ID работы: 7090401

До последнего вздоха

Элджей, Cherocky (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
66
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 132 Отзывы 7 В сборник Скачать

Chapter Number 11

Настройки текста

POV Николь

— Окей, значит Никита, начинай ты, — я вырвалась из объятий Лёши и скинула бомбер с плеч, в доме становилось жарко. Я взяла в руки стакан и улыбнувшись сама себе, придумала уже кучу желаний. Отпив из стакана янтарную жидкость, стало ещё лучше, я чувствовала, как виски расслаблял всё тело. Прекрасно замечала, что Лёше не нравится эта обстановка, но сегодня мы играем только по моим правилам. — Ну хорошо! — встал с дивана Никита и взял в руки свой стакан, — Серый, правда или действие? — Действие! — не думая ответил Серёжа, — Ради бога, только давай что-нибудь интересное, а не банальную хуйню. — Нуууу… — тянет Никита, видно, что ему в голову не приходило ничего путного, — Значит говоришь, не банальную хуйню? Тогда прыгни голым в бассейн! Все начали свистеть и словами «Серый, че как баба, это же игра» заставляли сделать желание. — Ладно, как пожелаете! — Серёжа до дна выпил виски и со звоном поставил стакан на стол. Он подмигнул мне и направился к бассейну, попутно снимая с себя футболку. Лёша заметил этот жест, нельзя сказать, что ему было весело, он хотел посмотреть, что будет дальше и лишь поэтому не останавливал игру. Серёжа подошёл к бассейну и снял с себя просто всё, что было на нём. Я отвернулась до тех пор, пока он не прыгнул в бассейн. Вся компания смеялась и теперь будут подкладывать Серёжу, когда он вернётся к нам. — Твоя очередь! — крикнула я, когда парень зашёл в дом. — Отлично, — он сел на своё место и стал выбирать жертву, — Окей, давай Влад. Я стояла и мне не терпелось, когда очередь дойдет до меня. Уже предвкушаю всё, что надумала. — Ник, может сядешь? — спросил Лёша и кивнул, чтобы я села рядом. Я кивнула головой и села на кресло, стоящее напротив, состроив наигранную улыбку. Он смотрел на меня не отрывая глаз, время от времени поглядывая на друзей и что-то говоря им. — Ника, правда или действие? — спросил парень из команды, Артём. Неужели очередь дошла и до меня. — Пожалуй, действие, — поёрзая на месте, я села поудобнее. Боковым зрением я видела, как Лёша смотрел на Артёма, показывая всем своим видом, чтоб тот спросил не меня. — Окей, сними футболку и сиди так два хода, пока другие не выполнят задание, — никто не ожидал такого, все начали смеяться, свистеть и орать что-то в роде «Давай», «Не стремайся». — Нет, чувак, это перебор! — крикнул Лёша и его лицо просто сводило от злости, а мне это наоборот нравилось. Сейчас его терпение лопнуло. — Лёх, вон Чер вообще голый прыгнул в бассейн, а ей просто надо снять футболку, успокойся. — возмущённо сказал Никита. Пока они решали за меня, я сделала это за них. Я не думая сняла футболку и кинула её в сторону. — Лёш, не нуди, я сама могу решить, что мне делать, — алкоголь сыграл главную роль в этом театре, в трезвом состоянии я бы даже не предложила эту игру. Я ловила взгляды парней из компании и мне это нравилось больше, я не зажималась, не прятала грудь, сидела так как и сидела да этого.

POV Лёша

Я обернулся на Нику, в глаза сразу же бросился кружевной бюстгальтер. Во мне проснулось какое-то чувство собственности, злость накрыла с головой. Чуть ли не бросая стакан на стол, я встал с дивана, все обернулись в мою сторону, но разговаривать не переставали. — Окей, решай сама, — я сам не готов был признавать в себе чувства ревности, но похоже все итак поняли. Ника мне даже не девушка, а я оберегаю её как свою собственность, не трогать руками, и даже не смотреть глазами. Все, кто был в компании сразу затихли, провожали взглядом меня. — Лех, ты че как тёлка? — мне вслед крикнул Серый, оборачиваться нет смысла, а тем более возвращаться. Внутри непонятные эмоции, это можно было сравнить с тем, что у ребенка отняли его любимую игрушку. Хоть она не игрушка.

