ID работы: 7090784

Жизнь Рэкси

Джен
R
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6. Как жаль, но взрослеть надо...

Настройки текста
      Прошло уже достаточно времени с момента рождения Рэкси. Пятнадцать лет. Да-да, теперь она уже подросток, немного неуклюжий, но опасный. Еще немного и она станет молодой. Даже может задуматься о собственной семье.       Рэкси недовольно зарычала: лес, который казался таким уютным и безопасным в детстве, особенно когда на волю вырвались и другие динозавры, сейчас сильно мешал перемещению самки. Несмотря на то, что она до сих пор растет, она уже достаточно крупная для леса.       Все случилось как и должно было: ее пути с Риком разошлись, буквально в тот же день, когда она сама поймала первую добычу. Через час после этого Рик, поняв, что теперь она может выжить сама ушел сам. Уж лучше он сам сделает это, чем потом она, тем самым разорвав ту связь, что была между ними все эти годы. Тогда Рэкси хотела пойти за ним, но стоило ему услышать то, что она идет за ним, Рик оборачивался и рычал на нее. Первые два года она сильно скучала по нему, звала чуть ли не каждый час, но ответом на ее зов была лишь тишина, или звуки других динозавров, откликающихся на звук, издоваемый сородичами их вида. Ей было больно, но пришлось терпеть. Сейчас сердце вновь залечило свои раны.       Выйдя из леса, Рэкси наткнулась на неприятности: самец тираннозавра, больше и крупнее ее в несколько раз и даже, судя по шрамам на шее, туловище и морде, старше Рика. Да и выглядел он уже не молодо. Рэкси растерялась, поняв, что совершила ошибку, выйдя с этой стороны леса. Это его территория, а значит ей несдобровать: тираннозавры — хищники, защищающие свои владения от других динозавров своего вида. Если только у него не противоположный пол. А Рэкси как раз и есть противоположный пол…       «Как тебя зовут?» — спросил тираннозавр, смотря на гостью.       Была бы Рэкси человеком — тут же засмущалась бы, покраснела и убежала. Однако она не человек, она — тираннозавр-самка. Причем по меркам своего вида, довольно симпатичная. Не ответить она побоялась. Мало ли подарит ей смертельный поцелуй в шею за молчание.       «Рэкси…»       «Рэксана… Чудесно…»       Тираннозавр начал ходить вокруг самки, пристально следя за ней, при этом усыпляя ее бдительность. Как только бдительность самки сошла на нет, она почувствовала жгучую боль в шее. Острые как кинжалы зубы вонзились в нее, оставляя раны и прорезая плоть, когда самец чуть выпрямился. Кровь не малыми струями текла по шее подростка, капая на траву или разлетаясь по сторонам, когда Рэкси, рыча от боли, трясла головой и шеей, стараясь вывраться или хотя бы укусить своего мучителя. Ничего не выходило, а ти-рекс чуть разжал хватку, но сделать что-нибудь Рэкси не успела: зубы с новой силой вонзились в то место, где ог укусил сначала и вновь дернулись вверх. Рэкси зарычала громче, когда зубы сильнее истерзали плоть. Кровь стала идти сильнее, а сама Рэкси уже не сопротивлялась, а лишь тяжело дышала от потери крови и дрожала от шока в перемешку со страхом.       Устав и чувствуя себя весьма нехорошо, Рэкси прилегла, от чего получила новую порцию боли, ведь зубы прорезали не задетый верхний участок кожи на шее. Она уже приготовилась быть убитой, как вдруг самец отпустил ее, оставляя глубокие раны. Рэкси задрожала, только на сей раз от ужаса, когда осознала, что получила метку.       Рик рассказывал Рэкси об этом когда ей было уже лет пять. Тогда она узнала, что если самка понравилась самцу, но она не подпускает его к себе либо потому что слишком молода, то есть хотя бы до 16 лет, либо потому что у нее есть маленькие детеныши, он может мометить самку, оставив на морде или шее глубокие раны, которые со временем станут шрамами. Они будут иметь едва уловимый запах, который будут чувствовать только самцы. Этот запах будет говорить кому принадлежит самка и что если драться никто не хочет, то к ней лучше не подходить. Да, способ жестокий, но действенный. Рик же пообещал Рэкси, что никогда, если они все же сойдутся, не оставит на ней метки. Тогда Рэкси была уверена, что не получит ее. А теперь…       Дрожа от страха, ужаса и боли, Рэкси почувствовала горячий язык на шее. Приоткрыв глаза она увидела, что именно происходит: самец, оставивший на ней свою метку, вылизывал раны Рэкси, слизывая кровь с шеи. Боль не исчезла, но притупилась, от чего немного, но стало легче. Раны постепенно покрывались корочкой эпидермиса и воспалились. Это значит только одно — у нее будут шрамы. Теперь она принадлежит ему…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.