ID работы: 7090401

До последнего вздоха

Элджей, Cherocky (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
66
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 132 Отзывы 7 В сборник Скачать

Chapter Number 13

Настройки текста
Теплый вечер, конец как казалось, бесконечного дня за просмотром не самых интересных фильмов, но кого это волнует? Хотелось находится рядом с человеком, просто быть тут и ощущать его тепло на своей коже. В комнате было по-настоящему уютно. Торшер чуть освещал приятным тёплым светом комнату, а негромкий звук телевизора внушал спокойствие. Николь лежала на диване и с каким-то интересом листала ленту в соцсетях, закинув ноги на колени Лёше, то и дело поглаживая его. А он в свою очередь не убирал руки с ног девушки, и тоже иногда выводил непонятные движения на них. Увлеченно смотрел в телевизора, чтобы лишний раз не смотреть на Николь, с которой так и хотелось сорвать эти короткие шортики, боялся, что вот-вот не сможет себя сдержать. На столе стояли наполовину пустые стеклянные бокалы с полусухим вином, которое не интересовало в данный момент ни одного из них. Рядом с диваном, на полу лежит пустая коробка с корками от пиццы внутри. Возможно, слишком банальный вечер, но по истине важный для них. Вечер, который несёт лишь теплоту в их отношениях, разбавленный пошлыми взглядами со стороны парня. — Может ты оторвёшься от телефона? Я один смотрю этот непонятный фильм, а ты залипаешь увы, даже не на меня, — Лёша посмотрел на девушку, которая даже не оторвала своего взгляда. — Что? — наконец-то убирает телефон от лица и переспрашивает вопрос, который не расслышала. — Вот что, — тянется за телефоном Николь и резко выхватывает из рук, чтобы она не успела даже понять, что он сейчас сделал. — Лёш, верни! — приподнялась на локти Николь, одной рукой потянувшись за гаджетом и недовольным взглядом прожигала парня. — Я быстро отвечу и уберу. — Это вечер ты вроде проводишь со мной, а не с ним, так что будет лежать у меня, — попутно убирая в карман своих джинс произносит Лёша, опять смотрит на эти шортики. Николь с раздраженным выдохом опускается обратно на диван и поворачивается к телевизору. — Что за говно мы смотрим? — увидев чёрно-белый фильм по телевизору, она удивилась. Ненависть к таким фильмам брала верх. — Не мы, а я, — поправляет девушку. — Выключи тогда вообще, — берет в руки пульт и выключает телевизор вообще. — Предлагаешь заняться более интересными вещами? — с пошлой ухмылкой меняет свое положение, и вот уже виснет над девушкой. — Нет, лучше будем сидеть в тишине, чем смотреть эту хуйню, — улыбается и запускает руки в пряди волос парня, пальцами крутя их. Лёша опускает голову, прислоняется губами к шее, нежно прикусывая молочную кожу девушки. Его руки притягивают хрупкое тельце к себе без всяких проблем. Отрывается от девушки и смотрит ей в глаза, которые залипают на его губы. — Я смотрю, тебя прёт от моих губ, — говорит он, а девушка видит это в слоумо, постоянно вглядываясь в их черты. — Знал бы ты как, — большим пальцем проводит по нижней губе Лёши, получая кайф от этого. Он аккуратно наклоняется к девушке, еле касаясь её губ своими. Нежно, не углубляя его больше. — Лёша, — резко отрывается от парня, — Я не понимаю, что между нами? Наивно, смотря прямо в карие глаза спрашивает Николь, надеясь, что он даст на этот вопрос разумный ответ. — Секс? — улыбается, не скрывает своей похоти. По лицу девушки было видно, что она точно не ожидала такого ответа, недовольно свела брови и поджала губы. На столе у Лёши начал вибрировать телефон, стоявший на беззвучном режиме. — Я отвечу, — попутно вставая с дивана, он схватил свой телефон в руки и вышел из комнаты. — Лучше бы ты на мой вопрос ответил, — недовольно произнесла Николь и тоже поднялась с дивана, поправляя свою майку, уже в чём-то запачканную. Девушка подошла к шкафу и достала оттуда чистую футболку. Лёша зашёл в комнату, попутно сбрасывая вызов и увидел Николь, которая стягивала с себя майку. — Значит продолжим? — хрипловатым голосом сказал парень, осматривая девушку, разглядывая каждую выемку на её теле, Николь вздрогнула от неожиданности и обернулась на него. — Нет, — сухо, грубо, она быстро надела на себя футболку и закрыла шкаф, не обращая никакого внимания на парня, стоящего в проходе. Заправив прядь волос за ухо, она взяла майку с дивана и хотела выйти из комнаты, но Лёша перегородил ей путь своей рукой, нервно вцепившись в косяк двери. — Ты куда? — не смотря на девушку, а разглядывая совсем не интересующий его торшер, спросил он, сцепив зубы. Он понял, что девушка чем-то недовольна. — Майку в стирку бросить! — крикнула Николь и пролезла через его руку. Лёша сам не мог ответить на тот вопрос, который задала девушка, и прекрасно понимал это. Просто друзья? Нет. Пара? И парой себя они назвать не могли. Николь никак не вписывалась в его планы, в его личную жизнь тем более. Стабильные отношения с Настей его вполне устраивали, но он даже не рассчитывал, что влюбится даже не в неё. — Я поехал, завтра рано на студию надо, — крикнул Лёша и стал завязывать свои кроссы. Николь вышла из ванной и облокотилась на холодную стенку. В глазах прекрасно читалось, что девушка хочет, чтобы он остался сегодня, но сказать этого не может. — Ладно, — еле выдавливает из себя. Обращает внимание на его руку, и раны на его кулаке. — Что с рукой? — Машину ебнул, дверь задняя не открывалась, будто не мерс, а запорожец блять, — говорит правду, зачем ему врать. — Я пошел, завтра позвоню тебе, — подходит к девушке и наклоняется, чтобы поцеловать. — Хорошо, — уворачивается от его касаний, давая понять, что она обижена. — Не включай сучку, Ник, — Лёша не растерялся и поцеловал Николь в щёчку, накинул на себя куртку и вышел из квартиры, не проронив ни слова. Девушка сразу же пошла обратно в гостиную и упала на диван, лицом в подушку. Она никак не ожидала, что вечер закончится так быстро и так неловко. Николь не понимала своих чувств к Лёше, но уже сама себе противоречит. Он прекрасно знает, что девушка влюблена, слышал это из её уст, слова произнесенные ей. Хоть он и не сторонник романтики, но в душе что-то ёкнуло. Девушка никогда не задавала ему лишних вопросов, не ревновала ни к кому. Совсем поздним вечером, девушка всё-таки решила доделать варианты из книги ЕГЭ, отвлечь себя. Около получаса решая задачи, голова стала размером с землёй, она влилась полностью в эту атмосферу, не отвлекаясь на посторонние шумы машин, доносившихся из открытого окна. Николь слышит звонок в дверь, думает, что показалось. Но после второго, она сорвалась с места и побежала открыть дверь. Была уверенна, что там стоит Лёша, без всяких опасений открывает дверь и её глаза увеличиваются в разы. — Юля? — не отводя взгляд от девушки, спрашивает Николь. — Привет, можно пройти? — Юлия стояла в солнцезащитных очках, засунув руки в карманы. — Зачем ты пришла? — сложив руки на груди, совсем не растерявшись спрашивает Николь. — Поговорить, — коротко, грубо отвечает. Николь показывает жестом, чтобы она прошла в квартиру, осматривает подругу с ног до головы. — Солнце светит, бедняжка? — с долей сарказма усмехнулась Николь. Юлия снимает очки, и поворачивается к бывшей подруге, ни единой эмоции у неё на лице. — Что с тобой? — Николь рассматривает ее лицо, не скрывая своего удивления. — Лёшенька тебе ничего не рассказал, да? — серьезным тоном старалась говорить Юлия, — Ты думаешь, только Денис способен на насилие? Николь не верила словам девушки, стояла как вкопанная. — Зачем ты пиздишь? — сама сомневаясь в этом, переспросила Николь. Она вспомнила разбитые руки Лёши и не могла поверить в то, что он мог сделать такое, а ещё соврав ей про машину.

