ID работы: 7090927

Please, wait...

Гет
NC-17
В процессе
346
автор
Размер:
планируется Макси, написано 169 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 224 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 77

Настройки текста

...От недостатка секса никто не умирает. Умирают от недостатка любви...

      - Вииик...Викааа, - вкрадчивый голос подруги раздается где-то справа, - ты спишь, или умерла? - Смотря, что тебе нужно. - Да вот, хочу узнать, не устала ли ты ещё от такого офигительного отпуска? - Нет. Мой отпуск, как хочу, так его и провожу. Хочу халву ем, хочу пряники. - Ну, тогда просто, для информации: Головин в Москве, и он мне сегодня звонил. Говорит, ты его игноришь, узнавал, где ты сейчас. - И ты, конечно же, всё ему рассказала, - не спрашиваю, ибо точно знаю ответ. - Конечно же, да. - Ну вот, что вы все ко мне привязались? Я хочу лежать, как тюленюшка, и изредка переворачиваться, чтобы не отлежать лежало. А вы все лезете ко мне. - Ну, я твоя лучшая подруга, и по-другому не умею. В общем, информацию передала, на твоё бренное тело полюбовалась, и теперь выметаюсь, пока ты своей депрессией меня не поглотила. - Вот сучка. Давай-давай, лучшему бомбардиру РПЛ привет. В другое время, после получения такой информации я бы быстренько смоталась из дома, до новостей об успешном прибытии его в Монако, но теперь...а в чём смысл бежать от неизбежного? -А как же Ангелина? - Мне плевать! Я вырвала прошлое из своей жизни, как сорняк, оно уходило неохотно, выползало с корнем, причиняя боль. Говорят, нет покоя мечущейся душе, но, теперь, я заставила себя его обрести. Но, кому я сделала хуже? Денису? Так он сейчас снова обрёл счастье в лице Кристины. Головину? Просто, ноу комментс. Он уже давно обрёл гармонию в душе. Всем без меня прекрасно. Вот и весь фокус, бл... Видеодомофон "запел", предупреждая о госте. О незваном госте. - Входи, натуральный блондин, - произношу в телефон, параллельно нажимая кнопку открытия двери. - Головин, твоё появление в моем доме уже напоминает дурную бесконечность, - мимоходом киваю ему и иду дальше, на кухню. Видок у меня сейчас, конечно...вся помятая, не умытая и непричесанная, а из одежды видавшая виды ночнушка. Да и плевать. Что-то, чаю захотелось... - Ну, самолёт только ночью, а прилетел я утром, так что... - А у меня что, отель? - включаю чайник. - А что, не рада меня видеть? - нет, вы только посмотрите на него! - Тебе мой ответ не понравится, - стоять спиной к нему вечно не выйдет. Поворачиваюсь. Ну, цвет волос ему вполне идёт. Брутальней выглядит, самоуверенный. Да и вообще...раскачался, что ли? Вон, какие широкие плечи, да и руки...так, стоп. - Да я уж привык, - он смеётся. - Слушай, у меня на тебя нет ни времени, ни настроения. Хочешь переждать до самолета-гостиная, телевизор, приставка и диван в твоём распоряжении. А я хочу в душ. - Меня с собой возьмёшь? - Размечтался. Душ будешь вместе с Ангелиной принимать, - не дожидаясь ответной реакции, прохожу мимо него, в ванную и запираю дверь.На всякий случай. Мда, моя рожа в зеркале самая, что ни на есть, отпускная. Когда я, переодевшись, выхожу из душа, то обнаруживаю Головина полулежащим на диване, и смотрящим какой-то Спортивный канал. Прохожу мимо и поднимаюсь к себе. Выносить его уже выше моих сил. - А тебе идёт, - слышу вслед и, невольно провожу рукой по своим, существенно укорочённым, волосам, сейчас имеющим темно-рыжий цвет. - - Да вот, хотела херануть под каре, но, решила, что в моей жизни все не настолько плохо. Ложусь на кровать. Поспать бы, но, сон никак не идёт. Телефон зажигается, оповещая о сообщении в Вайбере. "Ты же не можешь вечно делать вид, что меня здесь нет" "Головин, во-первых, писать человеку, находящемуся с тобой в одном помещении, это тупо, а, во-вторых, не зарывайся, иначе, рискуешь быть выкинутым из моей квартиры в ВИП-зал аэропорта" "Тебе так нравится моя фамилия? Не хочешь её взять?" "Переадресуй это предложение своей Ангелине. Она от радости описается" "А спорим, максимум через год, ты возьмёшь мою фамилию?" На такое заявление я даже отвечать не стала. Откладываю телефон и закрываю глаза. В сон проваливаюсь почти сразу. Открываю глаза: кругом кромешная темнота. Через мгновение осознаю, что именно меня разбудило: захлопнувшаяся входная дверь. Машинально беру телефон: два часа ночи и одно сообщение: "Помни, максимум, год."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.