ID работы: 7090927

Please, wait...

Гет
NC-17
В процессе
346
автор
Размер:
планируется Макси, написано 169 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 224 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста

Нельзя оскорбить человека любовью, но безучастием и равнодушием можно.

Мы любви треугольной пытались освоить законы, Мы назначили стороны людям и цифры углам, Мы боролись за право владения, любовь и оковы, А любовь постояла немного, и прочь побрела.

      — Денис Черышев приступил к тренировкам в «Вильярреале». Можешь успокоиться, теперь он далеко. — Ага, осталось дождаться, когда Головин сделает то же самое «Монако», и можно отменять успокоительные, — я заканчиваю бинтовать эластикой колено и выпрямляюсь. Подруга, как всегда, успевает быть в курсе всех новостей в самые кратчайшие сроки. — Ну, судя по нескольким фото с поклонниками, он прилетел домой, — она с сожалением откладывает планшет. Нам пора на тренировку. — Спасибо, это и так было очевидно, — мы выходим из раздевалки. — Что-то сегодня злая. С утра уехала раньше меня, на телефон не отвечала, и вот теперь огрызаешься. Головин пропал с радаров? — Ты просто привыкла видеть меня слишком доброй. Но, сучью натуру чувствами не замаскируешь.       Тренировка идёт полным ходом. Тело машинально выполняет движения, но мысли унесли меня далеко. Проснулась я сегодня в семь утра, и, сон больше не желал приходить. Три часа наедине с собой помогли мне собраться с мыслями и понять, что мне нужен отдых — слишком бурной была моя личная жизнь в последние два месяца и слишком много сил она у меня отняла, прежде всего, моральных. Пора становиться той, кем я была всегда, и чем меня постоянно попрекают мои родственники — эгоисткой. Может, хоть так все от меня все отстанут? — Вик, слушай, давай поставим тебе соло? — когда все разбредаются из зала, Наташа придерживает меня у выхода. — В новую программу? — соло, это просто прекрасно. — Ну да, в том числе. С тебя — музыка и рисунок танца. Всё как всегда. Потом клип и всё закрепим. — Я поняла, спасибо. Займусь этим в ближайшее время, — просто отлично. Теперь мне будет, куда деть свои эмоции и свободное время, по крайней мере, в ближайшие несколько недель. — Давай, буду ждать, — приобняв меня на прощанье, она уходит. Я дохожу до раздевалки, в которой возятся девочки, и, не найдя взглядом Аню, достаю телефон. В кои-то веки меня никто не разыскивал. Пустой экран. Ради интереса захожу в инстаграм, и, первое, что вижу в подборке, это многочисленные фото Головина с малой Родины. Да что ж такое. Надо что-то делать с этой футбольной подборкой. А вот и фото с весьма аппетитными девочками. Внутри неприятно царапнуло, но, руки держит за спиной, и я листаю дальше. Взгляд цепляется за фото Дениса с текстом: «Вильярреал расстанется с большей частью футболистов. Среди них — Денис Черышев. Возможен его переход в английский «Эвертон». " Странно, но может, это клуб классом выше? — О, наконец-то, ты сама решила вернуться в Инстаграм, круто! — Аня, завёрнутая в полотенце, плюхается рядом. — Типа того. Вот, смотрю, как дела у потенциального бывшего, — разворачиваю к ней экран, с фото Головина с поклонниками. — Ничего так, уже намного лучше выглядит. Так всегда, когда он уезжает от тебя подальше, и никто не сворачивает ему кровь, — она прошла по тонкой грани, но, удара телефоном по голове избежала. По крайней мере, пока. — Ну и прекрасно. Я же не зря самоустранилась, хотела, чтобы он снова стал здоровым и красивым, — прячу телефон и начинаю раздеваться, — но он, дурак, опять добровольно полез в логово ведьмы. — Там, где бесследно пропадают молодые мальчики! Ха-ха-ха! — она издаёт злодейский смех, — Кстати, сегодня — пижамная вечеринка. У меня, в одиннадцать. Будет вино, газировка, суши, пицца, «Цезарь», а так же Оля и Ира. Ну, и ещё караоке, фильм и всё, что пожелаете. Пижама обязательна.

