ID работы: 7090784

Жизнь Рэкси

Джен
R
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7. В ожидании чуда.

Настройки текста
      После последних событий прошло еще три месяца. Раны на шее Рэкси затянулись, оставив после себя шрамы. Самка до сих пор остерегалась и сторонилась самца, уж слишком яро первая встреча отразилась на ней. Несмотря на ухаживания, самка просто игнорировала его… до одного случая…       На Нубларе опять появились люди. И опять Рэкси в загоне. Да сколько ж можно?.. Еще 9 лет пролетели как один миг. Сейчас рядом с ней ее сыновья: Инк и Дурк. Они были единственными выжившими детенышами от того тираннозавра, что оставил ей след на шее. Остальные ее детеныши от него либо не вылуплялись, либо умирали сразу после появления на свет. Ее сыновья вылупились на свет чуть более года назад. Их любимое занятие — играть и драться. Ну и, разумеется, путаться у 7-ми тонной мамы под лапами.       Рэкси зевнула и быстро закрыла пасть, пока один из сыновей не сунул туда голову и не лишился ее. Но сейчас малыши были заняты играми и им не до проснувшейся матери. Хотя, сыновья и любили Рэкси, они мало проявляли к ней любовь. А учитывая и положение своей мамы сейчас…       Сейчас Рэкси беременна и до кладки осталось чуть больше 2 месяцев. То есть детеныши появятся, примерно, весной 2015. Но беременна самка на сей раз от другого самца. От Рика. Инк и Дурк недолюбливают приемного отца и партнера мамы, ведь считают, что она любит его больше их… родных сыновей…

***

      Стоя в стеклянном пространстве под названием «Королевство тираннозавра» мужчина наблюдал за ней. Он помнит ее, ведь именно благодаря ему эта самка появилась на свет 24 с лишним года назад. Доктор Генри Ву…       А ведь она все еще помнит… помнит, что он был среди тех, кто ее оставил в загоне Рика. Она все помнит. И, пожалуй, этого генетика ненавидит больше всех. Ву прекрасно это знал и даже ухмылялся. Поразительно… вымершая и имеет чувства… Только вот Оуэн Грейди постоянно вставал на защиту, говоря, что динозавры больше не вымершие. Ох, нравится же этому генетику с огнем играть… Да вот только это опасно… обжечься можно…

***

      Рэкси с огромным трудом поднялась на задние лапы и огляделась. Рика сейчас не было рядом с «супругой» и ее детьми, что заставляло самку нервничать. Однако, учуяв знакомый запах в воздухе, она успокоилась и, опустив морду, подталкнула сыновей к еде. Сама она уже была не голодна, а вот детям бы надо поесть.       Постояв еще немного над сыновьями, мать развергулась и отправилась искать партнера. А вот и он… Рик неторопливо пил воду из озера, капли от которой текли по мочучей шее и капали обратно в озеро. На левом боку самца был шрам — результат драки Рика и Луки за Рэкси. Рику повезло отделаться лишь шрамоми, а вот Лука…       Подойдя к нему, Рэкси толкнула Рика носом в шею, тем самым привлекая к себе внимания.       «Ты очень задумчивый в последнее время… Все хорошо?» — спросила самка, глядя на него.       «Да, Рэкси, все хорошо», — сказал самец, лизнув «супругу» в нос, как делал в детстве, от чего та забавно фыркала… Как и сейчас…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.