ID работы: 7090401

До последнего вздоха

Элджей, Cherocky (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
66
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 132 Отзывы 7 В сборник Скачать

Chapter Number 10

Настройки текста

POV Автор

У Николь началась неделя каникул, последняя в её школьной жизни. Почти все будни девушка сидела за учебниками, учила от корки до корки. Впереди последний месяц, который будет напичкан разными пробниками экзаменов. Хоть учеба и давалась Николь легко, но она была не до конца в себе уверена, что удачно сдаст экзамены, из-за нервов она даже сама того не замечая начала грызть ногти. Юлия много раз звонила Николь, но девушка лишь игнорировала её попытки дозвониться. В итоге подруга просто перестала капать на нервы. Именно сейчас Николь поменяла своё мнение обо всем вокруг. — Николь, хватит сидеть за учебниками. У тебя будет ещё куча времени всё как следует выучить, — в комнату девушки без стука зашла тётя. — Я тебе принесла чай, попей хоть его, раз отказываешься кушать. Николь сейчас больше всего хотелось именно заботы, теплоты родственных отношений, просто элементарной поддержки со стороны людей. Девушка успела усомниться в лучшей подруге, потерять парня, которого любила всем сердцем, но и обрела человека, который ей интересен. В жизни так бывает. Люди, которые были когда-то для тебя всем, твоей поддержкой и опорой, ушли на задний план и стали лишь знакомыми. И в какой-то момент, ты задаешься вопросом, знал ли ты их по-настоящему? Люди приходят и уходят, в жизни ты встретишь ещё больше друзей, будут новые знакомства. Нельзя думать, что с их уходом жизнь закончилась.Она только начинается. — Что с тобой такое, ты в последнее время совсем не разговорчива, — искренне, по-настоящему волнуясь, спросила Оксана. — Что-то случилось? Николь отложила учебник в сторону и оттолкнулась от стола, колёсики стула проскользили по паркету. — Морально тяжело сейчас всё даётся, помимо учебы у меня есть личная жизнь, в которой всё не так идеально как хотелось бы, — Николь тяжело вздохнула и потерла ладошками колени. Ей не хотелось ничего скрывать от тёти, но и рассказывать ей совершенно всё Николь не горела желанием. — Жаль, что я не могу исправить всё одним лишь взмахом волшебной палочки. — Николь, солнышко, если тебе нужен совет, знай, что я всегда рядом с тобой, — Оксана поставила кружку с чаем на стол и поправив свою рубашку, присела на рядом стоящий пуфик. — Ты же знаешь, что держать всё в себе нельзя. Если ты справилась с тем, что было куда хуже, то и с дальнейшими препятствиями ты справишься. Оксана подбадривая племянницу улыбнулась и положила свою руку на её. — Лучшие друзья, оказываются вообще тебе не друзьями, а люди, которых я едва знаю готовы ради меня на всё, что только можно, — Николь ничего не объясняя, просто обобщила свою проблему, не называя имён. — Я запуталась, ничего не понимаю. — Такое бывает в жизни, только ты не ставь на этом точку. Нужно учиться на своих ошибках, выбирать тех людей, которые чувствуются тебе родными, — совершенно не задумываясь, Оксана знала, что ответить девочке. — Главное никогда не усомнятся в себе, не ставь друзей выше или ниже себя. Если потеряешься в себе, то найти выход будет достаточно тяжело. Своими словами Оксана успокоила девушку, она вслушивалась в каждое предложение и ей было спокойно, будто разговаривает сейчас со своей мамой. — Спасибо тебе, правда. — Николь подняла глаза на тетю и тепло улыбнулась. — Перестань, — Оксана встала с пуфа и собралась уже идти. — Если захочешь рассказать мне всё, то я всегда рядом. Оксана вышла и закрыла дверь в комнату племянницы. Она знала характер девочки и прекрасно с ним ладила, но и знала, что если захочет — расскажет не думая. Николь стало очень легко после слов тёти, она забыла о всех проблемах, ей не хотелось возвращаться к ним. Жаль, что они сами себя решить не смогут, но и Николь пока не в силах сделать этого самостоятельно. Она покачала головой из стороны в сторону и взяла резинку со стола, дабы собрать свои жемчужные волосы в хвост. Девушка села обратно за стол и уже не было никакого желания решать задания из учебника, её голову заняли другие мысли. Но она всё же открыла тетрадь и стала что-то усердно писать.

