ID работы: 7090927

Please, wait...

Гет
NC-17
В процессе
346
автор
Размер:
планируется Макси, написано 169 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 224 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Какая, к черту, любовь?

Каждому, обязательно, нужно влюбится. Иначе, вы так и будете думать, что это прекрасно

      5,4,3,2,1...00:00, ровно полночь, но мне не до сна. В животе ворочается колючий комок, а второй такой же, где-то в горле. Я устала, я просто устала плакать. Слезы просто стоят в глазах, не скатываясь по щекам. Пошли первые сутки без него. Я выдержу, я знаю. Перереву, накричусь, переживу. Депрессия - моя лучшая подруга с самого детства. - Может, выпьешь таблетку и попробуешь поспать? - Аня, с надеждой, протягивает мне белую капсулу. - Нет, - я по-глубже закутываюсь в плед, - это лишь временное облегчение. - Ты, конечно, герой. Только, на хрен оно сдалось, такое геройство. - Я не могла иначе. Лучше сейчас, чем это зайдёт слишком далеко. Ты же сама все видела.

***

      Утро не принесло облегчения. Голова болит, глаза опухли от слез, а состояние, как в тумане. "Ну что, добилась своего? Легче стало?" - хлесткие, словно пощёчина слова ранят сильнее, чем физическая сила. Да, я виновата, и от осознания этого, вопреки его ожиданиям, легче не стало. Мягкая фирменная трель телефона заставляет меня резко подскочить. "Айдар" - экран равнодушно высветил имя и отчество нашего коммерческого директора, а заодно, и всемогущего лидера, крупного бизнесмена. Дрожащими руками, едва не уронив телефон, нажимаю на зелёный значок. - Значит, слушай! - врывается в ухо его бодрый голос. Что ж, затея у него, как всегда, прекрасная. Фан-фест со сборной, потом вечеринка в нашем клубе, чествование игроков... За исключением одного "НО"... - У меня болит колено, так как я уже месяц не плавала, не восстанавливалась, а только танцевала по пять часов в день, не считая тренировок...В "Лужниках" буду, не вопрос, но не сегодня. - А ты забыла, что у тебя контракт, прежде всего, содержащий жесткие требования, - голос приторно ласковый, но я уже знаю, чем закончится наш разговор.

***

Музыка грохочет так, что слышно даже в гримерной. Быстро натягиваю джинсы, майку, куртку и, рюкзак, поворачиваюсь к зеркалу. Мда, такое ощущение, что я основательно пила, примерно месяц. Бледная, с опухшими глазами. Надо торопиться. Быстро затягиваю волосы в, наредкость кривой на бок пучок, и выбегаю в коридор. Черный ход заперт, а карточка пропуска дома. Ладно, пробегу через зал, надеюсь, незаметно. Сердце колотится, ка бешеное, в животе заворочался страх, я пробираюсь среди танцующих, кивая своим и стараюсь смотреть в пол. - Погоди! Ты уходишь? Даже не останешься с нами? Смотри, какая грандиозная тусовка! - Оля кричит мне прямо на ухо, заставляя остановится. Ответить ей так же громко я не смогу, последние силы оставила вчера, поэтому, просто киваю и, не дожидаясь вопросов, разворачиваюсь, и, лицом к лицу сталкиваюсь с тем, кого пытаюсь вырезать из себя со вчерашнего дня. Светло-карие глаза, в которых сейчас я не могу разглядеть ничего, кроме усталости, в голове вихрем проносятся воспоминания. Его появление было и ожидаемым и неожиданным одновременно, и я едва не падаю тут же, на заботливо сделанный по индивидуальному проекту танцпол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.