ID работы: 7090545

Высший оборотень.

Гет
NC-17
Заморожен
134
автор
Размер:
158 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 202 Отзывы 23 В сборник Скачать

"Я приручил дракона"

Настройки текста
Проснулся я сегодня пораньше, ведь сегодня тренировка. Отец ещё не приплыл, это очень хорошо. Спросите почему? Да потому что не хочу ловить его суровый взгляд... Ну конечно, его сын не начал превращение, а Лине повезло, она начала, да и ещё в самый редкий вид! А я неудачник… ладно, нужно идти. Я спустился вниз и застал Лилию, которая кушала. Я присел к ней, а она начала разговор. —Иккинг. Я знаю, для тебя это трудно. Все эти тренировки, насмешки, суровый взгляд отца… Да и что у тебя нет своего волка… - последнее проговорила она очень тихо. —Да ничего. Я уже к этому привык, так что ничего страшного. – спокойно сказал я. У сестры сейчас не очень хороший видок. —Нет! Не ничего страшного! Иккинг! Пойми… не нужны тебе эти тренировки! – начала повышать голос Лилия. —Я понимаю, отец заставил, но я с ним поговорю! Мы потеряли маму… но тебя я потерять не могу! –сказала она нежно и я увидел, что у неё покатилась слеза. —Нет! Я пойду на тренировку, ради тебя… - начал я. —Но… —Нет Лилия! Я сам могу за себя постоять и с отцом я могу и сам поговорить… наверное – последнее слово я сказал шёпотом. —Ладно, тебя уже не отговорить… Ешь – протянула она мне тарелку. —Как поешь, я жду тебя на арене. —Хорошо. –принялся я есть. —И Иккинг. – я поднял на её взгляд. —Я всегда рядом… мы ведь семья. –сказала она, а я только кивнул и она испарилась. Я поел и пошёл на арену. Я конечно понимаю, что она за меня беспокоиться, ведь отец не сильно занимается мной, а большее внимание уделяет Лине, ведь она начала превращаться, да и ещё в Небесного оборотня, а я нет. Отец меня считает позорищем… все так считают, ну кроме Лины. Но она старается меня подбодрить и защитить. Да, но надо мной ещё больше смеются, когда она встаёт на мою защиту, все начинаю : “ Его защищает девчонка! Ахаха, какой позор!” Вот почему я не хочу, чтобы она вмешивалась в мои конфликты, разборки и так далее. Я понимаю, что она пытается помочь мне… Ну вот, я уже дошёл до арены. Я вошёл внутрь и взял щит с топором. И пошёл к Плеваке, он стоял облокотившись на купол и объяснял про Змеевика. А дракон уже во всю гоняется за ребятами, также на арене был построен лабиринт. Но я хотел расспросить про Ночную Фурию. —Плевака, я заметил, что в книге драконов, очень мало про Ночную Фурию. —Нам неизвестен этот вид, Иккинг. – сказал Плевака, смотря как бегают от Змеевика ребята. —А можно как-нибудь подобраться к Ночной Фурии? —Не кому поведать, никто не выжил. Так. Туда иди! –выкрикнул Плевака и показал пальцем куда идти. —Ну гипотетически… —Иккинг! –шёпотом сказала Астрид, которая сидела на корточках, а около неё сидел Сморкала. Она сделала жест щитом, типа “Иди сюда.” Я тихонечко прошёл к ним. Потом Астрид выглянула и перекатилась на другую сторону. Сморкала это тоже повторил, а у меня не получилось, так как щит утянул меня и я не смог сделать кувырок. Я быстро встал и побежал. Да, я опять побежал к Плеваке. —А кто-нибудь видел, как фурии спят? –спросил я Плеваку. —Иккинг, беги! – кричала Астрид, которая бежала по верху лабиринту от дракона и она упала на меня и мы запутались. —Любовь на поле боя –сказал Задирака. —Лучше бы выбрала кого-нибудь другого –сказала Забияка. —Эй, отпусти… -заговорил я. Астрид посмотрела она в сторону Змеевика и начала вытаскивать секиру из моего щита, но похоже, что секира застряла там. Она начала тянуть на себя щит с секирой и вырвала из моих рук щит с секирой и врезала дракону. А Лина, краем глаза я увидел, загнала Змеевика, ей помог Вольф. —Скоро нам воевать вместо наших отцов… выбирай на чьей ты стороне. –менее грозным голосом сказала она. А я посмотрел в сторону Змеевика. Потом поднялся и пошёл в лес.

***

Я взял с собой щит и рыбу, а также на всякий случай ножик. Я спустился в овраг и стал аккуратно идти. Я хотел пройти между двух камней, но когда стал идти дальше, то мой щит застрял. Я пролез под ним и попытался его вытащить, но похоже что он крепко застрял. Ладно… я пошёл дальше и начал медленно идти, держа рыбу впереди себя. Дракона я не увидел, это меня испугало. Но вскоре я услышал его рычание, повернулся и увидел, что он прятался за камнем. Он стал слезать с камня. Я был напуган, очень сильно, ведь я не представляю, что он может со мной сделать. Дракон начал принюхиваться, учуял запах рыбы. Я протянул ему рыбёху, он её хотел взять, но зарычал. Я понял в чём дело. Под жилеткой у меня спрятан нож. Откинув жилетку, я прикоснулся к ножу, но дракон зарычал. Потом я резко взял нож и кинул его на землю. Дракон показал жест, типа “Дальше нож выкинь.” Я с помощью ноги откинул нож в маленькое озеро. После этого дракон перестал рычать и выглядел очень спокойно. Я протянул ему рыбу. Ночная Фурия начала подходить… она подошла очень близко, достаточно близко, открыла свою пасть. —Так ты… Беззубик, а я думал, что у тебя есть… -дракон выдвинул свои клыки из челюсти и резко схватил рыбу своими белоснежными клыками. — зубы. Дракон облизнулся и начал принюхиваться ко мне. —А, а, а у меня нет… больше… - дракон начал изрыгать и он изрыгнул кусок рыбы. Отошёл от меня и сел как человек. Своим жестом, что показал дракон, я понял, что мне нужно съесть рыбу… о чёрт. Я откусил кусок… —Ммммм… - поднял я чуть выше рыбу, типа может ты тоже съешь? Дракон на это не отреагировал, а сглотнул слюну, показывая мне, что нужно проглотить… —Мххх… - я еле проглотил этот кусок рыбы… фуу, гадость. Потом улыбнулся своей кривой улыбкой. Дракон присмотрелся и начал… делать улыбку? Ого, значит он очень умный, что может показывать мне жестами… значит он меня понимает! Фурия изобразила мою улыбку… дракон выглядел очень смешно. Я встал и протянул к нему руку, но он оскалился и улетел подальше от меня…(смысла дальше, писать не вижу, ведь это уже всем понятно, что Иккинг приручит Фурию, потом он сделает ей хвост и будет пробовать летать, потом у него появляются знания о драконах, с помощью Беззубика, он узнаёт, что они добрые существа, потом возвращается отец и удивляется, что его сын стал популярным. Потом старейшина выбрала того, кто убьёт дракона, Иккинга. Иккинг решает улететь, но тут появляется Астрид. Он показывает ей небо, также они узнают про гнездо. Иккингу предстоит убить дракона, но он намерен показать, что ви-оборотни и драконы, могут существовать вместе. Что драконы – милые и добрые существа. Но… один момент я хотел бы написать… вот после того, как Иккинг победит КС, то его с…)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.