***

— Оп, Лёха, — Чероки открыл дверь в студию ногой, держа в руках ящик алкоголя. — Я вернулся! Все, кто был в студии обернулись на него и косо посмотрели. — А это..? — начал говорить Лёша, но его тут же перебили. — Это на коттедж, — поставив на стол ящик, он снял ветровку. — Надо к тебе в тачку закинуть, ты же отвезешь, да? — Почему это я? — возмутился Лёха. — Потому что ты замутил тусу, — Чероки камнем плюхнулся на диван. — И ключи только у тебя, не тупи. Лёша недовольно посмотрел на Чероки и бросил в него полотенце, которое висело на стуле. Через минут пять в студию заходит и Влад, несёт ещё один ящик. — Только не говори, что там ещё и Никита ящик один несёт. — удивлённо посмотрел Лёша на Влада. — Всем привет! — и как по иронии судьбы заходит в студию Никита с ящиком. — Я в ахуе с вас, куда нам так много, вы упиться совсем решили? — Лёша встал с кресла и пошел смотреть содержимое ящиков, которые они принесли. — Ну нас же не десять человек будет. — сказал Чероки. — А сколько? Близкий круг только. — Лёша развел руками и посмотрел на друга. — Близкий только? — почесал затылок друг. — Внесешь небольшие изменения, вместо десяти человек будет в три раза больше. — В смысле? — не понял Лёша. — В прямом, я обзвонил всех и сказал, что ты тусовку собираешь. — Я надеюсь, ты Насте об этом не сообщал? — Лёша немного занервничал, хоть ему и было всё равно. — А надо было? — переспросил друг. — Серый, ты долбаеб? — Я тебе сто раз говорил, что мне похуй с кем ты трахаешься, пока нет Насти, и трясешься, чтобы она не узнала о твоих похождениях налево. — Я Нику вообще-то позвал, сказал, что будет узкий круг. Причем тут Настя вообще? — Лёша сел обратно на кресло и отпил воды из стеклянного стакана, стоящего на столике. — Ника, та девчонка из клуба? Она ничего такая, — Серёжа достал одну бутылку из ящика и открыл. — Нет, чувак, к ней даже не подходи. Она в одиннадцатом классе, ещё школу не закончила. — Лёху напрягла такая реакция друга. — Тебя это тоже косается, на малолеток потянуло что-ли? Оставь её в покое, она же реально влюбится в тебя, долбаёба. А ты ей жизнь сломаешь. — Николь ничуть не интересовала Серёжу в плане «на одну ночь», она и правда была красивая, но она ещё не пробовала жизнь на вкус. Тем более связалась с человеком, который встречается с девушкой, и Чероки уверен, что друг ни слова не сказал об этом ей. — Как же ты заебал. Я не собираюсь её трахать и потом бросать, просто девочка, просто на тусовку! — сам сомневаясь в своих словах произнес Лёша. — Посмотрим. — Серёжа точно знал, чем всё это закончится, он знает Лёху не первый год, знает лучшего друга как облупленного. Лёша чувствовал себя некомфортно в студии после разговора, стены давили на него. Он на сама деле задумался со слов Серёжи. — Я курить пошел. — Лёша встал с кресла и взял свою пачку сигарет со стола. Он пулей вылетел на балкон огромного многоэтажного комплекса. Вдох прохладного воздуха дал мыслям больше пространства, Лёша достал сигарету и закурил. Он долго не задумываясь понял, что больше не хочет иметь отношений с Настей, не потому что неровно дышит к Николь, а потому что они ему просто напросто не нужны.

