ID работы: 7090927

Please, wait...

Гет
NC-17
В процессе
346
автор
Размер:
планируется Макси, написано 169 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 224 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

Грань между грубостью и лёгким флиртом становится чрезвычайно эфемерной, когда напиваешься.

Грубость — это потуги слабого продемонстрировать силу. Хамство — это имитация силы слабым человеком.

Девочки, постепенно, разбрелись домой. Я категорически не хочу разговаривать с бывшей подругой, а потому, долго стою под душем и успеваю помыть везде, где только можно. Выхожу, и первое, что бросается в глаза, это монитор, судя по которому, матч закончился полчаса назад. Причём, удивительной победой Хорватии. Что ж, эти ребята не мечтают, а просто идут к своей цели. С чем их можно только поздравить. - Привет! - от этого, произнесенного с сильным акцентом, слова, я едва не подпрыгиваю: настолько это было неожиданно. Разворачиваюсь на триста шестьдесят градусов и вижу того самого, скандального игрока сборной Хорватии. Он явно возбужден победой, тяжело дышит, и от него слегка пахнет алкоголем. - Это женская раздевалка, - выдаю ему единственное, что приходит мне в голову. - Хочешь, табличку перевесим, будет наоборот?- только сейчас замечаю его нехороший взгляд, и понимаю, что стою перед ним, в одном полотенце, под которым только трусики и больше ничего. А ещё то, что он меня намного выше и раза в три сильнее. И что дверь раздевалки плотно закрыта. - Нет, просто, не могли бы Вы выйти, мне нужно переодеться, - хочется думать, что он просто зашел поболтать, ну, или, перепутал раздевалки. Моя "ниша" с одеждой слева от него и, можно забрать одежду и переодеться, скажем, в душевой. Но, едва делаю шаг влево, он встаёт и, буквально вырастает передо мной. - Думаешь, я не видел, как ты вчера на меня смотрела, - он хватает меня за запястья, буквально, скручивая на них кожу. Это больно, очень больно, но, вскрикиваю я не от этого, а от осознания того, что сейчас произойдёт. - Пусти! - пытаюсь кричать, но, он отпускает мою правую руку и зажимает рот своей ладонью. В отчаянии, пытаюсь её укусить, но он прижимает её плотно. - Расслабься, ты же этого хотела, - он почти шипит мне в ухо. Извиваюсь из последних сил, пытаюсь пнуть, сделать по-больнее, но, бесполезно, - будешь сопротивляться, будет только больнее, - по этим словам понимаю: я разозлила его ещё больше. Ужас сковывает всё моё тело. Никогда в жизни не попадала в такие ситуации, никто из моих мужчин, и, тем более, посторонние, не пытались меня изнасиловать, и сейчас, у меня просто нет шансов вырваться от мужчины, намного выше и сильнее меня, чей мозг взбудоражен победой и алкоголем, а тело - длительной физической нагрузкой и адреналином. Как там говорят интернет-шутники: "Если тебя насилуют, просто расслабься и получай удовольствие". Закрываю глаза. Господи, помоги мне это пережить. Вдруг, раздается грохот, и, на мгновение, он меня отпускает, и меня подхватывают чьи-то руки, но, уже не грубо. - Парни, смотрите-ка, кто у нас тут поверил в себя? - никогда ещё я не была так рада его услышать. Открываю, наконец, глаза, и первое, что вижу - это знакомые, светло-карие глаза. Полотенце с меня почти сползло, и, потому, он просто прижимает меня к себе, загораживая от остальных. В полной прострации, равнодушно, обвожу взглядом раздевалку, замечаю своего мучителя, поднимающегося с пола, и, стоящих рядом Артёма и Дениса. Чуть поодаль стоит Аня, на её лице - ужас. - Ты как? - она первая подаёт голос, но подходить не решается, - я просто ждала тебя, ждала, потом, решила зайти, увидела там его, и, позвала ребят. Хорошо, что они не успели уехать, - голос её сорвался и, она закрывает лицо руками. - Расстроил сразу двух девочек, ай-ай-ай, как не стыдно, - произносит Артём, но его голос не предвещает ничего хорошего для хорватского футболиста. Денис и вовсе уже сжал кулаки. Головин, по-прежнему, не отпускает меня, но его тело напряжено. Даже, находясь в шоке, я понимаю, что ситуация сейчас вырвется из-под контроля. - Не надо, пусть убирается отсюда, так будет лучше для всех. Вам нужен очередной скандал? Он же только этого и добивается, - Аня перехватывает мой умоляющий взгляд и подходит к Артёму и кладёт ему руку на плечо. - Правда, пусть катится к чертям, вы не видите, что она в шоке? Помедлив немного, Денис и Артём делают шаг в сторону, а я вцепляюсь в Головина, чтобы не дать ему сделать необдуманный поступок. - Мне надо переодеться, - вспоминаю о том, для чего я вообще тут нахожусь. В таких любимых объятиях тело расслабилось, страх постепенно отступал. - Так, молодые люди, покиньте помещение, - Аня шутливо толкает Артёма кулаком в спину. Когда они выходят в коридор, Саша отпускает меня и выходит за ними, последней, разворачивается Аня. - Подожди, - пора уже заканчивать этот затянувшийся бред, - помоги мне одеться, пожалуйста, ноги не держат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.