллеги с мамой Юли, поэтому квартиру они купили за копейки. — Ладно, пошли давай в квартиру, а то мало ли тебя тут такую красивую полуголую кто увидит! — Юля засмеялась и зашла в квартиру, а следом за ней пошла и Николь. — Колясик, — Юля поставила свой рюкзак и стала разуваться, — Можно я у тебя то голубое платье возьму, которое тебе Оксана привезла из Европы? Она умоляющим взглядом стала смотреть на Николь, сделала выражение лица как у того милого кота из Шрека. — Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! — начала упрашивать её Юля. — Ой, да ладно, бери, все равно я не ношу платья, тем более с такими вырезами на спине. — немного подумав, сказала девушка. Она скрестила руки на груди и заулыбалась. — Спасибочки, Коленька моя! — с объятиями накинулась Юля на свою подругу. — Так, стоп! — отстранилась Юля от Николь. — У меня в рюкзаке пару сувениров! Девушка достала из своего рюкзака бутылку вина и бросила Николь сигареты. — Тебе не продают, а мне продали! — засмеялась девушка и поставила вино на стол. — О, у меня как раз сигареты закончились, только хотела тебя попросить купить, по пути в клуб. — Николь положила сигареты себе в сумку. — Ну что, пошли собираться? — Юля открыла вино и пошла в комнату. Девушки около часа занимались фигнёй и дурачились, не замечали, как быстро летит время. Юля перерыла весь шкаф подруги, в надежде, что она найдет что-то получше голубого платья. Хотя и так знала весь гардероб Николь от и до. Подруги уже собрались, накрасились и сделали пару фоток. Даже нет, не пару, засорили весь телефон миллионом селфи и фотками в зеркале. Подруги просто противоположность друг другу. Юлия надела элегантное платье и туфли на шпильке, при этом закрутила свои волосы и сделала броский макияж. А Николь даже не заморачивалась по поводу своего наряда. Она надела светло-голубые джинсы бойфренды с высокой талией, а сверху черный топ с надписью «дети двухтысячных». Самый обычный, простой повседневный макияж всегда при ней. Волосы у Николь от природы были прямыми, но девушке было бы не по себе целый день, ели бы она не прошлась по ним утюжком. Все вокруг просто кричат, что прямее уже некуда. — Юля, я что-то так волнуюсь на счёт Дениса. А если он меня даже слушать не станет? И просто развернется и уйдет? — начала паниковать Николь, и пыталась не волноваться, что было невозможно. — Коля, я же ему сказала, что там будешь ты, он спокойно на это отреагировал и даже не возражал! Все будет в порядке, я тебе гарантирую! — Юля пыталась успокоить подругу, чтобы она не начинала паниковать ещё больше. — Так, такси уже подъехало, через час нас все ждут у входа в клуб, так что пошли быстрее! — Юле уже не терпелось ехать. Она купила билеты не только ради того, чтобы подруга могла спокойно поговорить с Денисом, но она и сама дико тащилась от исполнителя. А сегодня он в Москве, у неё билеты, уже не терпелось быть там как можно быстрее. Подруги быстро собрали все необходимые вещи в сумки, и направились к выходу. Николь надела свои старые, потрепанные жизнью завышенные конверсы черного цвета, и вот они уже спускаются вниз.

***

Вот девушки уже около входа в клуб, Юлия чувствовала себя сегодня на все сто, она была уверенная и гордая, ведь знала, что и Тёма собирался придти сюда. Стиль «пусть видит, кого потерял». А Николь наоборот, ей было безумно не по себе, ладошки все вспотели, а сердце хочет вырваться из груди и не чувствовать всего этого постепенно нарастающего волнения. Юля ищет глазами свою компанию, а Николь держится подруги и не хочет отставать от неё ни на шаг. У входа в клуб куча народа, и все они то и дело орут, хотят уже видеть артиста, но охранники пока не пускают людей в сам клуб. — Вон Маринка! — тычет куда-то в толпу Юлия и собирается уже идти. — Погоди! Пошли помедленнее. — Николь дернула подругу за руку и она немного сбавила темп. Она не видит в толпе Дениса. Там все, но нет именно его. Девушки поздоровались со своими друзьями и стояли, ждали, пока начнут выпускать людей. — Кстати, Денис сказал, что задержится минут на двадцать, у него там с батей проблемы. — сказал их друг, Никита. И косо посмотрел на Николь. — Что-то не так?! — высказалась Николь. — Все отлично! — каким-то безразличным голосом ответил ей Никита. Ему никогда не нравилось то, что они встречались. Людей уже потихоньку стали запускать внутрь, играла музыка, все визжали от радости. Только Николь стояла с каменным лицом, она понимала, что сейчас придётся прыгать и подпевать песням, которые она не знает, чтоб не отличаться от других. Она постоянно высматривала глазами Дениса, вертелась по сторонам без остановки. — Коля, шею сейчас свернешь, — Юля крикнула на ухо подруге, потому что везде уже во всю орала громкая музыка. — Сказали же, опоздает на двадцать минут. Пошли лучше наверх! Николь со всей своей компанией пошли на верхние этажи, там можно было находиться только тем, у кого были вип билеты. Там располагались столики и предлагали закуски, от чего Николь постоянно отказывалась. На сцену выбежал диджей и начал разогревать толпу, все из компании начали кричать. И только Николь стояла с глазами по пять рублей. Она первый раз на концерте и не знает даже, кто выступает.