***

Собственно, а у Юлии были свои причины, почему она перестала звонить подруге. В очередной раз пытаясь дозвониться до Николь, у неё на телефоне высветился незнакомый номер. Она не раздумывая взяла трубку. — Кто это?! — грубо спросила Юлия. — Юля, это Денис, не бросай трубку, прошу! Нам надо поговорить! — начал тараторить парень, чтобы она не сбросила. — Твою мать! — негромко выругалась она и от удивления раскрыла рот. Она подставила ладошку к телефону и говорила почти шепотом. — Что тебе надо, из-за тебя мы с Никой поссорились, мудила! — Юля не выбирала подходящих слов к разговору, она говорила то, что думает. — Слушай, в семь часов в том кафе, где мы были в последний раз, на углу дома напротив твоего, я объясню всё на месте! Денис сбросил трубку и пошли короткие гудки. Юлия выключила телефон и удивилась ещё сильнее. Она не понимала, что ему нужно от неё, даже представить не могла. Она посмотрела на время, до семи осталось двадцать минут. Девушка стала собираться. Ей было интересно знать, что он ей скажет и одновременно хотелось выцарапать ему глаза за подругу. Юля зашла в кафе и стала осматриваться по сторонам. Она увидела Дениса и пошла к нему уверенной походкой. Бросив рюкзак на место, она села напротив него. — Чего тебе надо, маньяк?! — сложив руки на груди начала разговор девушка. — Значит Ника рассказала? — он улыбнулся, смотря на девушку. — Слушай сюда, из-за тебя мы с ней поссорились, хоть я тут и не причем, а ты ещё и изнасиловать пытался! Либо говори, что тебе надо, либо я выхожу отсюда не дослушав тебя! — отлетело, будто она учила, что скажет ему при встрече. — Стой, успокойся, у меня есть предложение. Мы с тобой можем сделать так, чтобы она простила и тебя и меня. — разъяснил ей Денис. — Что? — переспросила Юлия и облокотилась на стол. Денис быстро ей рассказал то, что задумал. Он был уверен, что прокатит, только если Юля согласится. Без неё это дохлый номер, как считал Денис. — Ты сейчас серьезно? Я правда услышала то, что ты мне сказал? — Юлия подняла брови и посмотрела на Дениса, её глаза расширились от удивления. — Прошу, скажи, что ты пошутил, я не хочу этого слышать! Девушка начала возмущаться, закрывать уши, ей стало противно находиться в его компании. — Я тебя не могу заставить, но это стопроцентный вариант, простят и тебя и меня. А если ты просто продолжишь трезвонить ей, то ничего в итоге не добьешься. — Я не стану этого делать, ты неадекватный! — Юля взяла свой рюкзак, её ноги подкашивались, она хотела бежать из этого места. Она стала бояться Дениса точно так же как Николь. — Мой номер у тебя есть, если надумаешь — звони. — Пошел ты! — Юлия заправила прядь своих волос и полетела к выходу. Денис самодовольно смотрел в след девушке, которая несколько раз обернулась. Юля чуть ли не бежала домой, будто за ней кто-то следит. Придя домой, девушка минут пять сидела в полном шоке, для неё даже самое банальное «соврать маме, что ночевала у подруги» было огромным преступлением. А тут врать собственной подруге, и покрывать враньё Дениса она бы точно не смогла. Но всё равно записала его номер.

