ID работы: 7090808

Апокалипсис с еще одним отпрыском Короля Ада.

Джен
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Обычная жизнь демона.

Настройки текста
Джудит крутится как белка в колесе, бегая от столика к столику, чудом не роняя подносы с заказами и пустыми тарелками. Внезапно демонесса начинает осознавать, что нахрен ей это все сдалось, что она могла бы зарабатывать на жизнь совершенно иначе, благо возможности позволяют, ведь Джудит помнила кто она, кто её отец. Должно быть, быть дочерью Короля Ада престижно, но это подвергает тебя большой опасности, да и обычным человеком тут вряд ли будешь. Король Ада, всё-таки. Недавно Джудит покопалась в своём прошлом и обнаружила, что её бабкой была и есть очень могущественная ведьма, ну, и, конечно же, у неё есть брат. Как говорится, в семье не без урода: братец ничем особо не отличался. Он родился человеком, умер человеком, немножко побродил после смерти в качестве призрака. Ничего особенного. А вот Джудит в шестнадцать лет решила пойти по стопам папочки, дура… Продав душу, она через пару столетий стала демоном и, совершив головокружительную карьеру, в конце двадцатого века решила уйти на пенсию, чтобы жить как обычный человек. И вот — она работает официанткой в престижном заведении, где и познакомилась со своим молодым человеком по имени Карл Граймс, который не смог не заметить обворожительную молодую девушку с яркими кудрявыми волосами. Джудит и сама обратила на него внимание; и скоро бармен и официантка официально объявили себя парой. Джудит была почти счастлива: она ведет себя как человек, спит с человеком, заводит новые отношения и новых друзей. Девушку окружают её друзья, ей с ними легко и свободно. Демонессе совсем не хочется убивать, она любит и любима. Порой она даже забывает о том, кто она на самом деле, кто её отец, кто брат и бабушка — такая же рыжая бестия, как и её внучка. Только вот Джи отличается от своей бабки-ведьмы. Ей нравится её жизнь и связываться с другой нечистью или охотниками ей совсем не хочется. Жизнь Джудит проходит спокойно и размеренно, и единственной её проблемой является лишь то, что через несколько лет отношений её парень начал изменяться, взрослеть, а Джудит — нет. Сейчас она списывает это на то, что использует омолаживающие крема, но скоро это отмазка не будет актуальна и люди верить в неё не будут. Рыжеволосой остается лишь молиться, да-да молиться, чтобы Карл поверил ей, а когда поверит — не ушел от нее, ведь она любит его и надеется на взаимность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.