ID работы: 7090401

До последнего вздоха

Элджей, Cherocky (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
66
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 132 Отзывы 7 В сборник Скачать

Chapter Number 7

Настройки текста
Девушка наконец отделалась от Лёши, но теперь ей нужно также увернуться от Дениса. — Что тебе от меня надо? — они отошли на приличное расстояние от Лёши, девушка сразу начала разговор, скрестив руки на груди. — У тебя с ним что-то есть? — наивно, глупо спросил Денис. — Даже если так, то что? И вообще, не отвечай вопросом на вопрос, это ты меня позвал поговорить. — Николь закатила глаза, она не вела себя зажато, всем своим видом показывала парню свой характер. — Я хотел перед тобой извиниться. За то, что ударил, за то, что сказал тебе в тот вечер. Мне правда не по себе, я места себе не находил. В тот день говорил не я, за меня это сделал выпитый алкоголь. — стал оправдываться Денис, ему было неловко, он делал так, чтоб Николь тоскалась за ним и хотела все вернуть. А сейчас же, все наоборот, перед ней унижается Денис, теряет остатки гордости. — Извиниться за сломанный нос? Или за то, что ты наговорил мне правду, которую никогда не рассказывал? В тот вечер за тебя говорил не алкоголь, а ты, — Николь специально выделила это «ты» так, чтобы он почувствовал себя виноватым во всём. — Знаешь, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Я не хочу с тобой больше разговаривать. Николь покачала головой и последний раз посмотрела в глаза, которые по истине любила всем сердцем, была без ума от его голоса и манеры. А сейчас видеть всего этого не хочет, или просто напросто не может. — Ник, я хочу начать все заново! С чистого листа. — Денис начал судорожно тараторить, боясь, что Николь сейчас уйдет. — Прости. Девушка не могла сдержать истеричного смеха, и лишь рассмеялась, закрыв ладонью рот. — С чистого листа? Ты серьёзно? — Николь не понимала, на самом деле он это сейчас произносит или ей кажется. — Ты мне высказал всё, что хотел, даже больше. Прости, мне страшно находиться рядом с тобой. Николь сделала серьезное лицо, поняв, что он не шутит. А Денис не узнавал девушку, ведь раньше она была готова отдать всё, дабы быть рядом с ним. Девушка хотела уйти, но Денис вцепился в её руку мертвой хваткой. — Постой! — крикнул парень. — Да что у вас за манера, хватать меня за руку! — она пыталась вырваться, чтобы поскорей уйти. — Так всё, чувак, уёбывай отсюда, что за цирк. — откуда-то из-за угла появился Лёша. Денис не ожидал его появления и быстро отпустил руку Николь, будто ошпарился кипятком. — Это ещё не всё, я не договорил. — шепотом сказал Денис, но девушка всё услышала. В эту секунду в её глазах появилась некая неуверенность, она знала, что он не отстанет просто так. Денис развернулся от них и быстрым шагом поспешил уйти. А Николь стояла и смотрела ему в след, не могла связать и двух слов. Денис точно знал, чего добивается, и он был уверен, что будет так, как он хочет. Это дело времени. — Он ничего не сделал? — заботливо просил Лёша, подходя ближе. Но девушка будто его не слышала. — Николь? — Не называй меня так, понял!? — быстро отчеканила девушка. — Едь домой, ты че здесь делаешь?! — Я не объяснился с тобой. — уверенно сказал Лёша, у него не было в глазах страха, как когда он только пришел. — Ой, как же вы мне надоели со своими разговорами, я домой хочу. — Николь подняла брови и раздражённо выдохнула. Она толкнула плечом парня и отправилась в сторону дома. Лёша стоял, засунув руки в карманы и даже не обернулся в сторону Николь. Девушка до последнего надеялась на то, что он остановит её, в глубине души она не хотела уходить. Но ей обязательно надо показать свой характер, гордо уйти от него. Подойдя к подъезду, она оглянулась, нигде не увидев его. Он дал ей уйти. — Дура. — сказала Николь шепотом сама себе под нос, открывая железную дверь подъезда. Думала, что он за ней побежит, а оказалось… Зайдя в квартиру, девушка бросила бомбер на пол, быстро разулась и взяла в руки телефон. Ей было обидно, что Лёша дал ей уйти, хоть сама и понимала, что во всем виновата она сама. На телефоне несколько пропущенных от Лёши, он звонил, когда Николь только-только выходила из дома. Девушка села на пуфик, который стоял в коридоре рядом с входной дверью. Ей хотелось плакать, но она не давала волю слезам. — Так, где мои сигареты? — Николь поднялась и потерла руки между собой. Она стала копаться у себя в рюкзаке, даже не включив свет в квартире. Звонок в дверь. Девушка от испуга подскочила на месте, обратив все то, что достала. — Юля, ты научилась звонком всё-таки пользоваться? — с улыбкой крикнула Николь и пошла к двери. Открыв дверь, перед ней стояла совсем не Юля. Перед ней стоял Лёша. Улыбка Николь сразу же сошла с лица, увидев парня. — Может всё-таки поговорим? — Лёша стоял за порогом и держал в руке милую маленькую игрушку, сложа её лапки так, что заставит улыбнуться каждую девушку. Николь не исключение, она слегка улыбнулась, была рада, что даже её характер не испугал Лёшу. — Проходи. — Николь пропустила парня в квартиру и отвернувшись от него, прикусила губу, думая, что он не заметит. Лёша не медля прошел и отдал ей игрушку. — Миленько. — сказала девушка, рассматривая плюшевого кота. — Слушай, я честно хотел извиниться за то, что не сказал. — начал говорить Лёша, но видимо Николь не хочет возвращаться к этому разговору. — Может пиццу закажем? — девушка будто совсем не слыша его. Она потянулась рукой к телефону. — Да, давай пиццу. — неуверенно протянул Лёша, судорожно выдохнув.