***

Николь уже готовилась к тому, что скоро приедет Лёша. Она никогда не парилась на счёт того, что бы ей надеть, а сегодня ей хотелось выглядеть красиво. Девушка надела черную короткую юбку-карандаш с высокой талией, которая обтягивала её стройные ноги и выделяла нужные места, а безразмерную белую футболку завязала, сделав из неё топ. Она выглядела одновременно и строго и стильно, так, как одеваются многие девочки её возраста. Николь сделала лёгкие кудри на некоторых прядях и даже нарисовала стрелки, чего она не делала долгое время. Пока Николь закрашивала тональным кремом свой шрам на лице, в комнату зашла Оксана. — Вау, куда это ты собираешься такая красивая? — женщина улыбнулась и подошла к Николь. — Меня Лёша пригласил. — Николь уже не боялась говорить что-либо про него. — Даже на девушку похожа стала, а то все джинсы, да джинсы. Я надеюсь, ты не кроссовки под такой наряд нацепишь? — А что надо? — Николь удивлённо посмотрела на тётю и закрыла ВВ крем крышечкой. — У тебя туфлей совсем нет? — вздохнула Оксана. — Нет, есть, только и то это твои. — улыбнулась Николь и достала из шкафа черные туфли. — Давай-ка, я тебе лучше свои лабутены принесу. — у Оксаны это были одни из её любимых туфель, за которыми она смотрела больше, чем за остальной обувью. — Да ладно? Свои лабутены, серьёзно? — Улыбка Николь чуть ли не доставала до ушей. Оксана быстро сбегала и принесла их племяннице. — Вроде бы, у нас с тобой размер одинаковый. Николь надела туфли и встала в полный рост у большого зеркала. Хорошо, что вкусы и предпочтения Николь в одежде совпадают со вкусами Оксаны. — Николь, я сейчас уеду в коттедж на три дня, там дел по горло. Надеюсь, что у тебя голова на плечах есть, не совершай никаких глупостей. — шутливо пригрозила Оксана и ушла из комнаты. — Господи, не собираюсь я с ним спать. — шепотом произнесла Николь, она не допускала даже мысли об этом. На телефон пришло сообщение от Лёши. «Спускайся, я приехал.» Николь быстро взяла сумочку и бомбер Лёши, который дополнял её лук лучше, чем что-либо другое. Попрощавшись с тётей, Николь вылетела из квартиры. Николь открыла железную дверь подъезда и вышла, у машины стоял Лёша. Она робко вышла, ей непривычен такой наряд, тем более туфли. — Вау! — Лёша осмотрел её полностью и не мог оторвать взгляд от её ног, которые на каблуках казались более привлекательными. — Ты очень красивая. Неловко произнес Лёша, и открыл ей дверь машины. — Нет уж, машину поведу я! — улыбнулась Николь и побежала к машине. — Тебе же восемнадцати нет! Девушка села в машину и вцепилась в руль. — Наконец-то, — она посмотрела на Лёшу, который сидел на соседнем сидении и смотрел с удивлением. — У меня есть права, я сдала ещё в семнадцать лет, а сейчас я уже совершеннолетняя. Права при мне. — Когда это тебе исполнилось восемнадцать? — Недавно совсем. — Николь бросила бомбер и сумку на заднее сидение, и пристегнулась. — Почему не отмечала? — Я не отмечаю. — пыталась избежать лишних вопросов девушка, но понимала, что скорее всего не получится. — Почему же? — устал задовать вопросы парень. — У меня семья погибла в этот день. — набравшись смелости произнесла девушка. Она не рассказывала ему об этом, и уже надеялась, что не придется. — Прости пожалуйста. — Лёша очень изменился в лице. — Забей. — девушка завела машину. — Ну что, погнали? Врум, врум! Крикнула Николь и машина сдвинулась с места. Сегодня её настроение ничего не испортит. Приехав к коттеджу, Николь начало немного трясти, она не знает здесь Никого кроме Лёши, ноги немного подкашиваются. На улице было уже темно, девушка была на каблуках и ноги то и дело подворачивались сами. — Не бойся, ты какая-то напряжённая, — Лёша взял Николь за талию и прижал ближе к себе. — Пошли? Она кивнула головой и они зашли на участок. На улице было куча народа, кто-то прыгал в бассейн, кто-то предпочитал осушать небольшой бар, который стоял на улице, но и в доме людей было не меньше. — Все свои, говоришь? — Николь грубо отдала ему сумку и пошла в сторону бара. — Ник, это серый всех позвал! — крикнул ей вдогонку, но она даже не обернулась. Лёша пошел искать Чероки и свою команду, он вообще не знал половину тех людей, которые здесь находились. Он зашёл в дом и увидел друга. — Привет, Чер! — подошёл к нему Лёша, пожав ему руку. — Привет, бро. Я хотел вообще извиниться за то, что сегодня какую-то истерику закатил, как девчонка в критические дни. Правда, не по себе. — Да ничего, забей. После твоих слов я сам долго думал. — они ещё раз пожали друг другу руки. — Зови давай девчонку, с которой пришел. — Чероки сел на диван и отпил виски из стеклянного стакана. Лёша пошел на улицу за Николь и привел её знакомить со своими друзьями. — Пацаны, это Ника! — Лёша представил девушку, а ей было очень неловко, но она старалась этого не показывать. — С тобой вроде уже виделись, — Николь посмотрела на Серёжу и прищурилась глаза. — Да, точно! — Именно, меня Серёжа зовут, очень приятно познакомиться в такой атмосфере, а не в той, которая была в клубе. Николь вспомнила тот вечер, и ей на секунду стало не по себе. — Так, сейчас ещё подойдут Влад и остальные, познакомишься с ними. Девушка села рядом с Лёшей, она быстро влилась в их компанию. Она понравилась каждому из команды Лёши. Постоянно шутила и была в центре внимания, сама того не замечая. Ребята веселились, пили и много смеялись. Николь даже под алкоголем потянула их всех танцевать. Ближе к утру все непонятные люди начали растворяться, все уезжали домой и сейчас остался реально лишь круг близких друзей. Николь сняла каблуки и кинула их рядом с диваном на котором сидела. Она поджала ноги под себя и рукой облокотилась на диван. Она была немного уставшая, даже в какой-то степени измученная, кудри уже давным давно превратились в прямые волосы, а на губах остался слабый оттенок красной помады. — Устала? — спокойно спросил Лёша, приобняв её. — Нет, просто сил уже нет. — улыбнулась Николь и посмотрела на остальных ребят. У них уже закончились темы на разные разговоры, что Николь прекрасно видела. — У меня есть отличная идея! Сказала девушка Лёше и спустила ноги с дивана. — Ребят, а давайте поиграем в правду или действие, чтобы вы тут в сон все окончательно не провалились. — предложила девушка. — Неплохо, а давай! — отреагировал Влад и вся компания поддержала его ответ. — Так, чур я начинаю! — крикнул Никита. Лёше изначально не понравилось это предложение. Николь посмотрела на него каким-то похотливым взглядом, закусив нижнюю губу, ему стало интересно до куда она сможет зайти. — Я за! — крикнул Лёша, поставив стакан с виски на стол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.