ID работы: 7090452

Подо льдом тёплая вода

SPYAIR, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Вода

Настройки текста
      Мокрый асфальт. Обычно байком легче управлять даже в сильный дождь. Казалось, за много лет можно было привыкнуть, но сейчас парень заметно нервничает. Нет, он не сомневается. Всё решено, пусть и за долю секунды. Но назад дороги больше нет. Кента решил не только попробовать успеть. Он твердо намерен вернуть ЧэЁн. Потому что сама мысль о том, что она улетит уже сейчас, заставила его забыть о своём страхе. Что значит для нас человек, которого мы боимся потерять? Почему-то если люди чего-то боятся, то сами же делают всё возможное, чтобы все страхи стали явью, а мечты разбились о придуманную реальность. Мечтать никому не запрещено. Но реальность оказывается жестока.       В итоге, остаётся только этот уже мелкий надоедливый дождь, мокрый асфальт и мысль: «Быстрее. Нужно успеть». И ничего кроме. В какой-то момент даже и мысли всякие теряют силу, дорога отходит на второй план. И только время продолжает играться. Время напоминает воду. А вода даже подо льдом движется, борется, горит и замерзает, только когда сдаётся…       Кента разворачивает байк на повороте к аэропорту и чуть не падает, оставляя за собой полосу из грязи на асфальте. Остается совсем немного, сердце бьётся сильнее. Как-то очень смазано и непонятно в голове: «Подожди меня, ЧэЁн». Пока парень ищет место, где оставить байк, звонит телефон, так что приходится остановиться. Руки дрожат и непонятно: то ли из-за волнения, то ли из-за холода, что оставил этот дождь, то ли из-за адреналина и высокой скорости. На экране телефона – Лиса, а ещё – 22:27. За каких-то семь минут ему удалось добраться до аэропорта, это кажется невероятным, от этого дыхание прерывает. Девушка сообщает, что выяснила: до посадки осталось пару минут. И Кента уже не слушает Лису, которая говорит, что почему-то не успевает. Он возвращает телефон в карман и, наскоро припарковав байк, мчится в здание.       В голове уже пусто, а сердце стучит в нетерпении. Всё-таки на самом деле он боится увидеть девушку. Что он ей скажет после того, как столько времени откровенно игнорировал её? Что он вообще имеет право говорить в своё оправдание, когда сделал так больно? И что заставило его передумать? Кента не знает ответ ни на один из вопросов, потому что всё это сейчас теряет свою силу, ведь он видит девушку, стоявшую в очереди уже на посадку, и ускоряет шаг. Парень не может сдаться. И он сделает всё, чтобы она снова улыбалась.

***

      Если честно, у неё сейчас в голове пустота. Она написала подруге, что всё хорошо, но правда ли это? Неужели только сейчас девушка по-настоящему осознаёт свой поступок и с осознанием приходит ужас происходящего. Получается, ЧэЁн так просто готова улететь, даже не поговорив с Кентой, даже не высказав ему то, что чувствует? А универ? Она действительно готова бросить то, за что так долго боролась? Но сквозь этот страх девушка слышит голос обиды, который сеет сомнения: какой смысл теперь бороться? Девушка на самом деле больше не хочет видеть Кенту, его безразличный взгляд, его отстранённость. Ведь, вот, только что, она могла обнять своего парня. А сейчас – только безразличие и лёд.       Возможно, она вернется через пару недель, чтобы продолжить учиться, ведь сил и правда слишком много было приложено. Однако сейчас ей необходимо отдохнуть. ЧэЁн чувствует себя настолько уставшей, но сама понимает, что не знает, когда ещё сможет хотя бы поспать. И может зря она на самом деле не позвонила родителям? Но они запретили бы ей ехать. А так, им останется только смериться. ЧэЁн и самой ничего больше не остаётся. И, кажется, что она уже остыла. Кажется, что ничего уже не болит. Только дикая усталость, которая ломит кости, как после пробежки. А ещё – пустота, в которую уже не страшно опуститься. Возможно, здесь она и сможет, наконец, отдохнуть.       Из очереди на посадочной зоне вытягивают сильные руки, осторожно придерживая за талию. Этот человек притягивает девушку к себе и прижимает к мокрой одежде. ЧэЁн чувствует знакомый запах, но ей хочется вырваться. Она пытается это сделать, но не может, потому что сильные руки прижимают крепче. А ей, казалось, и не нужно это уже. Она ощущает ком в горле и позволяет обиде взять над собой верх. Девушка плачет, не сдерживаясь, чтобы он понял, как ей больно, чтобы услышал её, чтобы не игнорировал. Она вырывается, бьет по груди, но парень держит и не пускает. Наконец, осознав, что не сможет освободиться сама, девушка всхлипывает и тихо произносит:       – Отпусти меня уже.       Она искренне хочет улететь, чтобы не видеть его больше, чтобы не чувствовать сильных рук на себе, чтобы больше не обжечься своими же чувствами.       – Никогда больше, слышишь?       В его голосе – решимость и желание спасти увядающий цветок, за которым обещал ухаживать. Но обещания не стоят ровным счетом ничего. Мы произносим их в порыве чувств, совершенно не понимая, что наши чувства постоянно меняются. Они руководят каждым нашим поступком, создают неприятности и позволяют простить…       ЧэЁн тяжело вдыхает, чтобы остановить слёзы и неосознанно прижимается к парню. Он сильно промок, но от него исходит тепло, как и раньше. Кента такой большой и мягкий. Кажется, что и лететь некуда, ведь она уже дома. Девушка думает, что наверно очень глупая, раз возвращается к тому, кто разодрал ей сердце. А еще думает, что глупая, потому что боялась биться об лёд. Да, обжёг бы до крови, но за тонким холодным льдом оказалась неожиданно тёплая вода, которая согрела и исцелила все раны.       – Детка, прости меня. У нас с тобой такая большая разница в возрасте. Я испугался, что окажусь не нужным тебе. По большому счету, мне нечего тебе дать…       – Теперь ты мне должен, – казалось, ЧэЁн даже не слушала его.       – Что? – переспросил Кента.       – Мой чемодан с вещами улетел в Корею без меня. Надеюсь, ты очень скоро его вернёшь, – девушка, наконец, чуть отстроилась, посмотрела на парня и была вознаграждена самой яркой и тёплой улыбкой, от которой сердце приятно сжалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.