***

— Ешь! — девушка пихала корки от пиццы Лёше в рот, оба смеялись не переставая. — Ника, это перебор, оставь ты меня в покое! — Лёша не мог остановить свой смех и одновременно пытался отвернуться от Николь. — А это месть за то, что не рассказал! Скажи спасибо, что соусов никаких рядом нет. — Ника успокоилась и отстранилась от парня. Девушка ничуть не стеснялась перед Лёшей, ей было комфортно находится рядом, а дурачиться с ним ей нравилось в два раза больше. — Блять, Лёша, ты мне всю подушку запачкал! — Николь выхватила у него из рук свою до этого белоснежную подушку и пыталась что-то оттереть, думая что у неё получится. — Дурень! Лёша смотрел на неё и улыбка не сходила с лица ни на секунду, она была такая веселая и постоянно что-то делала, не могла молчать и тупо пялить в стену, как многие девушки. Николь не рассчитала силу и бросила подушку в парня. Он не ожидал и чуть не свалился с кровати, в последний момент ухватившись за одеяло. Нику рассмешило это гораздо больше, что у неё даже начал болеть живот. — Я к завтрашнему дню пресс накачаю такими темпами! — Николь схватилась за живот и пыталась ртом набрать воздуха, которого катастрофически не хватало. Лёша уселся обратно на кровать наблюдая за Николь. — Что? — уже насторожилась девушка, спрашивая у него. — А ты щекоток боишься? — спросил Лёша и косо улыбнулся. Они ведут себя сейчас как маленькие дети. — Неееет, — протянула она, попутно вставая с кровати и взяла в руки того самого милого кота, чтобы им «обороняться» — Лёш, хватит, помеялись и всё. Николь пыталась обойти его стороной и выбежать из комнаты. Уже празднуя внутри, она рванула к двери. Тут Лёша схватил её за руку, а другой рукой притянул девушку к себе за талию. Николь одновременно кричала и заливалась смехом, когда Лёша начал её щекотать. — А это месть тебе за пиццу и грязную футболку! — Лёша навалился на неё чуть ли не всем своим весом, что девушка никак не могла ничего сделать, хоть даже она не из слабых девиц. — Ну всё, всё, хватит! У меня все болит от смеха! — на одном дыхании сказала Николь, теряя остатки воздуха. Лёша перестал щекотать её и навис над девушкой. — Может слезешь с меня? — Николь еле отдышалась и с улыбкой взглянула на парня. Лёша похотливо улыбнулся. Николь прекрасно понимала, что он задумал. Парень приближается к её лицу на минимальное расстояние и прикосается своими губами к губам Николь. Первые секунды девушка бездействовала, не понимая, что происходит, но потом ответила на его поцелуй, лишь углубив его сильнее, сама того не замечая. Лёша привстал и руками взял её за бёдра, резко пододвинув к себе. Внутри Николь кипит кровь, и каждая часть её тела чувствует возбуждение. А Лёша привык получать то, что он хочет и уверен в себе как никогда. Он хочет её. Она хочет его. Им катастрофически не хватает воздуха, Лёша первый разрывает их сладкий поцелуй и спускается к шеё, он чувствует, что по телу Николь побежали мурашки. Его заводит это по-новой. Николь совершенно перестала думать, она вцепилась руками в белые волосы парня, пока он исследовал каждый миллиметр её шеи. — Лёш… — произносит его имя, хватая ртом больше воздуха. — Молчи. — грубо ответил ей, не останавливаясь. Придавил её своим телом ещё сильнее. Николь чувствует его стояк, который постоянно трётся об её бедро. Лёша спускается руками вниз, к ширинке джинс, пытается расстегнуть их. Тут Николь мгновенно пришла в себя, стала думать головой. Разум твердил, что сейчас она не готова. — Стой, — сказала девушка и пыталась убрать его руки от своей ширинки, но Лёша будто не слышал её совсем. — Лёша, перестань! Уже крикнула девушка и в панике приподнялась на локти. Парень мгновенно остановился. — Что-то не так? — поднял голову, смотря прямо в испуганные глаза девушки, они метались туда-сюда, Николь не могла сосредоточиться на чем-то одном. Волосы растрёпанные, а само выражение лица давало знать о том, что она боится. — Ты девственница? — спокойно, чуть ли не шепотом спросил Лёша, медленно залезая своими тёплыми руками ей под тоненькую маечку. — Я не готова. — сглотнув ком в горле ответила Николь, откинулась на кровать и оттолкнула от себя Лёшу. — Тебе будет лучше уехать. Поправляя майку, Николь встала с кровати и отвернулась от Лёши. А парень не понимал, что произошло с ней, минуту назад она готова была отдаться ему в самых разных позах. Он молча встал с кровати, взял телефон в руки и поспешил выйти из квартиры, не сказав ни слова девушке. Захлопнув входную дверь квартиры, он разблокировал телефон. «Настён, ты уже дома?» Не думая, отправляет сообщение, ответа ждать долго не придется. Набирает… «Да, я надеялась, что ты заедешь ко мне сегодня…» «Еду!» Лёша выходит из подъезда, не смотрит в её окно из-за гордости, даже зная, что она не смотрит. Он привык получать всё, что сам захочет, а сегодня его обломали в самый неподходящий момент. Он приедет к Насте, будет вдалбливать её хрупкое тельце в постель, вымещать свою злость, представляя, что под ним лежит совсем другая девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.