ID работы: 7090401

До последнего вздоха

Элджей, Cherocky (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
66
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 132 Отзывы 7 В сборник Скачать

Chapter Number 8

Настройки текста
Утром Лёша проснулся рано в теплой постели и с насквозь открытым окном. На улице погода была отвратительная, всю ночь лил дождь. Лёша недовольно встал с кровати, обернувшись в плед поплелся к этому ненавистному окну. Полусонными глазами он посмотрел на спящую девушку, которая мирно сопела на кровати. Он тихо вышел из комнаты, чтобы её не разбудить. Лёша поставил чайник и достал из своей куртки сигареты, не успел он закурить, как в проеме двери увидел полуголую Настю. — Доброе утро, Настён. — Лёша кинул пачку сигарет на стол и улыбнулся девушке. — Доброе, — девушка подошла к Лёше и обняла его. Только она дотронулась своей обжигающей кожей до окаменевшего от холода Лёши, по его телу побежали мурашки. Парень поцеловал её в макушку и крепко обнял в ответ. — Сделаешь кофейку, пока я в душе? С чуть открытыми сонными глазами улыбнулась Настя и подняла голову на Лёшу. — Без проблем. — он нежно поцеловал девушку в губы и она отошла от него, уходя в ванную. Лёша достал из пачки сигарету и закурил прямо на кухне, выходить на балкон не было никакого желания. Он на самом деле сам не понимал, что творит. Не может сказать Николь «нет», перед ней он забывает обо всем вокруг и его мысли занимает лишь эта девушка, которая вмазалась в него на дороге ночью. Сам Лёша понимал, что вечно играть в эти игры он не может, рано или поздно судьба заставляет делать выбор. Отношения Насти и Лёши были просто для того, чтобы быть. Она знает, что Лёша не сидит месяцами дома и ждёт только её. А он подозревал, что Настя изменяет ему, но не знал наверняка. Эти псевдо отношения рушить не хочет никто из них. Настя вышла из ванной и села напротив Лёши. — Лёш, мне надо было ещё вчера с тобой поговорить. — подкурила сигарету, начала говорить девушка. — А хотя, наверное, ты должен был знать с самого начала. Лёша с удивлением посмотрел на Настю, и затушил свою сигарету, которая уже сгорела дотла. — Я тебя внимательно слушаю. — Я сегодня уезжаю. — сделала невинное лицо Настя и пожала плечами. — В смысле? Опять уезжаешь? — нельзя было сказать, что он как-то переживает, но эти постоянные поездки его напрягают. — Да, сегодня в восемь вечера улетаю в Англию на два месяца. Ну ты же прекрасно понимаешь, что это работа. Я тоже жду тебя из туров чуть-ли не по полгода, а я уезжаю последний раз в этом году, дальше у меня отпуск. Мы проведем его вместе, честно, только я и ты. — девушка растянула последние слова и немного снизила свой тон, чуть-ли не до шепота. — Я не могу тебе запретить, едь. — Лёша всё-таки изображал из себя пай мальчика, который верно ждёт дома. — Лёш, ты лучший! — села ему на колени Настя и крепко-крепко обняла. — Всё, я собирать чемодан! Чмокнув его в щёчку она побежала в комнату. Лёша уже знал, что будет делать эти два месяца.