POV Автор

Николь вскочила со своего места, быстро надев туфли и натянула на себя футболку. — Я наверх, — сказала она ребятам и пошла за Лёшей. Именно сейчас ей дало в голову, она стала соображать, мозг твердил одно. Николь, ты влюбилась. По-настоящему, были совершенно не те чувства, которые она испытывала к Денису. При виде Лёши она испытывала новые, непонятные для неё эмоции. — Я наверное, домой уже поеду, — Никита почесал затылок и дёрнул руку, чтобы посмотреть на время, — Серый, ты со мной? — Да, — Серёжа кивнул головой и взял с кресла ветровку. После психов Лёши, которые он только что вынес на общее обозрение, у всех пропала игривость, настроение ушло в ноль. Все потихоньку стали расходиться, уезжать домой, похоже на ночь здесь остались только эти двое. Николь, цокая каблуками и немного пошатываясь поднялась по лестнице, она не думая открыла первую дверь к лестнице. Аккуратно открыв дверь комнаты, она прошла внутрь, кинув сумку на кровать. Из комнаты был выход на балкон, Николь прошла туда. Лёша докуривал последнюю сигарету, смотря на то, как все разъезжаются по домам. На улице было темно, в комнате горел неоновый свет от светильника, а из окна чувствовался весенний воздух вперемешку с сигаретным дымом. Ярко жёлтый свет фонарей резал глаза, как солнце днём. Николь встала в проеме между комнатой и балконом, где не было двери. Лёша слышал стук её каблуков по деревянным лестницам, знал что идёт именно Николь. — Наигралась? — выдохнув сигаретный дым в воздух, спокойным голосом произнес Лёша. — Почему ты себя так ведёшь? — вопрос прямо в лоб, без лишних прелюдий, — Зачем? — Ты меня спрашиваешь? — пустил смешок и повернулся к девушке, облокотившись на подоконник, — Вроде тебе было весело внизу, так зачем ты пришла сюда, спросить почему это я себя так веду, да? Ты сначала с собой разберись, а потом кидай предъявы мне. Николь хотела высказать всё сейчас, он делает виноватой её, хотя сам не лучше. Она не собиралась сдерживать себя. — Что прости? — подняла она брови и сложила руки на груди, — Почему ты ведёшь себя так, будто я для тебя кто-то, я тебе не девушка, тем более не жена! Ты пригласил — я пришла, в чем проблема? Я развлекаюсь, а ты всю игру смотришь на меня так, будто я твоя собственность, не должна делать ничего без твоего ведома! Признайся, ты ревнуешь. — Ты ведёшь себя как шлюха, — только произнес эти слова Лёша, как сразу пожалел, он хотел сказать совершенно другое, а получилось совсем не так. Николь не ожидала таких слов со стороны Лёши, он ни разу не говорил про неё подобного, было обидно слышать эти слова в свой адрес. — Я стою на трассах и продаю свое тело? Я развлекаю богатых дедков в клубах, ерзая на их коленях? Или нет, стоп, мне бросают деньги и в ночных клубах трахают в кабинке туалета? Нет! — Николь с серьезным лицом отчеканила от зубов эти слова. — Слушай, я не то имел в виду, — начал оправдываться Лёша, — Блять, ты вообще нахуя сюда поднялась, раз я такой мудак, который считает тебя своей собственностью?! Лучшая защита — это нападение. Вот теперь Николь не знала, что ему ответить, она плечом коснулась стены и опустила руки, вода скопилась в уголках глаз. Моргнув, слеза с бешеной скоростью скатилась вниз. — Ну блять, не надо сейчас реветь, я тебя не держу здесь, просто позвал на тусу и всё, — сомневаясь в своих словах, всё равно произносит их, — Хоть сними с себя даже свое кружевное бельё, мне похуй. Я не заставлял тебя сюда ехать, я предложил — ты согласилась, тем более не заставляю влюбляться в меня! Он срывался на крик, затушив сигаретный бычок, Лёша кинул его в окно, и собрался уходить. — А я влюбилась, — только Лёша прошел рядом с ней, слова вырвались сами по себе, новая порция слёз хлынула из глаз.