POV Николь

На сцену выходит артист, который меня даже не волнует. Я все смотрю в сторону входа и ищу Дениса. Люди начали кричать ещё громче, как эти девушки в толпе ещё не сорвали голос. Юля дала мне виски, чтобы я хоть как-то отвлеклась. Я слышу знакомый голос в микрофон и поворачиваю голову в сторону сцены. Что? Я вижу его, того странного чувака, в которого въебалась на дороге. По всему телу в миг побежали мурашки, глаза расширились в два раза больше. — Ничего себе. — шепотом сказала я, что никто не услышал из-за музыки. Я решила попытаться не высматривать Дениса каждую секунду и решила всё-таки посмотреть, что будет дальше. Прошло минут двадцать от начала, люди уже были все сырые, они скакали без остановки, орали и кидали что-то на сцену. Лишь я стояла и просто втыкала на сцену, не прыгала, не подпевала песни, которые по сути и не знаю. Просто было интересно наблюдать за этим парнем, какой же он самолюбивый. Даже в плейлисте у него исключительно свои треки. Я знала, что он точно заметил меня, слишком уж часто его взгляд падал на второй этаж. В толпе я увидела как Денис пытается протиснуться через всех, задевая на своем пути каждого человека. — Второй этаж, не думайте, что я вас не вижу! — сказал он в микрофон и отпил воды из бутылки. — Девушка в чёрном топе и со стаканом в руке, я жду тебя после концерта в гримёрке! Все друзья моментально повернулись на меня, а остальные подняли взгляд на второй этаж в поисках той девушки со стаканом. Я быстро опустила его вниз и посмотрела на Юлю, которая визжала от радости. — Что? — переспросила я, сама не зная у кого. — Колька, тебя Элджей в гримёрку позвал, как же это круто! Все потом мне расскажешь! — Сказала Юлька, а в глазах было видно немного зависти. Конечно, она бы хотела оказаться на моем месте, которое я и так готова отдать ей. Денис уже поднялся к нам и со всеми поздоровался, а у меня сердце в пятки ушло, когда он сказал всего лишь «Привет». До конца концерта я стояла и думала как лучше поговорить с ним, страшно безумно, хочется провалиться под землю. От мыслей не могли отвлечь даже друзья, которые орали любимые песни мне на ухо.