***

POV Николь

День начался как обычно, полусонная и зевая, я пыталась попасть пуговицей в маленькую дырку на блузке. Не успела позавтракать, как обычно опаздываю в школу на первый урок. Запрыгнув в свои туфли я схватила сумку и вышла из квартиры, всё-таки одной жить гораздо скучнее, скоро начну разговаривать сама с собой. Утром даже думать не хотелось о том, что было вчера, было и было, пусть останется все на своих местах. После долгого и протяженного дня я наконец открываю дверь квартиры, уже прокручивая в мыслях как завалюсь на мягкую кровать. Зайдя в квартиру, я увидела сумки и стоящий рядом чемодан. — Оксан? — крикнула я, не подумав, что она может спать. — Ой, совсем не заметила как ты пришла, солнышко! — вылетела из кухни Оксана, и побежала ко мне обниматься. Она уже давным давно готовила что-то на кухне. Я не привыкла видеть её в таком виде, обычно она бизнес-леди со строгим взглядом. А тут, все по-домашнему, уютно. — Привет. — во все зубы заулыбалась я, всё-таки хорошо, что она приехала раньше. — Николь, детка, я не поняла, чем ты питалась всё это время после моего отъезда, у тебя же в холодильнике мышь повесилась! — заботливо, но в тоже время недовольно произнесла тётя. — Оксана, все хорошо, я кушала или в кафе, или ходила к Юле в гости, там её мама нам не давала проходу, пока не поедим. Не беспокойся, голодная не сидела. — успокоила её я и скинула с себя ненавистные каблуки. — Через полчасика приходи кушать, я как раз закончу. — Оксана взяла полотенце в руки и ушла обратно на кухню. Я прошла в свою комнату, желание спать пропало как только я почувствовала запах еды. Даже не прошло двадцати минут, как Оксана позвала есть. Я вышла на кухню, так вкусно в этой квартире давно не пахло. Я села за стол, Оксана начала расспрашивать как у меня тут дела, как в школе. Прямо, как мама раньше. — Слушай, а кто такой Денис? — вдруг внезапно спросила Оксана, что я поперхнулась водой. — В каком смысле? — спросила я, откашлявшись. — Он твой друг или кто? — я не понимала, откуда Оксана вообще его знает, но не пытаюсь подавать вида, что он был кем-то большим, чем друг. — Ну, мы общались какое-то время. Сейчас нет. — быстро выпалила я. — Учителя говорят, он на тебя плохо влияет. Оценки тебе натягивают уже, а раньше ты и сама прекрасно знала на пять. — Оксана встала, чтобы убрать всё со стола. — Я уберу! — вскочила я и стала относить тарелки. — Что на счёт учебы? — Оксана поняла, что я не хочу рассказывать про Дениса что-либо и свела тему на «нет». — Я исправлюсь. — кладу посуду в раковину и начинаю мыть. Не понимаю, как Денис повлиял на мои оценки в школе, это же бред. Я не ощущаю, что стала учиться хуже. — Я пойду отдохну. — чмокнув меня в щёчку Оксана ушла в свою комнату.

***

— Здравствуйте, Виктория Дмитриевна, можно? — в кабинет постучалась Оксана и открыла дверь. — Да, здравствуйте, проходите. — учитель встал со своего стула и поправила юбку. — Присаживайтесь. Она указала на место напротив неё. — Вы хотели поговорить по поводу Николь, правильно? — Оксана села на место и положила сумку рядом. — Оксана Сергеевна, Николь стала учиться хуже, а она одна из лучших учеников школы, которая идёт на золотую медаль. — начала сразу разговор Виктория Дмитриевна. — Как это, у неё оценки такие же, какие и были, ни одной четверки. — возмутилась Оксана. — Да, но понимаете, — протянула учительница. — Все учителя уже просто пытаются натянуть ей всяческими способами, не хотят портить ей оценки. — Я никак не могу повлиять на неё. — Можете. Тут недавно я видела ссору с каким-то парнем около школы, конечно, я не вслушивалась в их разговор, но этот парень склонен к насилию. По-моему, его зовут Денис. Николь стали чаще выгонять из класса, оценки упали, а на уроки она ходит только для того, чтобы быть на них. Поговорите, пожалуйста с девочкой. — Виктория Дмитриевна крутила у себя в руке карандаш и пыталась объяснить всё как можно понятнее. — Да, конечно, я проведу с ней беседу. — Оксана сидела с открытым ртом, она в первый раз слышит такое. Николь говорит, что в школе все хорошо, а тут она узнает от учителей такие новости. — Оксана Сергеевна, — сказала учительница, пока Оксана не успела выйти из кабинета. — А на счёт того парня, поговорите с ней. Я знаю, что у Николь было сложное время, если надо, психолог выслушает её. Оксана кивнула головой и направилась к двери. — До свидания. — сказала женщина и вышла из кабинета. Она не могла представить, что у Николь опять какие-то проблемы. Оксана готова помочь ей, сделает так, чтоб девочка не опускала руки.

