ID работы: 7090927

Please, wait...

Гет
NC-17
В процессе
346
автор
Размер:
планируется Макси, написано 169 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 224 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 76

Настройки текста

Ты подходишь мне, как крючок к глазу...рыболовный крючок...к открытому глазу...

- Офигеть! Я не была тут фигову тучу лет, и уже успела забыть, как же здесь шикарно! - растолкав всех, Аня выбегает вперёд, на улицу, забитую дорогими машинами. - А я тебе рассказывала, а ты не обращала внимания, - поставив сумку в багажник чёрного мини-вена, забираюсь внутрь. "Уже прилетела?" - отображается на экране телефона. "Да. Смотрела "Красаву", у меня к тебе много вопросов" Вместо ответа мне прилетел смайлик в истерике. - Ого, тайны, интриги, секреты? - подруга садится рядом, едва не столкнув меня с кожаного сиденья на пол. - На себя посмотри! Когда ты мне уже откроешь тайну своей новой интрижки? - Как только я сама пойму, что это, - она мигом посерьёзнела.

***

- Кстати, судя по этому видео, у него весьма милая мама, такая, чудесная тётушка. - Ага, когда спит зубами к стенке, - сажусь в продольный шпагат и, чуть не утыкаюсь носом прямо в газон, - милая, улыбчивая и заботливая при посторонних. А ты заметила, этот её выражанс "мои дети"? - Это она про Сашу и Ангелину? - Ну, разумеется. Она уже, поди, спит и видит, как их на свадьбу будет благословлять, - тянусь вперёд чуть сильнее. - Ну, не тебя же с ним благословлять, - Аня захихикала. - Ладно, пора снимать, - киваю головой в сторону Наташи, которая появилась на поле.

***

      - Это было тяжко, но мы это снова сделали! - Аня протягивает всем девочкам пятерню. А я так устала, что даже говорить нет сил, поэтому, просто подбираю с газона бутылку с водой и иду в подтрибунье. Надо по-быстрее уйти с этого стадиона имени Короля, и не только потому, что выделенное время подходит, а в том, что...чёрт! - О, привет! - такой знакомый голос с таким знакомым акцентом...смотрела же его сторис, помню. - Привет, - отвечаю на русском. - Вот из-за кого у нас тренировка началась на час позже, - он хитро улыбается, переходя на английский. - Ну, извини. Симпатичная форма, - киваю на фиолетовые штаны и кофту. - Спасибо. С Чемпионата мира тебя не видел, и уже забыл, какие красивые в России девушки, - он подмигивает. Я мигом подпадаю под его очарование, как под гипноз и не знаю, куда себя деть и что сказать. К счастью, мимо нас начинают проходить футболисты и, кажется, ему пора. - Видимо, тебя зовут, - киваю на удаляющихся от нас парней. - Да, ещё увидимся! Пока! - он перекладывает перчатки в другую руку и уходит.

***

- Дура, дура, дура! - уже, наверное, в десятый раз плюхаюсь головой о подушку, под хихиканье подруги. - Впервые за долгое время вижу у тебя проблески разума. Самоуничижение полезно, иногда. Ну чего ты так убиваешься? - она выдёргивает из-под меня подушку, - Ну поговорили, перекинулись парой слов...не переспали же, в конце-концов. И вообще, по чаще повторяй: "У меня есть Денис! У меня есть Денис!" - У Дениса сейчас пора кубковых матчей и чемпионата, тренировки, говорит, дико интенсивные. Мало общаемся, пару раз в день всего, - сажусь на кровати. - И что? Ты опять загоняешься по поводу расстояния? - Нет. А про Субашича...ты не понимаешь. Когда переписывались, это было ничего такого, ну общение и общение, я так воспринимала, а он, похоже, типа флиртует, похоже, я ему понравилась... - Нравится всем нельзя, - назидательно произносит подруга, - но, у тебя, похоже, получается. С мужиками уж точно. Твоя прапрапрабабка-цыганка там, наверху, должно быть, очень довольна. - Ага, либо, в гробу переворачивается, как и мама, - сажусь на кровати. - О, она бы тебя убила. А если серьёзно? Я же вижу, что с Денисом всё не так просто у вас. - В этом бл...ве, под названием "отношения" не бывает легко, - беру полотенце и, пройдя мимо подруги иду в душ. Пора освежить голову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.