ID работы: 7090545

Высший оборотень.

Гет
NC-17
Заморожен
134
автор
Размер:
158 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 202 Отзывы 23 В сборник Скачать

Победа над Красной Смертью.

Настройки текста
—Если что-то сорвётся, то, Астрид, позаботься о Беззубике… -сказал я. —Хорошо. Только обещай, что ничего не сорвется! –сказала она. —Пора Иккинг. Порази их! –сказал Плевака. Я вышел на арену и также услышал, что закрыли ворота. Я глубоко вздохнув пошёл к стойке с оружием. Я взял щит и кинжал… я не собираюсь убивать, я собираюсь приручить дракона. Если конечно всё будет хорошо. Я вижу с арены, как отец непременно ждёт, когда я убью дракона. Он улыбается! Ещё я посмотрел на свою сестру, она была рада за меня и подмигнула мне. —Я готов. –сказал я, а клетка где находилось Ужасное Чудовище – открылась. Из клетки вырвался дракон и словно пробежал по всей арене. И ещё он чуть не поджарил некоторых викингов. После того как он закончил носиться, он повис на “потолке” арены и начал спускать свою голову ко мне, а позже и своё туловище. Дракон начал приближаться, я стал отходить. Я начал медленно ронять щит и ножик. А также посмотрел на трибуны. И увидел, непонимание того, что я делаю. Я выставил руки перед собой: —Спокойно, спокойно… я не причиню тебе вреда. –дракон стал успокаиваться. —Я не такой как они! – снял свой шлем и бросил его, а дракон лишь расширил зрачки. Я услышал ахи. —Драконы –это милые и добрые существа, мы их совсем не знаем, не нужно их убивать… —Остановите, бой! –прокричал мой отец и ударил молотом по железной стенке арены. Железяка согнулась от этого. Зря отец это сделал. Дракон резко сузил свои зрачки и начал нападать на меня. Пытаясь от него убежать, я слышал крик сестры и Астрид. —Иккинг! –крикнула Астрид. —Иккинг! Держись! –кричала Лилия. Я бегал от УЧ по всей арене, но на помощь пришла Астрид и кинула молот в УЧ. Дракон погнался за ней, но на выручку пришёл отец и открыл ворота полностью. Я и Астрид побежали к отцу, Астрид успела пробежать, а меня остановило пламя УЧ. Я побежал в центр арены, но УЧ догнало меня и прижало когтями… И тут я услышал свист… О чёрт! Беззубик! В этот момент меня переполняли разные эмоции: страх, радость, волнение и так далее. Я был рад, что Беззубик пришёл мне на выручку, но в тоже время… его могут убить. Беззубик встал на мою защиту и отогнал УЧ. Я побежал к нему. —Улетай, быстрее… -говорил я своему брату. С трибун стали спрыгивать викинги, к счастью, что никто не перевоплотился в оборотня. На нас побежал мой отец. —Стой, отец он тебя не тронет… -Беззубик сорвался с места и полетел на отца и повалил его. Беззубик хотел выстрельнуть. —Нет… стой! –прокричал я Беззубику. Дракон прекратил, а я был в отчаянье. В Беззубика начали кидать молоты. Они смогли его отвлечь и несколько викингов прижали его к земле. —Стойте, не убивайте его! –кричал я, а меня сдерживала Астрид.

