ID работы: 7090834

Вспомни!

Гет
PG-13
Завершён
47
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 5.

Настройки текста

...Амнезия...

      Арси тяжело дышала, и с испугом смотрела по сторонам. Рэтчет же в недоумении смотрел на испуганную пациентку, попутно качая головой. Ему не следовало начинать с такого. Судя по выражению Арси, она все вспомнила, и жалела об этом. — Инна отведите её обратно в палату, — вызвав медсестру, произнес Рэтчет. — И пожалуйста, дайте ей успокоительное.       Арси била дрожь и злоба. Она хотела вырваться из столь нежной хватки Инны, но у неё ничего не получалось, ибо некая усталость усердно давила на разум. Девушка всхлипнула, и опустила голову. Ей было больно, оттого воспоминания, которое только, что видела. Инна хотела было что-то сказать, как быстро опомнилась.       Добравшись до палаты, Арси печально вздохнула, и посмотрела вслед медсестры. Усевшись на кровать, девушка невольно улыбнулась, и с досадой покачала головой. Оптимус был виноват в произошедшем. Как она сразу не вспомнила? Он был виновен в том, что она попала в аварию. Он был виноват в том, что она теперь мучается. Арси моментально сжала кулаки, начиная захлебываться в собственных слезах. Подоспевшая Инна осторожно села на кровать, и медленно, однако верно принялась успокаивать девушку, которая уже находилась в истерике.

***

Несколько часов спустя.       Ничего не знавший об произошедшем Оптимус медленно шёл по улице, напевая мелодию. Через несколько минут парень остановился около ларька с конфетами. Смущение вылезло наружу, и Прайм, покраснев купил конфеты, а после и небольшой букет роз. — «Для любимой не жалко,» — подумал Оптимус, идя к знакомой больнице.       В следующий момент парень вошёл в больницу, а после и вверх по лестнице. Ему не терпелось поговорить с ней. Арси находилась в палате, и крепко спала. Успокоительное подействовало сразу. Оптимус в удивлении посмотрел на девушку, а после положив конфеты и цветы на стол, осторожно подошёл к ней. Арси выглядела очень хрупкой, и холодной. Тогда Оптимус накрыл её одеялом, и хотел было уйти, как что-то его остановило. Повернувшись к девушке, он медленно приблизился к ней, и убедившись, что она спит, осторожно припал к её губам. Ответа не последовало, хоть он и ждал. Оторвавшись от манящих и столь желанных губ, парень поспешил покинуть палату в надежде на то, что он сможет вернуться завтра.

***

      Арси очнулась от того, что кто-то её будил. Это была Инна, которая поставив поднос на стол, нежно улыбнулась. Арси потерла виски, а после в удивлении дотронулась до своих губ. Инна этого не заметила, поскольку уже успела скрыться из виду. Видно было, что она куда-то торопилась. Арси пожала плечами, и принялась за ужин. Однако из разума не вылазил странный, но и одновременно загадочный сон, который был слишком реалистичен. Арси вздрогнула. — «Этого не могло случиться,» — подумала она, с досадой опуская вилку.       У неё резко изменилось настроение, и отложив ужин обратно на стол, девушка укуталась с головой в одеяло. Слезы начали брать своё, и Арси всхлипнув печально прикрыла глаза, чувствуя некую боль в грудной клетке. Она с большим усердием пыталась что-то предпринять, как в следующий момент потеряла сознание. В это время. — У меня нет шансов, — говорил Оптимус Бамблби. — Она даже не... — Должен быть способ, — перебил Бамблби парня. — Ты должен заставить её все вспомнить. — Безнадежно, — отрезал Прайм, с недовольным видом отходя от друга.       Бамблби с досадой вздохнул, после пожимая плечами, и уходя. Он что-то обещал брату, только Прайм его и видел. Оптимус опустился на весьма потрепанный диван, после задумчиво смотря на их совместную фотографию. Теперь все не так, как раньше. Сжав кулак, Оптимус решил последовать решению Бамблби...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.