«Хоть и не знает, что он говорил ей чистую правду.»

***

— Привет, серый, — внизу многоэтажного здания Лёша встречает Чероки, который сдает ключи от студии. — Салют, бро, — они пожали друг другу руки, — А ты чё здесь? — Вообще, поговорить с кем-то хотел, точно знал, что смогу найти тебя здесь. — Да, но только уже поздно, поехали на хату. В студию не хочу возвращаться, уже тошнит её вид, весь день сегодня там над битами работал, устал пиздец, — Чероки направился к выходу, а за ним пошел Лёша. — Ты на своей? — Нет, я уже пил сегодня, с тобой поеду, — парни сели в машину и сорвались с места. Ночная Москва, нет вечных пробок, слишком атмосферно для душевных душераздираний. — Чем поделиться хотел? — спрашивает Чероки, не отрываясь от дороги. — Даже не думал, что буду об этом с кем-то разговаривать, но похоже, я реально влюбился. И как оказалось, не в Настю. — хоть Лёша человек не общительный, не будет раскрывать всё, что его тревожит, но сейчас он хотел поговорить об этом как никогда. — Я знаю, что это пиздец, братан. — В Нику? — Чероки знал это ещё тогда, когда Лёша привел её на вечеринку, видел его постоянные взгляды, не те, которые он кидает на легкомысленных девочек, а совсем другие. — Лёх, она ещё маленькая девочка, которая ни разу не обжигалась о жизнь, а у тебя есть Настя. Если она узнает о ней, то разочаруется не только в тебе, а во всем мире. Может и правильно, что надо учиться на ошибках, но точно не на таких. — Я хочу расстаться с Настей как только она приедет, я не чувствовал к ней никаких чувств с самого начала этих ёбаных отношений. Когда я в туре, она сидит в Москве, одна, а когда она в разъездах по всей стране, то дома уже остаюсь я. И нет никакого желания ехать куда-то к ней, чтобы увидеться или даже тупо потрахаться. Она хорошая, я ничего не говорю, но точно я не тот, кто нужен ей. — Чувак, если ты правда хочешь быть с Никой, то лучше расскажи ей всё сейчас, отношения, которые начинаются с твоего пиздежа, хорошо точно не закончатся, поверь. — Чероки уже сам прочувствовал всю ситуацию Лёхи и давал на самом деле дельные советы. — Вряд ли она поймет, — Лёша осознавал, что стал вести себя, как маленький мальчишка, обжигаясь о чувства, которые не выпускал на волю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.