ID работы: 7090834

Вспомни!

Гет
PG-13
Завершён
47
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 3.

Настройки текста

...Амнезия...

Несколько дней спустя.       С помощью Инны Арси начала ходить. Инна была довольна тем, что Арси смогла устоять на ногах. Арси в удивлении смотрела по сторонам, а через несколько минут ойкнув поддалась к стулу. Инна была рядом, и помогла сесть девушке, после побежала за градусником. Оптимус воспользовался этой ситуацией, и вошёл в палату. Арси повернула голову в его сторону, и перепугавшись, вскрикнула. Оптимус в шоке отошёл от девушки на шаг, а после вздохнув начал разговор. — Не бойся, Арси, — только и проговорил Оптимус, подойдя ближе. — Это я. — Не смей трогать меня! — отрезала девушка, вскосив со стула. — Убирайся.       Оптимус хотел было что-то сказать, как в следующий момент появилась Инна, которая тут же недобро смотрела на Прайма. Оптимус склонил голову на бок, а после поняв медсестру, поспешил к выходу. Ему очень не понравилась реакция Арси, и он решил узнать остальное с помощью кое-кого.       Инна помогла Арси добраться до кровати, и после отдала ей градусник. Арси с большим не желанием кивнула и после опустила голову. Она пыталась вспомнить произошедшие, но ничего не вышло. Инна с пониманием относилась к ней, решив для полной надежности остаться с девушкой. — Ты в порядке? — спросила Инна, чувствуя резкую изменчивость в лице девушки. — Нет, — прошептала Арси, всхлипывая. — Мне страшно.       Инна в удивлении уставилась на девушку, а после согласно кивнула головой, будто бы понимая, будто бы у неё было что-то похожее. Арси замерла, а после отвела взгляд в сторону. Инна согласно кивнула головой, вставая с кровати пациентки, удаляясь. Арси с досадой всхлипнула, пытаясь вспомнить. Ей было страшно! Кто был этот парень? Почему он приходит к ней? — «Столько вопросов, но не одного ответа,» — подумала девушка, закрыв глаза руками.

***

      Оптимус нервничал. Бамблби загадочно смотрел на парня, который в свою очередь готов разнести все подряд. Бамблби прекрасно понимал, что Прайм тайно любил Арси, но не мог поверить в происходящие. Арси никого не помнит. — Ты уверен? — спросил Бамблби. — Я хочу знать правду, — настоял Оптимус. — Я должен найти того ублюдка.       Бамблби пожалел о подобном и в следующий момент набрал что-то в интернете. Оптимус терпеливо ждал, скрестив руки, нервно постукивая пальцами. Бамблби продолжил листать страницы, а после побледнел. Оптимус в раздражении фыркнул, недобро глядя на желтую футболку побледневшего Бамблби. — Оптимус, — сказал Би. — Я не хочу, чтобы ты это знал.       Прайм в удивлении посмотрел на Би, а после оба в шоке. Оптимус сжал кулак, и фыркнул. Бамблби опустил голову. Прайм не ответил, и скривившись злобно зашипел что-то угрожающе. На фотографии был Нокаут, который точно так же потерял сознание. Автобот загадочно фыркнул, а после злобно скрестил руки. Из-за какого-то десептикона его любимая лежит в полном непонимании в больнице. — «Он ответит за все,» — прошипел сквозь зубы Прайм.       Бамблби пристально закатил глаза, опасливо отходя от босса. Оптимус пристально закрыл глаза, и решительно побрел к выходу, не сказав ни слова. Бамблби опустил голову, виновато улыбаясь, теперь его день был испорчен. — «Надеюсь, что Оптимус разберется с этим,» — подумал автобот.       С досадой покачав головой, Би закрыл вкладку, и после посмотрев на файлы, кликая на него. В следующий миг на темном экране высветилась странная надпись, которую он только, что нажал... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.