ID работы: 7091036

Сломанная параллель

Гет
R
Завершён
114
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 14 Отзывы 37 В сборник Скачать

7 Глава. Взаимное желание

Настройки текста
Старк осторожно отложил стопку бумаг на край стола, устало прикрывая глаза. Он уже как два дня помогал Пеппер с восстановлением компании, потому что имел опыт, и дело продвигалось достаточно быстро. Натали же активно сотрудничала с Щ.И.Т.ом, который сплачивал команду Мстителей из этого мира. А ещё Тони успевал помогать двойняшке создавать костюмы, отчего время на сон становилось всё меньше и меньше. Хотя, признаться, того стоило — отношение с девушкой очень крепко завязались. Старк мог спокойно сказать, что они понимали друг друга с полуслова. От этого работа в лаборатории продвигалась быстрее и увлекательней. Гений протёр глаза, шумно выдыхая. Стоило отдохнуть, ведь неизвестно, когда Локи удумает нападать. Эта странная и слишком бледная девушка пугала больше, чем обычный Локи. Её злорадная улыбка и впалые щёки; с этим она не была похожа на Богиню, скорее изгнанница из глубин земель дьявола. Поток мыслей прервало тихое шуршание за спиной, отчего Тони обернулся, слегка хмурясь. На пороге стояла Натали, видимо, она только приехала, потому что ещё находилась в повседневной одежде. Волосы заплетены в тугой хвост, а плечи гордо расставлены. Но мужчина знал, что девушка устала не меньше его, поэтому просто хмыкнул, скептически осматривая персону. — Я смогла убедить их в точности своего плана по защите города. — Сообщила брюнетка, расплетая волосы и расслабляясь. — Меня поддержали почти все Мстители, так что у Ники совсем не было шансов на возможные споры. — Это определённо хорошие новости. — Кивнул мужчина, поднимаясь со стула. Он прекрасно понимал, что, скорее всего, Фьюри даже не пыталась спорить, прекрасно понимая, что Старк очень серьёзно настроена. Натали протянула руки, обхватывая тугой узел галстука мужчины и аккуратно его развязывая. Она была очень благодарна Старку за его старания и помощь. Было даже слегка стыдно смотреть на усталое лицо Тони, что в очередной раз проспал всего лишь три часа. Но не в этом было дело. Что-то тянуло её к нему, очень сильно и настырно. Такого никогда не было ни с одним мужчиной, что когда-либо появлялся в зоне видимости брюнетки. Это определённо что-то другое, только вот что… Лёгкий и уверенный шаг девушки заставил Старка упереться бёдрами в стол, с которого тут же съехали папки с бумагами, падая на пол. Дорогие и сладковатые женские духи приятно щекотали нос, заставляя вдыхать полной грудью как можно больше воздуха. Лицо девушки было совсем близко, а её приоткрытые губы так и манили своей яркостью. Тони не знал о чём он думал перед тем, как поддался вперёд. Это вряд ли было правильно, но Натали не отстранилась, а наоборот, ответила на поцелуй — сладко и нежно, будто смаковала вкус давно желанной конфеты. Мужчина обхватил женскую талию, плотнее притягивая к себе. Растягивать время на ласки не хотелось и гений понимал, что девушка думает точно так же. Им обоим хотелось того, чего они были лишены на долгое время. Здесь мало вероятна любовь, скорее страсть. Животное и дикое желание, так необходимое измученным и усталым людям. Тони развернулся, меняясь местами и теперь прижимая Натали к столу. Девушка, расстёгивавшая всё это время рубашку мужчины, ловко запрыгнула на стол. Уже несколько папок лежали на полу, а другие канцелярские принадлежности благополучно укатывались под шкафы. Старк провёл носом возле женской шеи, через секунду оставляя слабый засос. И девушка не молчит: сладко стонет, зарываясь пальцами в короткие волосы своего двойника. Совсем не жалко порванной рубашки, что уже благополучно валялась на полу. Не жалко причёсок и остальных малозначимых вещах. Проведя ладонью по талии Натали, Старк слегка раздвинул её ножки, ещё больше нависая над девушкой. Попав сюда и узнав о двойняшке, Старк даже и не думал, что когда-нибудь будет наслаждаться каждым её вздохом, сладким стоном с приоткрытых губ и взглядом глубоких карих глаз. — Думаешь, всё это неправильно? — Прошептала брюнетка, притягивая лицо мужчины для очередного поцелуя. — То, что я попал сюда — уже неправильно. — Ответил Старк, нетерпеливо снимая футболку с Натали. Он наклонился, ласково целуя ключицу и проводя пальцами по шрамам вокруг реактора. Сложно жить с таким устройством в груди, а особенно девушке. И Тони готов был её поддержать, помочь смирится со столь жестоким уроком судьбы. Медленно расстёгивая ширинку мужских джинс, девушка выглядела как никак сладко: облизывавшая припухшие губы, одним движением смахивавшая назойливую прядь волос и глубоко вздыхающую, будто готовилась надышаться на запас. Она снова легла на стол под давление Тони, который нависал сверху. Чёрт, он хотел её. Хотел не как мисс Поттс или любой другой журналистки. Он хотел её так, будто она была той, с кем хочется слиться, как родственные души. И больше не медля под пристальным и желанным взглядом двойняшки, Старк вошёл, срывая сладкий стон с женских губ. Уткнувшись носом в шею, гений ласково покрывал кожу поцелуями, постепенно ускоряя темп. Внутри полыхал пожар от переизбытка не только чувств, но и эмоций. Дыхание сбивалось, вырываясь лишь слабыми хрипами и удовлетворёнными стонами. Разливавшаяся по венам сладостная тяга, подкашивала ноги и расслабляла мышцы, но гений упорно удерживал себя и девушку, совершенно забывая про усталость. Натали продолжала зарываться пальцами в короткие волосы, принимая его в себя. Он был большим, заполняя её полностью при каждом толчке и задевая такие точки, что спина сама выгибалась дугой, а стоны вырывались буквально без перерыва. Короткая стрелка тихо перешла вправо, принимая полностью вертикально положение и отмечая на часах двенадцать ночи. Следующий день уже начался, но до утра у них полно времени.

