ID работы: 7090927

Please, wait...

Гет
NC-17
В процессе
346
автор
Размер:
планируется Макси, написано 169 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 224 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Перелёт дался мне тяжело и, едва добравшись до дома, я просто вырубилась. И пробуждение от звонка в дверь стало более, чем неприятным сюрпризом. Тяжело вздохнув, решаю игнорировать пришедшего, кем бы он не был, но, по ту сторону двери явно не собирались уходить ни с чем. Придётся открыть, и сказать все, что я думаю о ранних незваных гостях. Наплевав на то, что на мне одна футболка, плетусь к двери. — Да ладно! — едва увидев на пороге Головина я подумала, что ещё сплю, да и плевать, — просто напрыгиваю на него с ногами, и прижимаюсь по-крепче. Но это не сон! Он тёплый, крепкий, настоящий! Тем временем он, обхватив меня руками, проходит дальше по коридору, в гостиную, и садится на диван. Теперь я уже не вижу, а сижу на нем. — А я думал, ты в меня чем-нибудь кинешь, — он улыбается. — Хотела, но моя радость была сильнее, чем желание тебя чем-нибудь стукнуть, — тянусь к его губам, и, почти уже касаюсь их, но мой телефон заорал так, что я вздрагиваю, и, потянувшись к телефону, вижу, что он тоже бросил взгляд на экран. Денис. Быстро сбрасываю вызов. — Почему ты не сказал, что прилетаешь? — Я пытался, но ты решила, что плохо пытаюсь, — пожимает плечами, пытаясь казаться равнодушным, но, его руки я ощущаю под футболкой. — Ну извини, я думала, ты зажал смску. Ну хватит, не хватает нам ещё выяснять отношения, когда ты теперь живёшь в другой стране, — чуть приподнимаюсь на нем и усаживаюсь обратно, ощущая, как между ног становится твёрдо. — Ты не можешь не накручивать себя, да? — видимо, по его мнению, футболка мне сейчас не нужна, потому, что он её с меня просто снимает. — Я очень стараюсь, но иногда, мне кажется, что я теряю с тобой связь, и начинаю психовать, — мне настолько не верится, что это не сон, что безостановочно трогаю его лицо, руки, прес…и, только тогда понимаю, что он со мной, сейчас, здесь…

***

      — Теперь, когда я поняла, что ты абсолютно реален, могу задать вопрос — что за неожиданный визит на Родину? — я лежу у него на груди, слушая каждый удар его сердца. Как и несколько дней назад, наслаждаюсь каждым прикосновением. — Встреча сборной с Президентом в Кремле и ещё мы должны быть на каком-то концерте, — он проводит правой рукой по моей спине, провоцируя стадо мурашек. — Я стала ненавидеть аэропорты ещё больше, чем раньше, — вглядываюсь в его лицо, пытаясь хоть как-то понять его эмоции, но, ничего, кроме усталости не нахожу. — А я хочу, чтобы ты перестала себя накручивать. Мы оба думаем о невозможном, — он закрывает глаза. — Я очень постараюсь, ради нас, — на самом деле, я безнадёжно вру — такое расстояние переносить спокойно просто нереально, — мы, кстати, будем выступать на этом концерте, посвящённому спортивным победам.

***

      Оставив Сашу хоть немного поспать — до важного события осталось три часа, я иду в ванную и, заперев дверь и включив воду и джакузи, звоню Денису. — Оказывается, вас сегодня снова обнимают и облизывают? — едва услышав его голос, сворачиваю тему на более шуточную. — Вроде того, но я бы предпочёл, чтобы это делала ты, — я едва не ухожу под воду с головой от такого пассажа. — Интересно, сколько баб нашей необъятной страны мечтали бы это услышать от тебя? — А мне неинтересно. Какие планы на сегодня? — и вот что ему ответить? — Спать, потом тренировка и вечером выступление, — говорю почти правду. — Саша приехал? — отпираться будет глупо. — Да, но, я так понимаю, ненадолго. Вам же скоро на награждение? — Да, смотри, чтобы он не опоздал, — вроде он смеётся, но, по ощущениям, что-то явно не то. — Я и тебе могу напомнить, чтобы не опоздал, только попроси. Я же сверхпунктуальный человек и любого этим задолбаю. — Договорились, напомни мне через час. До встречи! Едва я успеваю отложить телефон, как он зазвонил снова, на этот раз, меня искала Аня. — Сможешь зайти ко мне? — сквозь сдавленные рыдания раздаётся из трубки. Это пугает меня так, что я, подскакиваю и, выскакиваю из джакузи. Нога скользит по полу и я едва не падаю, если бы не Саша, заглянувший в этот момент в ванную и успевший меня поймать под руку. — Ничего себе! Хочешь ещё одну травму? — он такой смешной, сонный, и не скажешь, что великий футболист. — Слушай, у Ани что-то случилось, я к ней. Если не успею до твоего ухода — ключи у тебя есть, — быстро вытираюсь и бегу одеваться. — А я думал, ты хоть на какое-то время забудешь о других делах, — он облокачивается на раковину. — - Я бы на твоём месте купила Ане цветов — она сделала для наших отношений больше, чем мы с тобой, — подхожу к нему и обнимаю сзади, прижавшись головой к спине, — тебе скоро уходить, собирайся, кушай, а потом мы снова увидимся. Не дождавшись ответа, выбегаю за дверь. Подруга меня здорово напугала.

***

— Что случилось? — дверь была не заперта, что напугало меня ещё больше. Аню я нашла в гостиной, прямо на полу. Она сидит, уткнувшись в колени и, услышав мой голос, поднимает голову. Лицо зареванное до невозможности. — Знаешь, я думала, что после всего этого, он, наконец, только мой. Но, как оказалось, официальная жена — не любовница, с ней можно хоть куда, и никто тебя не будет осуждать. — В смысле? Я не понимаю… — сажусь рядом. — У них сегодня торжественное награждение в Кремле. Туда можно прийти с официальными жёнами, да и пофиг, в конце — концов. Но он сказал, что пойдёт с Кристиной! Понимаешь! Типа они не разведены, и чтоб не вызывать досужих разговоров… Тупой бред! — она снова разрыдалась. — Вот это да…нет слов. А один он не мог пойти? Обязательно тащить светлый лик женушки? — Я не знаю. Выяснить не удалось. Он был какой-то злой. Оттолкнул меня и ушёл. Возможно, это конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.