ID работы: 7090401

До последнего вздоха

Элджей, Cherocky (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
66
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 132 Отзывы 7 В сборник Скачать

Chapter Number 16

Настройки текста

Полтора месяца спустя

Как же сложно порой верить людям. Фальшивая улыбка до ушей, высокая самооценка, но насколько же все гнилое внутри. Сегодня говоришь, а завтра стараешься толкаться от этой псевдо правды. Последние дни месяца мая, солнце грело лишь сильнее, а люди на улицах умирали от жары. Николь шла из школы, настроение было отменное, в руках холодный чай, а на лице улыбка до ушей. Эти полтора месяца она по-настоящему жила, первый раз она не чувствовала себя бессмысленным существом за долгое время, её окружали лишь светлые и честные люди, именно так она считала. Юлия и Денис уделяли ей огромное внимание, каждый по-своему, заботливо. Общение с Лёшей вот-вот сойдёт на «нет», но девушку это не беспокоит. Нелепые сообщения каждый день, краткие ответы, и вот через время нет даже этого. Николь было сложно смириться с этой мыслью, потому что может где-то глубоко, она до сих пор искренне любит, но одновременно понимает, что надо продолжать жить, не зацикливаться на моменте. Если так случилось, то рано или поздно это должно было быть. А ведь он до сих пор думает, что девушке нужно время… Николь во всю готовится к экзаменам, к своему выпускному. С подругой только и обсуждают предстоящее событие, которое отпустит их во взрослую жизнь, в самостоятельную жизнь. Вытесняются мысли о своих чувствах, их место занимают мысли о выборе подходящего института. А мозги забиты лишь формулами из математики. — Юля, я пришла, — Николь открывает дверь в квартиру подруги, как к себе домой, но не слышит в ответ ничего. — Юль? Девушка слышит, как стекает вода в ванной комнате. Все понятно. Улыбнувшись, Николь прошла в квартиру и направилась пока в комнату подруги, решила напугать её, как только она выйдет из душа. Николь бросила свою сумку на кровать подруги и выдвинув стул, села на его. Она решила полазать у неё на компьютерном столе, посмотреть разные блокноты, книги, но на телефон Юлии пришла смс от Дениса, на которую девушка не могла не обратить внимания. Её смутило то, что они переписываются, Николь потянулась к телефону. Зная пароль своей лучшей подруги она разблокировала телефон и зашла в переписку с Денисом, пролистав все до самого начала. Николь читала с замиранием сердца, опять чувствует себя дурой, использованной дурой. Сообщения, в которых постоянно что-то связано с ней, сводят с ума. Она поняла, что все эти чувства раскаяния просто маска, под которой Юля и Денис играют важную роль, заставить Николь снова вернуться к прежним отношениям. У Николь чувство опустошения, сердце ушло в пятки, а душа и вовсе слегла на дно. «Лёша ничего не делал?» — лишь один вопрос, который по-настоящему волновал в данный момент. — О, Коль, ты уже пришла, — входит в комнату Юлия с полотенцем на голове, растирая крем по лицу. — Давно тут? — Времени было достаточно, чтобы узнать правду! — Николь встаёт со стула, в глазах горит огонь, а руки сжимаются в кулаки. — Сколько ещё думала продержаться на этой лжи?! Грубо бросает телефон на кровать, скрещивает руки на груди. Юлия хлопает глазами и никак не может понять, что происходит с подругой. Опуская взгляд на свой телефон, она видит открытую переписку с Денисом. Пазлы сошлись. — Ник, ты не так все поняла, — надеется на то, что всё-таки Николь не будет поднимать панику. — Дай я тебе все объясню. Как в глупом фильме, надеется, что прокатит. — Юля, я слышать ничего не хочу, ты точно такая же как Денис! Ни ты, ни он ко мне не приближайтесь! — Николь бросает какую-то тетрадь в подругу и вырывается из комнаты. — Ника! — с глаз Юлии текут слезы, она до последнего надеялась, что такого не произойдет. Садится на свою кровать и начинает реветь взахлёб, дрожащие руки бросают телефон в стену. Николь знает, что сделает первым делом. Лёша. Она поедет к нему. Рыдать в подушку она больше не будет, тем более ненавидеть себя из-за фальшивых друзей. Пулей Николь вылетает из подъезда и побежала к машине. С мыслью, что все это время она динамила его, отдавая всё своё внимание Денису. — Какая же ты дура! — говорит сама себе, ударяя руль своей слабой рукой. Машина уже заворачивает за угол жилого дома, Николь ищет глазами парковочное место и высматривает нужный подъезд. «Надеюсь, ты дома» Слезы подступают к глазам, обещание самой себе не плакать вот-вот станет пустым местом. Телефон девушки разрывается от звонков Юлии, а девушка даже не хочет слышать её имени. Николь поднялась на нужный этаж, боится позвонить в звонок, вдруг его нет дома, а если и есть, то не один. Переступив через все свои сомнения, она нажимает на звонок. Хочется убежать отсюда, но выхода назад нет. Несколько секунд и она слышит, как изнутри повернулся замок. — Привет, — открывает дверь Лёша, он засунул руки в карманы своих шорт, не зная куда их деть. Ничего не сказав Николь бросается на него, начиная обнимать.

