ID работы: 7090834

Вспомни!

Гет
PG-13
Завершён
47
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 4.

Настройки текста

...Загадка...

      С того момента прошло несколько дней. Арси удовлетворено улыбалась принимая подарки от Оптимуса, который бросил все свои дела, чтобы увидеть её, и Клиффа, который уговорил преподавателя перенести пересдачу на неопределенный срок. Арси покачала головой, вздохнув. — Ты всегда так поступаешь! — настойчиво и в тоже время с усмешкой сказала Арси, обняв Клиффа за шею.       Оптимус ревниво фыркнул, и повернулся к Магнусу, а тот нетерпеливо смотрел на Прайма, рассчитывая на то, что они сейчас поедут, но в последний миг Магнус жестоко ошибся. Арси, заметив ревнивый взгляд Оптимуса, выпустила Клиффа и подошла к Прайму, обвив за шею, и чмокая в щеку. Это движение стало причиной быстрого ухода Клиффа. — Пойдем, — прошептал Оптимус, обняв Арси за талию. — Я отвезу тебя домой.       Девушка была удивлена, но возражать не стала. Оптимус хотел было поцеловать девушку, но при взгляде Ультры решительно остановился. Только тогда, когда они сели в машину, Прайм припал к губам Арси, прикрыв глаза. Арси же не хотела этого, поэтому поспешила вырваться из рук, но без результатов. Поцелуй был жарким, и таким страстным, что девушка решительно стала отвечать.       Внезапно машина остановилась, заставив Прайма разорвать поцелуй, и повернуть голову в сторону источника недовольных взглядов. Элита с презрением смотрела в сторону Прайма, после повернув голову в сторону Мегатрона припала к его губам. Арси была заинтригована долгим смотрением Прайма в сторону улицы, выглянула из-за его плеча. То, что она увидела заставило её похолоднеть. — Элита, — пробормотала она, скривившись и прыснув. — Вот теперь я понимаю, — внезапно отозвался Оптимус. — Но я не думал, что она серьезно.       Толком не понимая Оптимуса, Арси попросила объяснении. Прайм покраснев, объяснил ей, тем самым рассказав правду. Девушка удивлённо поглядывала на Прайма, не веря своим ушам. — Но я ей сразу сказал, — продолжил тихо говорить Оптимус. — Что ты дороже мне в сто раз, и когда ты попала в аварию. — Ты не целовал Элиту, ты отправился вслед за скорой, — ответила Арси, перебив Прайма.       Оптимус закивал головой, удовлетворено вздыхая, чувствуя бьение своего сердца. Арси чувствовала тоже самое, через несколько минут целуя и углубляя поцелуй. Оставшуюся дорогу они целовались, и влюблено смотрели друг на друга. Однако самоконтроль и недавние взволившийся обязанности на Оптимуса блокировали желания и страсть, которую Прайм испытывал.       Доехав до дома девушка попрощалась с Оптимусом и Ультрой. Прайм собирался было остановить её, но увидев взгляд Магнуса, резко передумал. Арси зашла домой, и обняв маму, помогла ей с готовкой. Роуз не было на кухне все время готовки Арси смотрела в сторону гостиной, надеясь увидеть сестру. — У Роуз особый гость, — внезапно сказала мать, помешав суп в кастрюле. — Особый гость!? — изумилась Арси.       Мать кивнула, и заверив, что справиться сама, отпустила дочь, которая поднялась по лестнице. Арси уже собиралась идти к себе, как её остановили тихие вздохи доносившиеся из комнаты Роуз. Девушка решила проверить в чем там дело? Увиденное потрясло Арси и она закрыла приоткрытую дверь комнаты сестры. «Не могу поверить,» — думала она про себя, забежав в комнату, и бросая вещи на пол, в ужасе смотря на пол, будто бы он был виноват в столь нежеланной близости Роуз и Смоукскрина...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.