ID работы: 7090800

Играй, сражайся, побеждай

Джен
PG-13
Завершён
18
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 Глава. Конференция с актерами

Настройки текста
Примечания:
Дети и Зигзаг кое-как протиснулись через толпу и оказались рядом с ограждением. -Ну, вот. А, Вы говорили не получиться.- ответил Вилли. -Мы ничего такого не говорили. Это ты сказал: «Меня ничто не остановит» и потащил нас за собой через толпу.- сказала Поночка. -Да, ладно, Вам. Мы все равно успели во время.- прекратил спор друзей Билли. -Не лезь не в свое дело!- крикнули Понка и средний Дак одновременно. -Что! Это, Вы ведете себя, как маленькие.- ответил Билли. -Это, то мы маленькие. А, ты знаешь кто…- начал говорить Вилли, но его перебил Зигзаг: -Хватит, ребята мы не за этим сюда пришли, что бы спорить и ругаться. Смотрите! Это же главный режиссер сериала Дрейк Маргнус уже вышел в центр. -Значит, конференция уже начинается…-хотел было продолжить Билли, но его прервал Дрейк: -Дамы и господа! Мы рады, что вы сегодня пришли посмотреть, как проходят съемки сериала «Чёрный Плащ». Так давайте же начинать. Встречайте наших актеров: Джеронимо Оск, Катрина Остин, Сэм МакМасси, Дженна Крейк, Сара Блейз, Мартин Темпест, Демитрис Тоск, Алекс Стеф, Джамалла Старлинг, Дэнни Астерен, Ривер Эстер и Маркус Ордония. Толпа стала хлопать и радостно кричать. Когда все актеры сели на свои места, Дрейк сказал: -Ну, что ж, Вы можете задавать свои вопросы мне и актерам. -Здравствуйте! Я Роксана, журналист. Мой вопрос будет адресован Дженне Крейк и Мартину Темпест: ребята, Вам всего 12 лет, а Вы уже играете в сериале. Все ли успеваете делать? Например: посещать школу или гулять с друзьями? -Ну, сначала было трудно привыкнуть к новому ритму жизни, но потом я привыкла. В школу успеваю ходить и гулять с друзьями.- ответила Дженна. -А, что на с чет меня, то я то же все успеваю. Правда, в школу не хожу, потому что обучаюсь на дому, а с друзьями весело провожу время.- сказал Мартин. -Благодарю, Вас за ответ.- поблагодарила Роксана детей. -Меня зовут Виолетта, я из газеты «Новости Дакбурга». Мой вопрос такой: почему, Вы Дрейк решили провести съемки в нашем городе? -Мы постоянно снимаем в Сент Канаре, поэтому было решено сменить обстановку. Мы долго спорили, где лучше снимать, но нас привлек Дакбург своими красотами, поэтому было решено приехать именно сюда.- ответил главный режиссер. -Я из журнала «World News». Я задам вопрос Алексу Стефу: Вы, играете главного злодея сериала, нравится ли Вам ваш персонаж? -Сначала я не мог привыкнуть играть злодея, но потом мне даже понравилось.- ответил Алекс. -Ну, а теперь свои вопросы могут задать жители города.- сказал Дрейк.- Кто хочет быть первым? -Можно я!- выкрикнул Вилли. -Конечно. Передайте ему микрофон.- ответил на вопрос Дака режиссер. -Спасибо. Свой вопрос я хочу задать Джамалле Старлинг, он звучит так: мой друг рассказал, что Вы умеете ездить на мотоцикле и управлять самолетом. Правда ли это? -Поскольку я училась в школе каскадеров, то там меня научили ездить на мотоцикле, что бы выполнять разные трюки. А, что на с чет самолета, то я сама захотела научиться им управлять и сейчас хорошо в этом преуспела.- ответила Джамалла. -Спасибо за ответ.- поблагодарил актрису Вилли. -Я Аманда, хочу задать свой вопрос главному режиссеру: сколько сезонов сериала, Вы, планируете снять? -Мы планируем снять 3 сезона.- ответил Дрейк. ***И так прошел час*** -Спасибо, Вам за ваши вопросы. Но мы должны закончить конференцию, т.к. актерам и команде нужно подготовиться к съемкам. Но не уходите далеко, ведь мы продолжим в 12:00, до встречи! -Ну и, что нам теперь делать?- спросила Поночка. -А может, сходим в кафе и перекусим?- предложил Зигзаг. -Отличная идея!- ответил Билли.- Идем. И ребята отправились в кафе, которое было рядом, что бы перекусить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.