***

— Денис, ты меня не слышишь, она сама их увидела, я тут не причем. Это все из-за твоего дурацкого плана! — Кричит девушка в трубку домашнего телефона, нервно покручивая его провод. — Дура, я тебе миллион раз говорил, чтобы ты удалила переписку со мной. Довыебывалась? А теперь из-за тебя всё пошло по пизде! — отвечает Денис, он слишком зол на Юлю, хорошо, что они не в одном помещении, иначе он бы не сдерживал себя. — Хватит ныть! — Я не знаю, зачем я вообще тебя послушала, я и без тебя бы лучше сама что-нибудь придумала! Я ненавижу тебя, урод! — бросает трубку и опять начинает плакать сильнее. Хочет вернуть время назад и не совершать глупостей. Николь и правда самая лучшая подруга, с которой они вместе с детского сада, за одной партой одиннадцать лет. Очень больно осознавать, что одна ошибка девушки привела к таким последствиям. Денис был зол, все это провалилось только по вине Юли. Он мог бы справиться и без нее, но так было легче. Кажется, ему было неважно, что чувствует сама Николь. Он очень привязался к ней и не готов отпускать её, точно не сейчас. Денис не хочет, чтобы девушка была счастлива с кем-то. Думает, что с ним ей будет в разы лучше.

***

— Лёш, прости меня пожалуйста! — зарывается лицом ему в плечо, стараясь не плакать сильнее. Лёша в свою очередь ничего не понял с того самого момента, как открыл дверь. Но обнял девушку в ответ, не отталкивая от себя. — Что случилось? — шепчет ей на ухо, убирая пряди волос назад. — Они подставили тебя, а я, — заикается из-за навалившихся чувств, и не может сказать пары слов, — Я поверила. Когда она ехала сюда, была уверена в том, что точно не покажет своих эмоций. А как только открылась дверь, все сразу же поменялось. — Иди в комнату, я тебе сейчас воды принесу, все объяснишь, — Лёша отстраняется от девушки, а она послушно кивает ему в ответ. Он принес воды для Николь и сел рядом с ней на диван, Лёша ничего не понял из сказанного девушкой, но готов выслушать. Немного успокоившись, Николь собрала мысли в кулак и решила начать, на свой страх и риск. — Я не просто так взяла время, — набирает воздуха в лёгкие, — Юля пришла и сказала, что ты её ударил из-за меня. И Дениса тоже… Лёша округлил глаза, и не верил, что слышит это от Николь. — Я поверила ей, и не хотела слушать тебя. Идиотка, — качает головой из стороны в сторону, закрыв ладошками лицо. — Почему ты не поговорила со мной? — Лёша напрягся, ему было некомфортно. — Потому что боялась, что это правда! Я не могла по-другому, правда, — Николь кладет руку на руку парня, пытаясь сгладить накаляющуюся обстановку. Он резко убирает руку и подходит к окну, на душе было погано. — Ник, теперь мне надо время, — скрестив руки на груди, он даже не повернулся к Николь. — Я понимаю, — кладет стакан на стеклянный стол со звуком и встаёт с дивана, — Ты знаешь, где я живу. Девушка скрылась за дверьми квартиры, отставив Лёшу наедине с мыслями, видимо он ошибся в ней. Девушка понимала, что не имеет никакого права обижаться на него, ведь виновата только она. Из-за своей глупости поверила «друзьям», а у Лёши даже не спросила, не дала ему своего слова. Поэтому и осталась ни с чем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.