ID работы: 7090834

Вспомни!

Гет
PG-13
Завершён
47
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 19.

Настройки текста

...Амнезия...

      До конца вечера Арси не выходила из своей комнаты предпочитая игнорировать Уилджека, который завел разговор о Оптимусе. Арси не хотела слышать о нем, поэтому ушла. Слезы текли из глаз, когда девушка вернулась в комнату. «Ненавижу его!» — мысленно выкрикивает Арси, находя темный угол. — «Как он мог так поступить!»       Телефон девушки завибрировал, но та и ухом не повела. Ей не хотелось отвечать на звонок, тем более, что сейчас она не в настроении. Снизу донесся смех Смоука, или Уилджека, Арси не предала этому особого значения. Через минуту снизу все стихло, девушка ещё раз всхлипнула.

***

В это время. — Так, что Оптимус сделал твоей сестре? — спросил Уилджек. — Уилджек, — прошипел Смоук, знавший, что не надо лезть не в свое дело. — Он подхалим и идиот, — начала говорить Роуз. — Идиот разбивший сердце моей сестре.       Уилджек и Смоук переглянулись, а Роуз с досадой покачала головой, не решительно начиная рассказывать. Смоук и Уилджек в ужасе замерли на месте, чувствуя свою вину перед Арси, они и не подозревали на сколько все серьезно. Роуз опустила голову, прося их молчать об этом, что больше никто не должен знать. Сама же девушка направилась наверх, чтобы поговорить с Арси. Смоук воспользовавшись уходом Роуз начал катить бочку в сторону самого виновника.       Роуз направилась в комнату сестры, чтобы извиниться за Уилджека. Он же не специально, он ведь не знал. Открыв дверь девушка замерла, как вкопанная. Арси лежала на полу, находясь без сознания. Подойдя ближе к сестре девушка замерла видя нож, лежавший рядом с запястьем сестры.       Пока Роуз была занята готовкой, Арси прокралась к столешнице и забрала нож. В своей комнате девушка, начала резать по венам, но у неё ничего не получалось, пока нож не выскользнул из рук. Роуз никак не могла подобрать слов, и схватив с тумбочки телефон набрала скорую. «Держись сестренка, я с тобой,» — опускаясь на колени перед сестрой, шепчет Роуз.       Появившиеся Смоук и Уилджек никак не могли подобрать нужных слов, чтобы оправдать и утешить Роуз. Скорая без всяких замешательств прибыла по точному адресу. Смоук намеревался поехать с Роуз, но Уилджек его остановил. — Нам надо возвращаться в штаб, — тихо проговорил он, и Смоук с большой неохотой согласился.       Роуз уже спустилась вниз, открывая дверь. Через пару минут Арси была уложена на носилки, и была аккуратно спущена вниз. Роуз позвонила матери, спустилась вслед за медработниками. Надев свою куртку, она закрыла дверь, и уселась в машину, ближе к сестре.       Скорая быстро набрала ход. Роуз не в силах бороться с слезами, сидела опустив голову, плача. Ей было плохо, закрыв глаза, девушка ощутимо содрогнулась, виня себя за то, что не доглядела за Арси. Телефон вновь завибрировал, и девушка достала его из кармана куртки. Звонил Оптимус. Решив, что поговорит с этим уродом позже Роуз вырубила телефон, тяжело вздыхая. Она не решилась отвечать Прайму. «Не сейчас, но я клянусь тебя,» — начала мысленно говорить Роуз, сжав кулаки. — «Обещаю,» — мысленно кивает девушка сестре.       Через несколько минут Арси была в реанимации. Роуз ждала врача в коридоре, смотря в потолок всхлипывая. Ей было не по себе, и страшно. Она не хотела такого сестре, и всячески просила, оказаться на её месте. Поклявшись высказать Прайму все то, что она о нем думает девушка принялась ждать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.