ID работы: 7090800

Играй, сражайся, побеждай

Джен
PG-13
Завершён
18
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 Глава. Беспокойный декоратор

Настройки текста
Примечания:
Утром ребята, как и договаривались, отправились с Зигзагом на главную площадь города. МакКряк, как и обещал, сделал всем одинаковые белые футболки с названием сериала и черные широкополые шляпы, как у Черного плаща. Правда сказать они пришли за два часа до начала конференции с актерами. Зигзаг сказал, что хочет увидеть, как расставляют декорации, специальное оборудование и готовят съёмочную площадку. Поэтому они пришли в 8:00. -Ребята, смотрите! Это же главный декоратор Джон Линшелл.- сказал Зигзаг, показывая на человека среднего роста в очках и планшетом в руке. -Я его знаю. Он так же был декоратором фильма «Остров Сокровищ».- вспомнил Билли. Дети и Зигзаг продолжили бы свои обсуждения, если бы их не отвлек крик Линшелла: -Вы, что олухи?! Куда вы это поставили! У нас первая сцена в Банке, а не в логове Ужасной Пятерки! Быстро все поменяли!- потребовал Джон. -Как же все это достало! Все бесит, бесит… -Слушайте, нам нужно ему помочь, сам он не справится.- сказала Понка. -А я смогу заработать значок Юного Сурка за помощь декоратору.- поддержал идею Поночки Билли. -Тогда чего же мы ждем? – спросил Вилли. -Извините, мистер Линшелл!- сказал пилот, подойдя к Джону. -Я Зигзаг, а это мои друзья: Билли, Вилли и Поночка. Мы хотели бы Вам помочь с декорациями, можно?- спросил МакКряк. -Ну, что ж… Лишняя помощь мне не помешает, тем более до начала конференции еще два часа и от этих олухов ничего не добиться. Пойдемте я вам все объясню. Джон показал, что и как нужно сделать. Ребята внимательно слушали, поэтому за час все сделали. -Отличная работа! Вы, молодцы. Я не знаю, как Вас отблагодарить. Мы успели как раз вовремя, через 5-10 минут начнут привозить технику для съёмок.- сказал главный декоратор. - Да не за что! Мы были рады помочь.- ответила Поночка. -А не хотите ли посмотреть на съемочный процесс вместе со мной, за ограждением? Я не принимаю никаких возражений, так я смогу Вас отблагодарить.- сказал Джон. -Спасибо Вам огромное!- ответил Зигзаг. -Ну что же, это ребята Вам спасибо. Ой, уже приехала техника. Извините мне нужно бежать, что бы помочь все разгрузить, еще увидемся. -До свидания, мистер Линшелл!- прокричал ему Вилли. -Ребят, подождите меня тут, ладно? Я принесу нам чего-нибудь попить.- сказал Зигзаг. -Хорошо.- ответили те хором. Пилот направился в сторону к киоску с лимонадом. Расплатившись за напиток, Зигзаг направился к ребятам, но МакКряк уронил один стаканчик. Когда он нагнулся, что бы его поднять, в пилота кто-то врезался. Подняв голову, Зигзаг увидел перед собой Алекса Стефа. -Извините, мистер Стеф…- начал извинятся МакКряк, но его перебил Алекс -Ты, что олух! Кто стоит прямо посреди дороги! Я чуть не испачкал свой новый пиджак, он стоит дороже, чем весь твой гардероб!- закричал актер. -Мне, правда очень жаль и… - Как же! Жалко ему! Если бы я не был так занят, то ты бы пожалел, что пришел сюда!- сказав это, Алекс продолжил свой путь. А МакКряк продолжал стоять и просто смотрел в одну точку, но его привел в себя крик Билли: -Зигзаг, вот ты где! Мы тебя уже обыскались. -Идем. До начала конференции осталось 30 минут.- сказал Вилли. -Да, идем. Уже все готово и актеры начинают приезжать.- продолжила Понка. Билли и Вилли взяли Зигзага за руки, и повели к месту проведения конференции, которое уже было заполнено журналистами и жителями города.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.