***

— Сегодня читала про тебя трансферную новость. Ваш клуб и правда меняет половину состава? — натягиваю пижамные штаны и поворачиваюсь к зеркалу. — Переживаешь за меня? Не бери в голову. Пока всё нормально, а там видно будет, — откликается Денис из моего телефона, лежащего на кровати, — Включи видео, пожалуйста. — Погоди, я тут в непристойном, для настоящей леди виде, — роюсь в шкафу, пытаясь найти майку к штанам. — Ты меня прямо заинтриговала. Так нечестно, — он смеется, и от этого смеха становится очень тепло. — Вот, теперь всё! — быстро натянув розовую майку, прыгаю на кровать и, схватив телефон, нажимаю на изображение камеры. На экране появляется милое лицо Дениса. Судя по фону, он дома. — Ну, и где тут непристойный вид? — он придирчиво вглядывается в экран. — Ты опоздал. Теперь я снова кошу под невинную девушку, — откидываю волосы назад и собираю их в хвост, — я рада, что у тебя в клубе всё хорошо. Позвонила, чтобы это узнать. А сейчас я опаздываю к Ане на девичник, извини. — Да ничего. Веселитесь! — он подмигивает и отключается. Ну вот, чем не идеальный мужчина? И что вот нам, бабам надо, спрашивается?

***

— А ты знала, что наши девушки стремительно завоёвывают российский футбол? — Оля втаскивает меня в комнату. — Видимо, нет, а что ещё у нас случилось? — сажусь на кровать, рядом с Аней. — Кажется, к Иришке подкатывает один из близнецов Миранчуков, — она толкает Иру в бок. — Но это не точно, — откликается та, — пока всё на уровне немного не знающего, с какой стороны подойти, парня. — Ну ладно он, а ты как? — мне всегда было проще общаться с ней, чем другим. Может, потому, что её жизненная философия меня всегда привлекала? — Он забавный, — она пожимает плечами, — я за любые его действия. Девочки, будьте проще. — Да, ты у нас просто буддист. Завидую, — Аня тяжело вздыхает. — Так, девочки, мы здесь, чтобы не анализировать. Реветь, жаловаться, хохотать, но, только не анализировать! — Оля тянется к бутылке с розовым шампанским. — Я только за! — беру сок. Терпеть не могу вкус алкоголя, что, в любой компании делает меня объектом, под названием «Вот тебе тысяча причин выпить». Внезапно, мой телефон издает мелодию звонка в вайбер. Головин. Причём, запрос на видеосвязь. Успокоив бешено бьющееся сердце, я беру телефон, и тут, Аня, сидящая рядом, быстро нажимает на приём вызова. — Привет, — на экране появляется его, вполне отдохнувшее лицо, — не помешал? — И с каких пор мы такие вежливые? — погрозив подруге кулаком, я устраиваюсь по-удобней. — Мне отключиться? — Как хочешь, не я же позвонила тебе. Но, чисто ради интереса — что хотел? — надо же, как у меня само собой получается быть стервой. Не забыты навыки. — Чтобы ты приехала ко мне, — это было настолько неожиданно, что я слишком резко наклоняюсь и едва не улетаю с кровати. — Куда к тебе? — понимаю, куда, но, всё равно, осознание происходящего приходит слишком медленно. — Сюда, в Калтан, — он потер глаза руками, — к моей семье. Если ты хочешь двигаться дальше со мной. — Головин, ты же знаешь мой характер, знаешь, как твои родители ко мне относятся и я это знаю, ты уверен, что это не закончится плохо? — краем глаза вижу, как округляются глаза у девчонок, но Аня жестами показывает мне, чтобы я соглашалась. — Нет, не уверен. Они уверены, что хотят тебя увидеть. Ты будешь со мной, и тебя точно не обидят. Ты не хочешь даже попробовать что-то изменить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.