ID работы: 7090927

Please, wait...

Гет
NC-17
В процессе
346
автор
Размер:
планируется Макси, написано 169 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 224 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста

Большинство мужчин просят доказательств любви, которые, по их мнению, рассеивают все сомнения; для женщин, к несчастью, не существует таких доказательств.

Трудно упасть на колени перед женщиной, которая уже сидит на них.

       — Ты хоть представляешь, что там будет? — Аня отбирает у меня замолчавший телефон. — Даже представлять не хочу, — в голове вихрем проносятся мысли, но, мой вывод очевиден. — Его родители захотели посмотреть на ту самую страшную старую бабу, которая завлекла и совратила их мальчика? — Оля хихикнула. — Веришь, нет, я вообще не имею понятия, что у них там происходит. Но, раз он сделал шаг навстречу, почему бы его не сделать мне? — Почему, говоришь? Причина записана у тебя в телефоне под именем «Денис Черышев», — Аня чуть склоняет голову. — Я даже не буду комментировать эти выражансы, — ещё не хватало сейчас парится насчет Дениса. — Ладно, что ты думаешь по этому поводу? — Ира кладет мне руку на плечо. — Я думаю, что мне надо собрать нервы в кулак, и, наступив себе на горло, принять предложение. Сегодня уже воскресенье, он там пробудет, скорее всего, до выходных. Время против нас, так что, надо использовать любой шанс, раз уж я позволила этим отношениям снова возобновиться, — беру телефон. «Как только возьму билет — отпишусь» — сообщение отправляется к Головину. — Мне кажется, или он очень привязан к родителям, и их мнение для него многое значит? — Ира откладывает фотоаппарат. — Нет, не кажется. Они ему долго полоскали мозги, а он долго держался, — за меня отвечает Аня. — Ну, я их понимаю. Я б своим сыновьям ни одному б не хотела такой девушки, как ты, — Оля, у которой двое сыновей-близнецов, озабоченно мотает головой. «Буду ждать.» — прилетел из далеких краев ответ. — А я б своему ребёнку предоставила право учиться на своих ошибках и приняла бы любой его выбор, — отправляю смс Арсению, с просьбой о билетах на завтра.

***

      — Слушай, а ты точно уверена? — Аня грустно наблюдает за процессом моих сборов. — Нет, не уверена. И мне очень страшно. Я всего раз в жизни знакомилась с родителями своего мужчины, и это было десять лет назад. И они меня заочно обожали, прошу заметить, — обе косметички отправляются в сумку. — А здесь они уже имеют на тебя огромный зуб, из-за своего любимого сына, — задумчиво тянет она. — Я стараюсь об этом не думать. В любом случае, меня учили уважать старших, и на открытый конфликт им меня не вывести. Все претензии можно всегда высказать Головину, — оглядываюсь в поисках сорочки. — Так, а где ты будешь жить? Спорим, что пятизвездочных гостиниц там нет? — О, шутки за триста подъехали? У него есть друзья, семейная пара. Они живут в большой квартире, и комната мне там уже выделена. Ну, если что, там на месте разберусь. Надеюсь, — так и не найдя нужную, складываю в сумку две других. — Ну ладно, хоть так. А то я уже испугалась, что ты решила пожертвовать своим здоровьем и поселиться в провинциальном отеле, или мотеле, я не знаю. — О, нет, ты дружишь с жуткой комфортисткой, — платье и джинсы тоже сложены. — Не нервничай, тебе за это не платят, — она обнимает меня, — ты опять от меня улетаешь. Второй раз за месяц. — Что поделать. Я надеюсь, что это пойдёт на пользу нашим отношениям. Ну, или, наоборот, всё осложнит, — признаваться подруге, что нахожусь на грани панической атаки, очень не хочется. Тогда она меня вообще никуда не отпустит. — Ладно, нам пора спать. Рано утром повезу тебя в аэропорт, — она плюхается на мою кровать и, завернувшись в одеяло, отворачивается. Я спускаюсь в гостиную и, взяв телефон, набираю Головина. — Ну вот, я готова. Остались только аэропорт, самолёт и я материализуюсь у тебя там, — вид у него уморительно-сонный, и я не удерживаюсь от улыбки. — Мы будем ждать. — Звучит страшно, — пытаюсь пошутить, но, мне кажется, он тоже немного волнуется. — Всё будет нормально. Спокойной ночи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.