POV Автор

Как только все закончилось и артист попрощался с толпой, которая провожала его громкими криками и визгами, Николь быстро схватила Дениса за руку, пока он не успел уйти. Парень непонимающе обернулся к ней. — Никит, я догоню, — сказал он другу и остановился перед девушкой, засунув руки в карманы. — Хотела что-то? Холодно, бездушно. — Я.., — сразу же начала запинаться Николь. — Поговорить хотела с тобой. Пошли выйдем? Они направились к выходу, Юля смотрела в их сторону и показала жестом девушке, что она поехала. Николь кивнула ей головой. Они шли по длинному коридору молча, уже никого не было, что пугало девушку сильнее в несколько раз. Они заходили не через эту дверь. Как только Николь вышла на улицу, в лицо сразу же подул холодный ветер. Ощущения, как будто утром встала из теплой постели на холодный паркет. Непослушные пряди волос разлетались в разные стороны, девушка никак не могла уложить их на одно место. — О чем поговорить хотела? — повернулся Денис к девушке и сложил руки на груди. Делает вид, что ему на самом деле не интересно, что она сейчас скажет. — Почему ты так относишься ко мне? Что я плохого сделала тебе? Мы всего лишь расстались, я думала ты сам предложил быть друзьями, а ты начал...— Николь обняла себя руками, на улице было очень прохладно, Денис не дал ей договорить до конца. — Что я начал? Ты сама сказала, что тебе нужен перерыв! — уже вовсю рукоплескал парень. — Начал за спиной грязью поливать! Я сказала, что мне нужен перерыв, но я не расставалась с тобой! Ты решил сделать это первым, как я вижу! — девушка уже не боялась говорить ему эти слова, она почувствовала себя уверенно и не жалеет о том, что говорит. — С твоим уебанским характером невозможно ужиться! Ты сама хоть это понимаешь?! Сейчас у тебя такое настроение, а через минуту что-то не так, как тебя только Юлька терпит! — Денис повысил голос на девушку, но на её лице ничуть не поменялись эмоции. — Терпит, как видишь! Я не виновата, что таким мудакам как ты, нужен только секс. Натрахаться вдоволь и бросить! — тоже повысила голос девушка. — Но ты даже на это не способна! Маленький ребёнок, который смотрит через радужные очки! — он подошёл почти в притык, кажется, в этот момент их слышал весь мир. — Ребёнок? Я прошла через то, что не прошел бы ни один из вас, урод! — Николь сделала шаг назад, это расстояние между ними превышало самый минимум. — Я знаю, Николь. — он сделал акцент на её имени, и истерично улыбнулся. — Я всё знаю, а ты даже не смогла это никак остановить. Денис успокоился и говорил настороженным голосом. А Николь была в шоке от услышанного. Откуда он знает её имя, откуда он знает, что произошло. Ведь это знает только Юля, а она рассказать никак не могла. У девушки в глазах пылала злость, она не могла держать себя в руках. — Закрой. Свой. Грязный. Рот! — слышен звук от смачной пощечины. Глаза Николь наполнены слезами, но она не может показать себя слабой. Характер у неё хоть и гнилой, но самоуверенность превыше всего. — Сука.., — потирает свою щеку и начинает смеяться. — Думала я не знаю? А я знаю всё, всё, даже какие трусы, ты сука, носишь! Он смотрит на неё. Мгновение. И девушке в лицо летит кулак. Николь теряет равновесие и чуть ли не падает, руками прикрывая свое лицо. Вся уверенность в миг расствориться в воздухе. В эту минуту из дверей выбегает Лёша и останавливает парня, который приближался ближе к девушке. Он точно не ожидал увидеть сейчас здесь Элджея. Его глаза расширились от увиденного, он потерял дар речи. — Воу, воу, это же девочка! — толкает Дениса за плечи назад. Он не успел придти в реальность, как сразу же получает удар от Лёши в челюсть. От выпитого алкоголя он пошатнулся в бок, следом падая на асфальт. Лёша продолжает добивать его, не обращая внимание на все вокруг него, на девушку, которая только что получила неплохой удар. — Лёш! — попыталась выдавить из себя слова девушка, чтобы парень остановился. — Хватит, прошу! Он отходит от парня, который вот-вот потеряет сознание и подходит к Николь. — Ник, ты как? — Лёша пытается убрать её руки от лица, но она не даёт сделать ему этого. Он не знает с какой стороны подойти к девушке, чтобы сделать хоть что-то, как-нибудь помочь ей. — Лучше бы в той аварии сдохла ты, мразь! — Денис встал с земли и напоследок харкнул кровью. Он постепенно удалялся все дальше и дальше, отходя от клуба. Внутри Николь все рушится после этих слов, в очередной раз, снова и снова он делает только хуже. Нет сил сдерживать слезы, она облокотилась на дверь и медленно скатывается вниз по ней, не обращая внимание на Лёшу, который не знает, что и сказать. Она начинает реветь навзрыд, даже не думая, как стыдно будет потом перед парнем. «Лучше бы в той аварии сдохла ты» Одни слова в голове по кругу. Опять. — Так, дорогуша, иди-ка на ручки, — Лёша поднял её на руки, он видит, что в ней нет сил даже на то, чтоб встать. — А я думал ты тяжелее! Только подняв её, Николь уткнулась ему в плечо и прикусила губу, пытаясь заглушить боль, остановить слезы. А ведь она думала, что этот день ничего не испортит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.