***

Юлия не может уснуть уже давно, она постоянно думает о предложении Дениса. Нет, она не хочет делать то, что предложил он, но хочет вернуть лучшую подругу. Николь обидчива, прощения просить бесполезно, а Юлия не может без неё. Обняв подушку, стеклянными глазами смотрит в окно, рассвет совсем скоро, но сна ни в одном глазу. Встаёт и идёт к столу, снимает телефон с зарядки и садится на край кровати. Сама не понимает, зачем она соглашается на эту ерунду, о которой будет жалеть, помочь себе, подставив других ей не свойственно. Сердце колотится, будто будет заказывать новую порцию наркотиков, а не звонить Денису. Набирает его номер, надеется, что он спит. Гудки идут, что пугает Юлию в два раза больше. Встаёт и начинает мерить свою комнату шагами, главное, чтобы не проснулась мама. — Да, — послышался голос с другого конца, — Юль, чего хотела? Сонным голосом, только что проснулся. Она надеялась до последнего, что он не возьмёт трубку, и её совесть будет чиста. — Юля? — переспрашивает. А девушка боится что-либо отвечать ему. — Я согласна, — сглатывая ком в горле, произносит она. Не понимает, что творит, но все равно не даёт покоя себе же. — Хорошо, я завтра напишу тебе, ложись спать, — Денис сбрасывает трубку. Юлия не понимала, почему он к этому так спокойно относится, у него что, нет ни капельки сомнений, страха? Девушка положила телефон на стол и села на пуф рядом с окном. Николь совсем рядом, но она не может сделать что-либо, хоть и знает, что Денис смешает её с дерьмом, если что-то пойдет не так. На сердце неспокойно, она боится перемен.

