ID работы: 7090800

Играй, сражайся, побеждай

Джен
PG-13
Завершён
18
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 Глава. Подготовка к съемкам

Настройки текста
Когда зрители разошлись, актеры отправились готовиться к съемкам. Мысли Джамаллы Старлинг Наконец-то эта конференция закончилась. Было очень много интересных вопросов. Мы все весело провели время. Правда, один человек с очками пилота на голове смотрел на меня, как на Центр Вселенной, от этого взгляда мне было не по себе. Благо все закончилось через час, и теперь я смогу немного расслабиться, и успеть подготовиться к съемочному процессу. Конец мыслей Джамаллы Старлинг -Джамалли, вот ты где. Я тебя уже обыскалась!- сказала Катрина, подойдя, к девушке.- Нас уже зовут визажисты и стилисты, идем скорее. -Да, да идем.- ответила актриса. Девушки пришли в гримерку и сели на стулья. Буквально через пару минут пришли стилисты и визажисты, и начали прихорашивать актрис. А в то время девушки сидели и разговаривали о своем: -А потом мы пошли гулять на набережную и там он подарил мне огромный букет роз!- восторженно рассказывала Катрина.-Эй, ты меня вообще слушаешь?- сказала девушка, когда увидела подругу погруженную в свои мысли. -А, что? Я эм… Извини просто я немного устала и еще не выспалась.- ответила на вопрос подруги Джамалла. -Ну, я же вижу, тебя что-то тревожит, ты можешь мне все рассказать? -Хорошо, Катрина. Сегодня мне предстоит сложный день, и я боюсь, что не справлюсь. Выполнять разные трюки сложно, а на публику еще сложнее. -Джамалли, не расстраивайся. Я уверенна, что у тебя все получится.- подбодрила актрису Катрина. -Спасибо за поддержку. -Катрина, Джамалла, мы все сделали. Можете посмотреть в зеркало.- сказали стилисты и визажисты. -Мне нравится, а тебе подруга?- спросила Карти. Джамалла просто кивнула в знак согласия.- Отлично, Вы можете идти. Когда посторонние ушли, девушки еще поболтали немного и пошли за костюмами.

Pov Джамалла

Я и Катрина пришли к костюмерам, когда подруга увидела свое платье, то чуть не упала в обморок. Оказывается, когда гладили костюм, в нем прожгли дырку и теперь нужно срочно его зашивать. -Вы, что натворили! Как теперь мне быть? Нужно срочно бежать в ателье. Вы, пойдете со мной, будете исправлять, что натворили!- сказав это, Катрина и бедные костюмеры отправили в ателье. -Джамалла, красавица. Давно не виделись.- сказал Алекс подойдя ко мне. -Алекс, что тебе нужно?- недовольно сказала я. -Красавица, я хочу после съемок сходить с тобой в ресторан.- ответил Стеф. - Я не согласна.- сказала я. Если честно, то мне уже по горло надоели его ухаживания, каждый раз ищет повод, что бы встретиться со мной. Слава Богу пришел Майло- мой костюмер и позвал меня одеваться к съемкам. -Извини, как-нибудь в другой раз, Алекс.- сказав это, я ушла переодеваться. Через 15 минут я была готова и пошла к ребятам. По дороге я столкнулась с Джи. -Джамалла, ты не видела Мартина и Дженну.- спросил меня Джеронимо. -Извини, но нет. -В любом случае спасибо. Придя к остальным актерам, мы стали повторять сценарий, проверять оборудование и декорации. Так и прошло, оставшиеся время. -Ребята, идем! Пора снимать!- позвал нас Дрейк. И мы отправились снимать новую серию.

Конец Pov Джамаллы.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.