***

POV Лёша

Я проводил Настю в аэропорту, без всяких слез, без переживаний. Это стало уже привычкой, стало легко отпускать её. Выйдя из здания, я набрал Чера. — Салют, бро. — послышалось с другой стороны провода. — Привет. Чем сегодня занят? — покручивая в руке зажигалку спросил я. — Тем же, чем и вчера, пинаю хуи дома на диване. Если есть предложения, я тебя слушаю. — ответил Серый, и этот ответ меня обрадовал. — Отлично, может сегодня в клуб, в котором у меня концерт недавно был? — Можно. — с некой радостью в голосе ответил Серый. — Только во сколько? — Давай часов в десять в клубе. — я сел в машину и поехал в сторону дома. — Ну… Окей, я позвоню ещё Никите и Серому. — Ладно. — я сбросил трубку и кинул телефон на пассажирское сидение. В голове вопросы один за другим, интересно, что обо мне думаете Ника после вчерашнего, вряд ли она хочет видеть меня. Не хочется портить своим присутствием её жизнь, но почему постоянно так тянет. Беру телефон в руки и пишу Нике. «Всё норм?» Долго думая и вчитываясь по сто раз в сообщение, я всё-таки отправил его. Она не отвечала слишком долго, что я написал снова, как надоедливый котёнок, который прицепился к ноге и не отрывается от неё. «Ник?» После того как я отправил, она сразу же прочитала. «Да.» Коротко и понятно ответила она, наверное, читала сообщение на отъебись. «Друзья?)» «Друзья.»

