ID работы: 7090800

Играй, сражайся, побеждай

Джен
PG-13
Завершён
18
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 Глава. Начало

Настройки текста
Примечания:
Наступил солнечный день. Лучики солнца играли на верхушках деревьев и зданий. Улицы Дакбурга были заполнены машинами и прохожими. В особняке МакДака то же во всю кипела жизнь: Клювдия готовила обед, Скрудж разбирал бумаги в кабинете, а дети смотрели телевизор в гостиной. -Что будем сегодня делать? - сказал Дилли. -Не знаю, но можно сходить в кино. - предложил Билли. -Я не против, а вы ребята? - спросила Поночка. Братья то же были не против. -А , на какой фильм пойдем? Предлагаю на трагедию. -Может, лучше посмотрим комедию? - предложил Вилли. -Давайте решайте уже, а то скучно. - подал голос Дилли. -Не мешай! - крикнули Понка и Вилли одновременно. -А меня вы спросить не забыли?! - сказал Билли. -Я предлагаю сходить на научную фантастику. -Что! Это же скучно! - воскликнул средний из братьев. Дети ещё бы долго спорили, если бы не Зигзаг, который вошел в комнату с каким-то журналом в руке. -Ребята! Вы только посмотрите сюда! - крикнул радостно пилот и показал статью в журнале. Дети прекратили спорить и посмотрели на Зигзага. -Ну, что вы на меня-то смотрите? Лучше статью прочитайте. Поночка взяла из рук пилота журнал и начала читать вслух: -Завтра в Дакбург приезжает Джамалла Старлинг главная героиня сериала "Чёрный Плащ". Она и команда с актерами приедут, что бы снять новую серию сериала. Съемки будут проходить в центре города и любой желающий может придти и посмотреть съемочный процесс. Вы сможете окунуться с головой в сериал и почувствовать атмосферу кино. В конце вы сможете получить автограф от Джамаллы и других актеров. Приходите завтра в 10:00 на главную площадь и всё увидите своими глазами. Статью подготовила Лилия КрякЛанш. Понка закончила читать статью. -Ну и, что в этом такого? - спросил Дилли. -Что такого?! Ты наверно шутишь? Это же сама Джамалла Старлинг! - воскликнул МакКряк. -Я о ней ничего не слышала, а вы ребята? - задала Поночка вопрос братьям. -Нет. - ответили они хором. -Зигзаг, а ты можешь нам о ней рассказать? Пожалуйста! - попросил друга Билли. -Конечно! Джамалла Старлинг главная героиня моего любимого сериала "Чёрный Плащ". Девушка старой закалки, она окончила школу каскадеров, и все трюки выполняла сама, без дублеров. Правда, в последних сезонах ей досталось, но от этого Джамалла еще круче. Она играет героя правосудия по имени Чёрный Плащ( Амабель Маллард). Но кроме того, блюститель закона так же является приемной мамой для Гусёны Крикинштейн. Героиня всегда готова защищать мирных жителей СенКанара от Ужасной Пятерки, которую возглавляет ее двойник Антиплащ и ВАОН( т.е. Всемирной Ассоциации Отпетых Негодяев). -Ого! Как это классно! - сказал Билли. -Как по мне эта героиня не так уж и крута. Стрелять из лазера она не умеет, не летает... - высказал свою точку зрения Вилли. -А, что она умеет? - спросила Поночка -Ах, точно совсем забыл! Джамалла умеет ездить на мотоцикле и управлять самолетом. -Ну это уже лучше. - сказал Вилли. -Так что? Вы пойдете со мной? Пожалуйста, ребята! Это моя мечта познакомиться с Джамаллой Старлинг! Пойдёмте, будет интересно и весело. - заверил детей пилот. -Ладно, мы согласны! - ответил Билли. -Спасибо вам! - обнял детей Зигзаг. -Ну тогда я пошел готовится. Я сделаю нам одинаковые футболки и шляпы! - сказав это, МакКряк вышел из комнаты. -Вы же не серьезно? - спросил Дилли. -В смысле? - переспросила Понка. -Я имею в виду, то что мы идем завтра на съмки сериала. - пояснил младший Дак. -Мы полностью серьезно. Зигзаг наш друг и мы ему обещали. К тому же это не надолго. - ответил Билли. -Как же! - сказав это, Дилли взял журнал и начал искать информацию о съемках. -Ага! Вот! "Съемочный процесс будет проходить с 12:00 до 20:00 и это не считая перерыва". -Что?! - воскликнули остальные. -Это правда. Вы как хотите, а я не пойду! Я не собираюсь тратить весь день на какую-то ерунду. - продолжал стоять на своем Дилли. -Ну не хочешь, не иди, мы не заставляем. Идем, ребята. Нужно найти хоть какую-нибудь информацию о сериале. А то придем и будем стоять, как статуи нечего не понимая. - сказал Вилли. -Хорошо! Пошли. - ответил Билли и они пошли к Поночке в комнату. -Эй! А как же кино? - спросил младший из братьев. -Если хочешь, то сходишь и один, а мы пошли. - ответила Понка. -Ну и ладно! - сказав это, Дилли вышел из дома и направился в кинотеатр.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.