ID работы: 7090927

Please, wait...

Гет
NC-17
В процессе
346
автор
Размер:
планируется Макси, написано 169 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 224 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

Если вы уходите и вас никто не зовёт обратно - вы идете в верном направлении<i>

<i>

— Почему мы не можем быть вместе?! — Сказать тебе правду? — Да. Я хочу знать. — Рядом с тобой я теряю над собой контроль.

      - Знаешь, что меня сейчас беспокоит больше всего? - проспав полдня и, получив выговор от нашего хореографа-постановщика, я приехала на репетицию финальной программы, - то, что они явно не собираются спускать всё с рук этому уроду. - Если честно, глядя на Артёма, у меня складывается такое же мнение, - подруга снимает специальные перчатки, призванные защищать руки от ушибов, - хотя, я его и просила успокоиться. - Я, после разговора с Денисом, скинула Головину сообщение, с просьбой ничего не предпринимать, но, ответа нет до сих пор, и мне как-то тревожно. - Ты думаешь, они его, по русской традиции, найдут и напинают? - она захихикала. - Не смешно, я даже не представляю, что тогда будет. - Ладно-ладно, сейчас поеду домой и буду сидеть там, до тех пор, пока что-нибудь не выясниться, - мы заходим в общую раздевалку. - Но ты же не сможешь его контролировать каждую секунду, вплоть до семнадцатого? - Нет, но буду стараться что-то выяснить раньше, а на тебе Головин и Черышев, постарайся прояснить хоть что-то. Кстати, ты мне так ничего и не рассказала, куда ты исчезла ночью? И я, вот уже три часа, старательно делаю вид, что не умираю от любопытства. - Я приеду к тебе вечером, и всё-всё расскажу, заодно и за Артёмом понаблюдаем.

***

      - Вот чёрт меня дернул пообещать тебе блинов с икрой, - в принципе, я ворчу сейчас зря, так как Денис вспомнил по давний выигранный спор, - я уже месяц не готовила. - Да ладно тебе, - он смиренно складывает руки перед собой, но, в глазах пляшут чертики. - Вот тебе повезло, что ты скоро улетаешь, и я хочу по-больше пообщаться, так бы тебе не светило этого кулинарного шедевра, - я несу весёлую чушь, старательно маскируя свою неловкость. Мы так и не поговорили об этом поцелуе, и я совершенно не хочу этого делать, иначе, придётся пытаться что-то объяснить, копаясь в себе. А я сама себе сейчас ничего не могу объяснить, кроме того, что один мужчина так и не ушел из моего сердца. - Мне повезло, что я живу в Испании, и, когда бываю в России, девушки готовят мне вкусную еду, - мне кажется, он расслаблен, но несостоявшийся разговор витает в воздухе, создавая слегка напряженную атмосферу. - О Господи, да ткни пальцем в любой российский футбольный клуб, и его агенты мигом полетят к тебе с предложениями, другой дело, на фига тебе падать вниз, когда можно идти вперёд? - кладу на тарелку последний блин и выключаю плиту. - Спасибо за такую высокую оценку моего скромного таланта, - он берёт сахарницу. - Да на здоровье, кстати, первые красавицы светские львицы-бездельницы и их королева - Ольга Бузова, того же мнения, судя по всему. Ну как, согласен побороться за сердце главной холостячки страны? - не выдерживаю и губы предательски расползаются в улыбке. - Я предпочитаю игнорировать подобные заманчивые предложения, а то, боюсь, не удержусь, куплю кольцо с бриллиантом и...всё, был человек и нет человека, - теперь уже он не удерживается от усмешки. - Ладно, слушай, я надеюсь, вы оставили идею разобраться с этим уродом? - начинаю интересующую меня тропу, - и не вздумай проигнорировать вопрос! - Тебе сейчас очень нужно забыть эту ситуацию, а ты и не пытаешься, - специально не поворачивается ко мне лицом, изображая полное нежелание говорить на эту тему. - Денис! - я хватаю его за руку, лежащую на столе, от чего он вздрагивает, - не делай вид, что ты меня не понимаешь! Мне что, лично поехать в расположение их сборной и предупредить, чтобы вас не пускали? -Можешь попробовать, - он откидывается на спинку дивана, но руку не выдергивает. - Ладно, - я встаю, - мне пора ехать. Если хочешь, можешь меня подвезти, но если хоть кто-то из вас попробует ему что-то сделать...то заработает моё плохое отношение на всю оставшуюся жизнь.

***

- Спасибо, что довёз, - обычно, для того, чтобы увидеть подругу, мне достаточно подняться на пару этажей вверх, но, пока она живёт у Артёма, а потому, теперь мне нужно преодолеть пол Москвы. - Спасибо, что накормила, - он улыбается. Снова между нами странная атмосфера. Ограничиваюсь тем, что крепко его обнимаю, хотя, на мой взгляд, он держит меня дольше, чем бывает при дружеских объятиях.

***

- Ань, всё хуже, чем мы ожидали, - изложив содержание нашего разговора, я смотрю за реакцией подруги. - Ага, особенно, твои поступки. Они ещё хуже, чем я могла предположить. Вместо того, чтобы распутать и без того сложные отношения, которые ты ещё не отпустила, ты всё запутала ещё больше. - Расслабься, он вернётся в Испанию, там у него девушка, и мы всё забудем. Даже сомневаюсь, что будем часто общаться. Мы оба сейчас на эмоциях, - говорю уверенно, вроде бы головой, но, ощущения говорят совсем обратное. - Думается мне, ты рано расслабляешься, - она качает головой, - ладно, сейчас есть проблемы по-насущней. Из Артёма ничего выжать не удалось, но, удалось дать ему физическую нагрузку, после которой он пошёл в душ, а я перерыла его входящие и исходящие звонки и смс. Мерзкое ощущение, зацени, на что мне приходится идти, ради тебя. - Ты самая лучшая женщина в моей жизни, - подруга и правда, в отличие от большинства женщин, совершенно не любопытна, и уважает личное пространство другого человека. Ей никогда не придёт в голову следить, проверять телефон своего мужчины и его соцсети. - Спасибо, я знаю, ну так вот, среди них есть кое-что интересное. Звонки спортивному менеджеру сборной, начиная с раннего утра, и смс-сообщение с адресом. Я погуглила и это - одна из спортивных баз Подмосковья. Полчаса езды отсюда, кстати. Видимо, они приехали по-ближе к Москве, накануне финала. - Думаешь, их кто-то пустит на базу...хотя, глупость сказала, конечно, пустят, ещё с почестями проводят. Надеюсь, они хоть не всей сборной туда собрались. - Да, что-то они, определенно, задумали, но вот как их остановить, я пока не знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.