***

Вечером Николь договорилась с Юлей сходить погулять, просто пообщаться. За всю неделю они даже не писали друг другу. Николь закинула нужные вещи в рюкзак и накинула на себя бомбер Лёши, поспешила выйти из квартиры. — Что за куртка у тебя, новую купила? — спросила Оксана, выйдя в коридор, чтобы проводить Николь. — Ну, — уже открыла дверь девушка, как тут же зашла обратно в квартиру. — Да, новую купила. Николь решила ничего не говорить, пусть думает, что так и есть. — Что-то фасон мужской, тебе не кажется? — Оксана обернула Николь спиной, чтобы посмотреть на надпись сзади. — В мужском отделе брала. — Натянула улыбку Николь и поправила свой рюкзак. — Ладно, я пошла, меня Юля там уже заждалась. — Хорошо, дома быть не позже двенадцати. — Улыбнулась Оксана и ушла в комнату. Николь закатила глаза и всё-таки вышла из квартиры. Быстро дойдя до подъезда Юли, она села на лавку и стала её ждать. Она всячески пыталась отвлечь себя от мыслей о Лёше, даже начала книги читать, дабы утонуть в них. Но как только она прочитает несколько предложений, она читает их заново, потому что не поняла ничего из-за своих мыслей в голове. — Колян, привет! — выбежав из подъезда, на Николь накинулась с объятиями лучшая подруга. — Привет, Юлёк. — еле выдавила из себя Николь, пока подруга обнимала её так, что внутри всё сместилось. — Идём гулять то, или так и будем стоять? — Слушай, — протянула девушка, отходя от Николь. — Пошли в клуб, там Тёма будет, пусть видит, что у меня всё хорошо. Юля заправила прядь волос за ухо, и надеялась, что подруга согласится. — Ты серьёзно? — тяжело выдохнула Николь и закатила глаза. — Я и смотрю, ты вырядилась как на выпускной. — Пойдем? — мило улыбнулась подруга, уговаривая Николь. — У меня и выбора по-сути нет. — развела руки Николь и недовольно развернулась. — Я обожаю тебя, Колян! — Юля, чмокнув подругу в щёчку радостно пошла за Николь. — А ты переодеваться не пойдешь? — Я себя и в джинсах чувствую комфортно, и мне не надо покорять сердца бывших. — усмехнулась Николь, обернувшись к подруге. — А жаль, Дениска то сохнет до сих пор, а след Элджея вовсе простыл. — Эй! — Николь толкнула плечом подругу и улыбнулась. — Давай со своей личной жизнью разберись сначала. — Пошли уже, там такси приехало. — Юля пошла в сторону машины, а Николь последовала за ней. До клуба они ехали долго, по всем пробкам, и в пол одиннадцатого уже были на месте. Проблем со входом у них не возникло, и вот Юля уже во всю танцует, а Николь допивает второй стакан виски за баром. Как же она не похожа на этих силиконовых девиц в клубе, которые трясут жопой, дабы смотрели только на них. На неё уже посмотрело куча народа, на то, в чем она была одета, но девушка лишь игнорировала их взгляды. — Ну привет. — кто-то крикнул на ухо Николь, она рефлекторно повернулась в сторону и увидела перед собой Лёшу. Кого кого, но его она точно не ожидала тут увидеть. — Пора переставать так встречаться, помнишь, чем закончился предыдущий раз? — Николь отпила немного из стакана и повернулась к парню. — Я не ожидал тебя тут увидеть точно так же, как ты меня. — он пытался перекричать музыку в клубе, чтобы Николь услышала. — Круто, — Николь полностью осушила свой стакан и громко поставила его на стеклянную стойку, — Я хочу танцевать! На расстоянии десяти сантиметров от него произнесла девушка и сняла с себя бомбер, вместе с рюкзаком отдала его Лёше. Он от такой картины завис, смотря не ей в лицо, а пялил на её небольшую грудь, которая была в нескольких сантиметрах от него. — Возьми, потом заберу. — девушка осталась в белом, до жути обтягивающем топе, и с уже пьяными глазами поплелась к подруге на танцпол. Лёша пошел наверх к друзьям и постоянно наблюдал за Николь, присматривался к каждому её движению, получал кайф от того, что видит сейчас. — Лех, ты идёшь? — крикнул его Серёга, поджигая сигарету. — Да, секунду. — Лёша посмотрел в толпу, в то же самое место, где танцевала Николь, но там её уже не было. Лёша стал оглядываться по сторонам и увидел Дениса около бара, его это стало напрягать.