***

Лёша дошел до двери, только дотронулся до ручки, чтобы открыть дверь, как на него будто уронили ведро с ледяной водой. Он убрал руку и быстрыми шагами подошёл к Николь, разворачивая её к себе. Обхватывает лицо руками и прислоняется к её тёплым губам. Нет, был не нежный и трепетный поцелуй, он хотел Николь и показывал это своей грубостью. Она отвечает на поцелуй, лишь углубляя его сильнее, вкус её соленых пухлых губ манит Лёшу больше. Он грубо подхватывает девушку, прижимая всем своим телом к холодной стене. Юбка задралась на максимум, а в джинсах становится тесно. Не разрывая поцелуй, парень несёт девушку в сторону огромной кровати. Катастрофически не хватает воздуха в лёгких. Грубо бросает Николь на кровать, сумка и каблуки с грохотом летят на паркет, отстраняется от неё, прерывисто дыша. — Ник, я хочу взять и выебать тебя, жестко и грубо, — Лёша пристроился между её ног и наклонился к уху. У девушки побежали мурашки по всему телу от слов, произнесенных этим хриплым голосом. — Я тебя не останавливаю, — прошептала Николь почти в губы Лёше. Он вцепился в шею Николь, оставляя за собой мокрые дорожки, она от удовольствия запрокинула голову назад, закусив нижнюю губу чуть ли не до крови. Лёша прикусил нежную кожу девушки, он оставлял ало-фиолетовые метки, спускаясь ниже. Для девушки это новые ощущения, ей одновременно хотелось продолжения, но и боялась неизвестности. Низ живота просто пылал огнём, там творилось непонятно что, Николь была уверенна, что готова. Готова отдаться ему сейчас, вся, полностью. Лёша не отрывается от её тела не на секунду, одновременно руками пытается стянуть юбку. Николь прогнулась в спине навстречу к нему, а Лёша дёрнул молнию сзади так, что юбка пошла по шву. Никого из них это не волновало, похоть туманит взгляд Лёши, он не может терпеть, хочет прямо сейчас. Николь хватает край футболки и снимает её с парня. По классике жанра вещи летят в разные стороны. Они остались лишь в нижнем белье, Лёша отстраняется от девушки, осматривая её идеальную фигуру сзади. — Вот сейчас пришло время снимать своё белое кружевное, детка, — запыхавшись, наклоняется к девушке. Она чувствует его возбуждение, его член упирается в бедро. Николь переворачивается на спину и прислоняется губами к парню, его язык выполняет неприличные жесты у девушки во рту. — Придурок, — произнося шепотом она отстраняется от парня. — Ты уверенна, что готова? — переспрашивает девушку, знает, что будет у неё первым. — Я уверенна в том, что у тебя стояк! — если до этого девушка издавала тихие полустоны, то сейчас она дает ему знак, как красная тряпка для быка. Он быстрым движением руки снимает с девушки бюстгальтер, ему открывается вид на небольшую аккуратную грудь, опускает голову и продолжает оставлять багровые следы на ней. Одновременно ведёт руку вниз по плоскому животику, залезая ей в трусы, с трудом вводит в неё два пальца. — Расслабься, мне тяжело, — не отрываясь от её груди, говорил Лёша. Хоть ей было и непросто сделать это, она попыталась расслабить мышцы. По-началу такие движения сковывали её тело, позже она полностью расслабилась и взгляд становился затуманенным, ей хотелось больше. Она знала, что после этих сладких мук будет больно. Стягивает последние ненужные элементы с девушки, Николь помогает быстрее стянуть с него боксеры. Неоновый свет делает её тело более привлекательным в темноте, по особому выделяет ключицы и затвердевшие от возбуждения соски. Пока Лёша пытается как можно быстрее раскрыть пачку презервативов, она успевает рассмотреть кучу татуировок на его теле. Он отбрасывает пачку в сторону, открывать слишком долго, а желание настигает прямо сейчас. Николь наблюдает за этим со стороны, в предвкушении дальнейших действий. Лёша раздвигает ноги девушки, схватив за талию, он дёрнул её к себе. Медленно вводит свой член до самого основания. Девушка протяжно стонет от боли. Слишком большой размер для неё, тем более в самый первый раз. Толчки парня каждый раз приводили девушку в себя, она вцепилась в его спину, сама того не замечая царапала ногтями. Она чувствует его тело, чувствует дыхание на себе, и не понимает, что творится вокруг, она растворилась под ним. Движения Лёши постепенно, с каждым разом становились грубее, толчки глубже. Прошла та боль, которая была сначала, за пределы комнаты выходили звуки шлепков и стонов. Этими стонами девушка заводила его с новой силы, и под конец он просто безбожно, не щадя вдалбливал тело девушки в кровать. Похоть затуманила разум, он не помнил, что только что лишил девушку девственности, что завтра ей будет очень больно. Последние, контрольные движения, и белая жидкость изливается девушке на живот. Леша видит, что низ его живота перепачкан в чём-то, не сложно было догадаться в чём. Два потных тела без сил, с отдышкой, лежат на огромной сбитой кровати. Лёша лег на девушку и обхватил талию руками, ближе прижимая к себе. — Повтори те слова, — с отдышкой произносит он, прильнув губами к шее девушки. — Я. В тебя. Влюбилась. — растягивает предложение как можно дольше. Эта ночь изменит девушку, изменит её жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.