***

Отец взял меня за шкирку и привёл в Большой зал…(Автор: Повторять не буду! Всё и так в офиц. Мультике есть.) Я видел как корабли уплывают от Олуха всё дальше и дальше. С возвышенности я смотрел на отца, Беззубика и Лилию. Она поплыла с ними, не по своей воле, так приказал отец. Она хотела со мной поговорить, но отец позвал её и оказался настойчивее её. Я думаю, что Лилия понимает, что драконы и вправду очень хорошие. Когда она хотела поговорить со мной, то на её лице не было злости, она не хотела кричать, а хотела расспросить, наверное… Сейчас я стою на причале и смотрю вдаль и уже совсем не видно кораблей. Ко мне сзади кто-то подошёл. —Это моя вина… -начал я. —Если бы не я, то сейчас всё было бы нормально… А теперь… —Да… ты всё потерял: дом, семью, племя, друга… Но всё же, почему ты тогда не убил дракона? – начала нагнетать она обстановку, или я сейчас не в состоянии понять, что она хочет. —Струсил, не захотел. Я первый викинг, который за 300 лет, не захотевший убивать дракона… —Почему? – начала докапываться Астрид. —Вот почему для тебя это стало так важно? —Потому что я хочу услышать, то что ты скажешь... Так почему? – я свесил голову. —Не захотел, потому что он был напуган как и я. Я смотрел ему в глаза и видел самого себя… Я тот, кто не смог убить дракона… —Ты человек оседлавший дракона – во мне проснулась надежда… да, я не смог убить, но я смог добиться большего! —Так что ты будешь делать? —Аэм, может глупость… —Это ты уже делал. —Тогда безумство! – я рванул с места. —Это, уже лучше! - услышал я. ***(начнём с того, когда Иккинг уже на Беззубике, поймал Астрид и победил Красную Смерть, также упав вниз и потеряв ногу) POV Nikologen (Автор) —Иккинг! Сынок! –кричал Стоик, в надежде что Иккинг отзовётся. Но тут, пепел осел на землю и Стоик увидел лежащего дракона, чёрного как смоль. Ещё он обратил внимание на то, что искусственный хвост, был разломан. Вождь племени начал медленно подходить к дракону, а вскоре и вообще встал на колени. —Прости сынок… прости… -тут дракон посмотрел на мужчину и понял, что он говорит о Иккинге. Беззубик успел поймать его тогда и крепко схватив прижал его к себе и защитил его от пламени. Беззубик начал раскрывать свои крылья, когда он их раскрыл, то там в лапах лежал без сознания Иккинг. —Иккинг! Сынок! – вождь взял его и послушал биение сердца. —Он жив… - громковато сказал он, а всё толпа обрадовалась. —Ты принёс его живым! – вождь прикоснулся к дракону, а дракон одобрительно уркнул—Спасибо… ты спас мне сына… —Нуууу, большую… его… часть! –вождь не очень довольно посмотрел на своего друга, ведь такой момент портит!

***

Викинги наконец-таки победили в войне, а точнее один мальчик с его крылатым другом, который не начал превращение, а его сверстники начали. Но он не печалится, он, без своего внутреннего волка, со своим другом – драконом, победил ужасную тварь гигантских размеров. Даже обращённые оборотни не победили бы его, дракона, а точнее Красную Смерть. Сейчас все викинги вернулись с похода, но восемь, включая Иккинга, ребят прилетели быстрее других викингов. Ведь наш герой потерял ногу и нужно скорее отвести его к Готти. Когда его принесли, то Готти всех выгнала, даже дочке вождя запретили находиться, хоть она ещё и сестра Иккинга. Готти шаманила над Иккингом около двух часов, все викинги вернулись с похода, а Плевака сделал протез Иккингу. Потом Иккинга перенесли в дом, а также оставили там Беззубика, охранять Иккинга. Иккинг пролежал два дня, он “крепко спал”. За это время многое изменилось. Дома восстановились быстрее, за счёт драконов. Новые друзья Иккинга, помогли викингам приручать драконов и заводить с ними дружбу. За два дня уже пол острова было с драконами.

***

(Я пропущу пробуждение Иккинга, как его Беззубик разбудил, я только вставлю разговор Икка и Лилии) —Привет Лина… как дела? –спросил Иккинг, тщательнее осматривая свой протез. —У меня всё хорошо, а как ты себя чувствуешь? – подошла к кровати и села около Икикнга. —Я… супер, у меня слов нет. – указывая на ногу. —Ты чуть не погиб! Скажи спабибо ему… -указала на Беззубика. —Не ему! А Беззубику! –вставил Иккинг. —А… извини, не знала как его зовут… —Ничего… братец, помоги мне встать… -сказал Иккинг, к нему подбежал дракон. Иккинг встал и чуть не упал, его поймал, успел поймать Беззубик. —Спасибо братец, спасибо! Беззубик, Лилия и Иккинг пошли на улицу. Иккинг вышел и… офигел. Повсюду драконы. —Всё ясно, я умер! –удивлённо сказал Иккинг, глядя на драконов, которые ходят около людей и летают по Олуху. —Нет, но хотя очень старался. –сказал Стоик. —Ну как, нравится? —Ууу меня нет слов… —Гляньте-ка, это Иккинг! –крикнул один викинг и толпа викингов понеслась к нему. —Всем нам не хватало именно… этого- указал Стоик на всего Иккинга. —Ну ты же указал на всего меня… -многие начали смеяться, радоваться. —Ну да, но вот эта деталь моих рук дел, как раз в стиле Иккинга… Ну как? Сгодиться? – сказал Плевака. —Я бы слегка доработал. – все завалились смехом. Астрид ударила Иккинга в плечо. —Это , за то что заставил волноваться… —Это всегда так будет, а т… - она поцеловала его в губы. Некоторые викинги ахнули, а Лилия поцеловала в губы Вольфа, на заднем плане. —А то ещё привыкну. —С возвращением – тихо сказал Плевака. —Это же Ночная Фурия! – воскликнули некоторые викинги. (Дальше вы знаете, но через пять дней(дни в фанфике, то есть спустя пять дней, это в следующей главе), у нас превращение Лилии… Так что… ждите) Конец POV Nikologen
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.