ID работы: 7090927

Please, wait...

Гет
NC-17
В процессе
346
автор
Размер:
планируется Макси, написано 169 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 224 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста

Вроде, все свои, а тут — нож в спину. А я ведь только предыдущий вынул.

Шрамы, которые оставили близкие люди не залечит никто. Они знали, куда бьют.

      — Господи! Можно я напьюсь до синих глаз? Наконец-то вы помирились! — вопль подруги врезается в мой, пока не окончательно проснувшийся мозг. — Делай что хочешь, только, оставь меня в покое. Я не спала до шести утра, пока Саша не позвонил. Он показал мне мельком пейзажи, и пошёл в аэропорт. Там реально, очень красиво. — Я бы даже сказала, шикарно. Страна маленькая, но там всё просто кричит о богатстве её жителей, — мы же с отцом несколько раз туда летали. — Ну да, и вот, только тогда я смогла уснуть, и вот, сейчас написал, что его разместили там, на базе клуба, он отдохнёт, и потом — вся эта карусель, — глаза закрываются и на меня снова наваливается сон. — Так, не спать! — подушка прилетает прямо мне в лицо, — А теперь, из счастливых грёз, возвращайся к суровой реальности! Вчера мне позвонил Денис. Говорит, он в Москве, но не может до тебя дозвониться. — Ну да, вчерашний вечер выдался бурным, и журнал звонков я не разбирала, — сон разом слетает с меня и я разом соскакиваю с кровати, и тут же жалею о поспешном поступке: тело отзывается усталостью. — Ну вот. Я сказала, что не знаю, где ты, и что мне тоже не отвечаешь. Так и было, кстати. Посоветовала ему продолжить поиски завтра, она заботливо поднимает с пола подушки и застилает постель. — Ну спасибо. Чёрт, ну почему в один день сразу столько событий? — натягиваю джинсы и футболку. — А ты не забыла, что мы вечером улетает в Нижний? С утра репетиции, а потом этот Суперкубок. — Конечно же забыла, — мы спускаемся вниз, на кухню, — ты передала Артёму? — Да, он сказал, они все в курсе, интересно, Денис тоже? Ну так вот, будут за него переживать, — хватает из вазочки зефир. — Хорошо, — черт, голова заболела, — у меня всё из рук валится. Я утром позвонила Наташе, сказала, что сегодня не боец. Она согласилась и мы распрощались до завтра. Не смогу сегодня ни о чём думать, кроме как, о том, как там у него дела. И тут вот ещё надо как-то понять, готова я поговорить с Денисом, или нет. — Стоп-стоп. Успокойся, — она встаёт и берёт в руки мою аптечку, — так, «Нимесулид», «Но-шпа» и «Персен». Давай, их можно сочетать, так что, пей, — подает мне упаковки, вместе со стаканом воды. — Да, вот она разница, двадцать два и тридцать. Нужно глотать море химии, — закинув в себя таблетки, включаю чайник. — Он не смог бы пить даже обезболивающее, если бы захотел. Они ж профессиональные спортсмены, допинг, все дела, — она пожимает плечами, — но я так рада, что он смог найти нужные слова и поставить тебе мозги на место. Похоже, он всё просчитал. — Я уже немного жалею, что подписалась на всё это. Сейчас бы не нервничала так. — Привыкай. Но, я даже думать не хочу, что бы с тобой было, если бы он улетел, а вы так и не поговорили.

***

      — Ириша, привет! — кидаюсь навстречу зашедшей в холл нашей девочке. Она была в отпуске две недели, и я очень по ней соскучилась. Очень творческая и неординарная личность, сочетается в ней с абсолютно спокойным, я бы даже сказала, философским взглядом на жизнь. У неё длинные, до пояса, вьющиеся волосы, выкрашенные в серо-серебристый цвет. Такие редко кому идут, но ей очень гармонично. Худенькая, маленькая, и очень талантливый хореограф и танцор. Я её очень люблю, но общаемся по душам редко. Такая уж у неё натура. Она — лидер нашего второго состава, не так давно перешедшая к нам, в первый. Кстати, зовут её очень экзотично: Ирис. Но все называют её Ира. — Привет! — я обнимаю её, — Как отдохнула? — Прекрасно. Позже расскажу, а сейчас Нат хотела меня видеть. — Правильно. Завтра ты выступаешь с нами. Она тебе проведёт индивидуальную тренировку. Отпустив подругу, я иду в комнату отдыха. Танцевать сегодня я категорически не способна, но и сидеть в квартире просто невыносимо. Поэтому, собрав сумку, приехала на базу. Отсюда мы все дружно поедем в аэропорт. Саша молчит, хотя, у них там уже почти два часа дня. От Дениса пока тоже тишина. «Привет. Аня говорит, ты меня искал?» — воспользуюсь любимым приёмом моих родственников — притворюсь, что ничего не случилось. «Да, я очень хочу тебя увидеть», — ответ приходит незамедлительно. «У меня сегодня до вечера репетиции, а потом мы улетаем на выступление. Это терпит до выходных?» «Да. Мы пока посмотрим Москву.» — мы? Неужели, путешествие по Европе завело их в Россию? Я вообще перестаю что-либо понимать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.