ID работы: 7090927

Please, wait...

Гет
NC-17
В процессе
346
автор
Размер:
планируется Макси, написано 169 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 224 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста

Разлюбить невозможно, даже если вы на расстоянии друг от друга в тысячи километров. Тут два варианта: либо ты будешь любить всегда, либо никогда не любил…

Любить человека на расстоянии — постоянное испытание себя и ее на возможность сохранить верность в море искушений, в котором вполне можно было бы окунуться вместе.

      Телефон звонит так неожиданно, что я подпрыгиваю и едва не роняю его. Хоть и ждала этого звонка, но всё равно, сердце сжимается. — Привет! — он отнимает руку от лица. Выглядит уставшим, волосы взъерошены, но всё равно, улыбается. — Ура! Я дождалась этого момента! Ну как ты? — сажусь на неудобную гостиничную кровать, скрестив ноги в «позу лотоса». — Подписали, — он потёр правый глаз, — вот, приехал на базу. Завтра первое знакомство с командой. — Поздравляю! Я в тебе не сомневалась! — на самом деле, у меня была слабая надежда на провал, чисто эгоистичная, но, ему об этом явно знать не нужно, — Ну всё, теперь у тебя началась новая жизнь. — Пока я ещё сам ничего не понял. — Это дело времени. Привыкнешь, — и почему меня трясёт изнутри? — Твои документы на визу должны быть завтра в посольстве Франции. Тебе сразу дадут разрешение и, потом визу. Только не затягивай, — его лицо становится серьёзным. — Хорошо, попрошу Арсения, он всё сделает. Он нам все загранпаспорта делал, и документы. Прямо сейчас ему позвоню. А где ты будешь жить? — В какой-то квартире. Завтра, после тренировки, поеду туда. И тебе будет, куда прилететь. — Как тебе страна? — наш разговор становится каким-то странным, ощущение, что я разговариваю с другом, а не с любимым мужчиной. — Я толком ничего не успел посмотреть. Но тут всё так…по-другому. Тихо, спокойно, красиво, — он растеряно пожимает плечами. — Ладно, не буду тебя мучить, ты вымотан окончательно и бесповоротно. Разница во времени у нас всего час, так что, можем созваниваться без ущерба для времени и здоровья. Отдыхай. — Подожди, — так забавно тянет он, что я невольно улыбаюсь, — как ты? — Хорошо, но жутко скучаю. Ужасно. Мы приехали в Нижний. Завтра весь день дурдом, а вечером выступление, — оглядываю номер и спящих на соседних кроватях Аню и Иру. — Увидишь наших — передавай привет. Хотел бы я им помочь завтра. — Ну, ты хотя бы за это не думай. Саш, ложись спать, пожалуйста, на тебя смотреть больно, — кажется, мои слова про «скучаю» были проигнорированы. — Ладно, спокойной ночи! — я тянусь к красному значку, — И мне тебя очень не хватает. Экран гаснет, забирая у меня любимого. Так, тупо смотря на телефон, я сижу ещё несколько минут, потом снимаю наушники. — Ну что, как он там? — бубнит Аня садясь на кровати. — Всё, можно выдохнуть, контракт подписан, — пытаюсь не анализировать разговор, чтобы не заплакать, — сейчас кину клич Арсению, по поводу визы уже всё решено. — Так чего ты тогда куксишься? Он его нет меньше суток, а ты уже в глубоком горе, — она пересаживается ко мне и обнимает за плечи. — Внутри всё переворачивается. Сама не знаю, что со мной. Может, со временем, всё и сгладится, но пока — тяжело. Ложись, а я пойду в патио, подышу свежим воздухом перед сном.

***

      — О, Господи, Антон! — едва выйдя за дверь, я налетаю на одного из братьев. — Ну, извини, — он, без тени раскаяния, разводит руками, — кстати, как ты поняла, кто я? — Близнецы, хоть и кажутся одинаковыми, но, на самом деле, их можно различить. Ты более улыбчивый, более легкомысленный, чем брат, и это хорошо видно, даже внешне, — протискиваюсь мимо него, и иду к лифту. — Подожди, — я оборачиваюсь, — как там Головин? — В целом нормально, обустраивается, — вот только разговоров о нём мне сейчас не хватало. — Привет ему, он крутой, — помахав мне рукой, он удаляется в противоположный конец коридора. — Так, я теперь из-за тебя лишилась сна, поэтому, иду с тобой, — Аня выходит в коридор. — Идём, что ж теперь, — сообщение улетает Арсению. — Так, мне категорически не нравится твоё состояние. Мне кажется, когда вы были не вместе, ты чувствовала себя гораздо лучше, — садимся в удобные кресла на веранде отеля. — Да, сама не ожидала, что будет так плохо. Но пути назад нет. В каждом его жесте, в каждом слове я ищу потаённый смысл. Прошло меньше суток, а я уже думаю, что ему не нужна. Бред? Сама знаю, но из песни слов не выкинешь. — — Процесс самонакручивания пошёл семимильными шагами. Так вы далеко не уедете. — Согласна. Посмотрим, что будет завтра. Может, меня хоть немного отпустит. Знала же, что так будет, но, всё равно, полезла в это во всё. Телефон отчаянно завибрировал. На экране высвечивается номер Дениса. Беру трубку. — Как долетела? — голос спокойный и заботливый. Вот уж кому не всё равно на моё состояние. — Хорошо, на удивление, — намеренно не включаю видеосвязь. — Ребята говорят, Саша подписался? — это проверка или простое любопытство? — По моей информации, да, — придаю голосу безразличие. — У него всё получится, я уверен. Он очень крутой, — ещё один поклонник Головина. — Я тоже не сомневаюсь. — — Прилетай поскорее. Мне очень нужно тебя увидеть, — мне кажется, или он какой-то грустный или расстроенный? — В пятницу ночью буду в Москве, не переживай, — невольно улыбаюсь. — Тогда спокойной ночи, до завтра! — Ты опять? — подруга шутливо хлопает меня по руке, — Хочешь снова всё разрушить? Не ведись на этого прекрасного человека — у тебя есть другой, не менее прекрасный, хоть и младше. — Прекрати! Знаешь, иногда мне кажется, что этому прекрасному человеку я нужна куда больше, чем…телефон пискнул. На экране появилось селфи спящего Головина. «Милый, на будущее: глубоко спящие не тяготеют к селфи.» «Обещаю, с тобой мы не будем много спать» — Так, кое-кого сейчас разорвёт от эмоций, — Аня, увидевшая фото, расхохоталась, — вот ты, как была роковой женщиной, которая притягивает мужиков, как магнит, так и осталась. — Цыганский гипноз. Денис так считает, — ничего не ответив Головину, чтобы он, наконец, уснул, я кладу телефон на стол. — Так, время уже позднее, пора и нам уже укладываться. А тебя ждёт ударная доза успокоительного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.