***

— Колян, — кричала девушка подруге. — Там тебя Денис зовёт! Он в комнате прямо по коридору. Юля сообщила подруге то, что просил передать ей Денис. — Денис? — не переставая танцевать, легкомысленно спросила Николь. — Да, он ждёт. — Хорошо, я на пять минуточек, скоро вернусь. — Николь ни о чём не думала, поплелась туда на легке. Сейчас в её крови играл алкоголь, она ничего не боялась. Николь пробежала прямо по коридору, ей хотелось танцевать, она не могла идти спокойно. Перед ней была одна дверь, за которой, как она поняла находится Денис. Она не думая распахнула её. В комнате была темнота, Николь не могла найти включатель. Она прошла до середины комнаты и тут включился свет, обернувшись, девушка увидела Дениса. — Привеееет, — Николь не держала равновесие, и то и дело покачивалась. — Зачем звал? Девушка улыбнулась и осмотрела комнату. Огромная кровать, ярко-красное постельное бельё и точно такие же стены, освещение в комнате было приглушённым, обстановка нагнетала сильнее. Денис подошёл ближе к ней и ничего не сказав прильнул к её пухлым губам. Девушка начала отталкивать его от себя, но он лишь крепче сжал талию девушки и чуть ли не до крови сильнее впивался в её губы. Николь не отвечала на поцелуй, поджав губы, начала бить его кулаками в плечи и сильнее упираться. Ей жутко быть на этом месте. Денис подхватил Николь и бросил на кровать, отстранившись от неё, стал стягивать с себя футболку. Девушка закричала во весь голос, в надежде, что кто-то услышит. Она вырвалась из хватки парня и не успев подняться с кровати, он грубо бросил её обратно, схватив за горло. — Закрой рот! — приказал парень, думая, что девушка послушается. Но Николь плюнула ему в лицо и лишь закричала сильнее. В этот момент в комнату забегает незнакомый Николь парень. Он растерялся, взял в руки бутылку шампанского, стоящего рядом на столике и ударил об голову парню. Он мгновенно вырубается и падает всем телом на девушку. Николь крикнула от неожиданности и сбросила его с себя. Незнакомец дал ей руку и помог встать. — С тобой всё в порядке? — испуганно спросил он, и прижал к себе. — Всё хорошо, — Николь прижалась к нему сильнее, и почему-то его лицо было ей очень знакомым. — пошли отсюда быстрее. Она потянулась парня к выходу и чуть ли не бежала от туда. Слезы подступали, но Николь не давала слабину. Ей было противно быть в таком положении уже второй раз, ей было противно от себя. Красная помада выходила за границы губ, её размазало по лицу. Из-за поворота в тот коридор вылетает Лёша, врезаясь в Николь. — Ника, что с тобой? — сразу же выпалил Лёша, он поднял глаза на парня, который держал её за руку. — Серый? Николь отпустила руку Серёги и вспомнила его, на концерте Лёши, это его диджей. — Дай пройти! — крикнула девушка и хотела уже побежать, но Лёша остановил её. Он дотронулся до неё и чувствовал, как она дрожит, её всю колотит. — Вы знакомы? — спрашивает Чероки и смотрит на Лёшу, не понимая ничего. Друг положительно кивнул ему и посмотрел снова на Николь. Она не могла сказать и слова. Из-за того же самого поворота выходит Юля. — Ой, Коля, а я тебя потеряла, везде ищу хожу. — с улыбкой подходит к ним. — Ты вообще нормальная?! — срывается на крик Николь. — Нормальная, я тебя спрашиваю?! Хочет ударить подругу, но Лёша схватил её сзади, чтобы он не дотянулась. Юля отошла на шаг назад и будто отрезвела, глаза были по пять рублей и она не понимала, что происходит. — Что случилось? — Юля решается спросить у Николь. — Отпусти! — крикнула она Лёше, но он даже слушать её не стал. — Что случилось спрашиваешь? Да ничего, вот меня только что чуть не изнасиловали из-за тебя! Ещё громче кричит Николь, что люди проходящие мимо начинают оглядываться, хоть и музыка играет громко. Лёша стоит и держит её ещё крепче, чтобы она не вырвалась. — В смысле? Как это? — запинаясь, произнесла подруга. Серёжа стоял рядом с ними и по-прежнему ничего не понимал, но Лёша жестом показал, что потом всё ему объяснит. — Я тебя хочу спросить! — из глаз Николь потекли слезы, она больше не может их сдерживать. — А ты задолбал, отпусти меня! Отдай вещи, я домой поеду. Лёша отдал ей рюкзак и бомбер, она мигом взяла и повернулась к подруге. — Не подходи больше ко мне, подруга! — уже более спокойно произнесла Николь и быстрым шагом направилась к выходу. Никто за ней не пошел, потому что все понимали, что сейчас делать что-то бессмысленно. Юля смотрела в след уходящей подруги и из глаз катились слезы, ей было очень обидно, она не понимала в чём виновата. — Ты отдал ей свой бомбер? — спросил Чероки у Лёши. — Теперь это её бомбер. — спокойно произнес Лёша, посмотрев к выходу. Парни обернулись на Юлю, которая еле стояла на ногах, вся зареванная. — Пошли. — Чероки подошёл к ней и приобняв, направился к бару, а у Лёши пропало настроение после её слов. Чуть не изнасиловали её, а стыдно было ему. Он знал, кто виноват в этом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.