ID работы: 7090808

Апокалипсис с еще одним отпрыском Короля Ада.

Джен
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Момент, когда все должно измениться.

Настройки текста
Джудит по-прежнему бегала вокруг столиков. Её новый, совершенно обычный день походил на все остальные, из-за чего Джи чувствовала себя участником «Дня Сурка». Каждый Божий день одно и тоже. Но хуже всего было то, что ей приходилось молиться. Да, демонессе приходилось молиться каждое утро, ведь Карл очень набожный человек. Он верит в Бога и любит его, однако совершенно не понимает, что Чак уже давным-давно забыл о них, забыл о том, что создал таких прекрасных созданий: людей. Сегодня Джудит не хотела идти на работу и уж тем более молиться или просто делать вид, что молится. Ради Карла девушка была готова на многое, если не на всё, поэтому и терпела его заскоки насчет Господа. Но сегодня она не стала молиться, молча встав с постели, и, гоня от себя прочь дурные мысли, стала умываться. Вскоре рыжеволосая была готова; взяв в руки мобильник, она позвала Карла, который засиделся в ванной. — Карл! Мы опаздываем! — крикнула девушка, встав у двери. — Еще пять минут! — услышала она в ответ. — Ты как девчонка собираешься! — сказала Джудит, когда парень вышел из комнаты. — Всё, пошли скорее на работу. Карл ответил сухое «пошли», и пара покинула квартиру. Вскоре они уже сидели в машине, а еще через пол часа Карл и Джудит подъехали к ресторанчику. Они оба пришли вовремя. Джудит пошла переодеваться в специальную комнатку, то же самое сделал и её парень. Рыжеволосая чмокнула своего парня в щеку и подошла к Веронике. Она тоже работала здесь. — Привет, Вероника, ты давно пришла? — поинтересовалась девушка, обнимая подруга. В последнее время Вероника была её единственной подругой; только ей Джудит могла довериться и рассказать все свои секреты, кроме одного. — Да, достаточно. Приходили два парня, сказали, что из ФБР. Они расследуют дело о пропавшей девушке. У нее точно такие же параметры, как и у тебя: рыжие волосы, голубые глаза, — стала перечислять брюнетка, загибая пальцы. Закончив говорить, Ника продолжила: — Они еще не ушли. Они вооон за тем столиком. — Глупости, — отрезала Джудит. Мало ли рыжих девушек с голубыми глазами? — Вообще-то, мало. Это очень редкая комбинация, — заметила брюнетка, странно сузив глаза. — Прекрати, они точно не обо мне, — сказала Джи, посмотрев на двоих мужчин, «Охотники, твою мать… Они нашли меня… Так, ладно, не буду паниковать. Объясню, что я завязала. Это же Винчестеры. Может, отстанут?» Джудит взяла две книги с меню и с улыбкой пошла к тому столику. — Добрый день, не хотите что-нибудь заказать? Могу принести блюдо дня, — с фальшивой улыбкой начала Джудит. Однако охотник ее прервал. — Нам святую воду, пожалуйста, одну порцию, — Граймс изменилась в лице и, просто развернувшись, побежала в сторону выхода. Мужчины тоже вскочили и направились за ней. Никого не волновало, что бармен и еще одна официантка проводили их взглядом, полным недоумения и даже испуга. — Карл, что это было? — поинтересовалась Вероника у парня, а затем просто пошла обслуживать свои столики, ведь ее могли уволить, а ей еще нужно кормить сестренку с братом. Джудит вылетела из дверного прохода и начала озираться по сторонам. Она не знала, куда ей бежать, чтобы спрятаться от охотников. Да, девушка знала их, знала кто это, но надеялась на понимание, а не на такую агрессию. Когда на нее накинулись сзади, рыжеволосая сразу же поняла, где именно находятся охотники, извиваясь в руках Дина Винчестера и пытаясь удрать, но все было бессмысленно. Он повалил ее на землю и навис сверху. Выглядело это, скажем так, не очень. — Не убивайте меня! Я изменилась! Даже молюсь по воскресеньям. Я не убиваю людей, честное слово демона. — С каких это пор, у демонов слова честные? -спросил старший Винчестер, вставая с нее и целясь в лоб пистолетом. — А с таких.В конце концов, я — принцесса Ада и врать не привыкла. — Мы знаем, кто ты, и кто твой отец. А убивать тебя мы и не думали, — словно из неоткуда появился Сэм Винчестер. Он подошел к брату и встал рядом. — Ага, а почему угрожаете и на землю кидаете? — Потому что ты убегаешь! — Мы к тебе по делу: твой отец умер, спасая мир; по свету бродит сын Люцифера; а Кастиэль — погиб. Нам нужна твоя помощь, — после слов Сэма о смерти отца Джудит прикрыла глаза. Она ненавидела Кроули, но он был ее отцом, поэтому смерть этого демона была для нее ударом. Даже демоны умеют любить. — Постой, ты хочешь сказать, что Кроули, Король Ада, пожертвовал собой ради кучки людишек? — Джудит с трудом скрывала свое потрясение. Она и подумать не могла, что он может умереть. — Ты о тех семи миллиардах, что населяют Землю? — парировал Дин. Затем он подал демонессе руку и помог встать. — Поехали с нами, — на полном серьезе сказал Сэм, отряхивая спину голубоглазой и показывая, что ей не стоит бояться, по крайней мере его. — Ага, чтобы погибнуть, как мой отец? — Ты не умрешь, — успокоил девушку Дин. — Нет, если откажешься, то тогда умрешь. А так — нет. — Уговорил, — после этих слов Джудит молча сняла фартук и вошла в кафе, бросив его на барную стойку, и, сняв бейджик, она бросила одну фразу и покинула помещение. Последними ее словами было: «Я увольняюсь». Сев на заднее сидение импалы, она уставилась в окно машины, и, когда машина тронулась, бросила взгляд на кафешку, а затем уехала спасать мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.