***

Доктор Беннер быстро шёл по коридору, почти бежал, стараясь как можно быстрее рассказать новость Старку. Он всю ночь просидел за данными и обнаружили самые интересные факты. Во-первых, они попали сюда не просто из-за какого-то волшебства, например того же Локи. А напротив, из-за разрыва «вселенской ткани», как прозвал это Брюс, пытаясь более понятно объяснить это Стиву. Пока точно не понятно, почему произошёл этот разрыв, но магия Бога обмана тут не причём. Во-вторых, Беннер знал как вернуться домой! Доктор остановился напротив двери в кабинет Натали Старк. Он прекрасно знал, что там сейчас работал Тони и, скорее всего, опять не спал, потому что его никто не видел, как он выходил оттуда. Сделав глубокий вдох, чтобы успокоится от переизбытка эмоций, мужчина постучал в дверь и медленно открыл её. Да так и остался стоять с просунутой головой и открытым ртом. Натали спокойно сидела на столе и без какого-либо беспокойства завязывала волосы в хвост. На ней была мятая футболка, а брюки подвёрнуты. Тони с таким же невозмутимым лицом застёгивал пуговицы на рубашке. На его голове творился полный хаос, но, похоже, мужчину это не сильно заботило. Он покосился на Беннера, приветливо улыбнувшись. Поцеловав девушку в щёку, гений вышел в коридор к доктору, уже завязывая галстук. — Я… Я просто… Э… — Брюс прокашлялся, пытаясь собрать все мысли в кучу, а Старк напротив лишь улыбался, засунув руки в карманы. — Успокойся, старичок, говори уже. — Поторопил доктора гений, всё-таки пригладив волосы рукой. — Вообщем, я примерно понимаю, как мы сюда попали, но для больших сведений, нам надо попасть домой. — Заговорил Беннер, поправляя очки. — И я знаю как попасть домой. — Выпалил Брюс, когда Тони только хотел открыть рот для вопроса. О, он точно знал, досконально изучив все данные собранные в Афганистане, и по памяти собирал ещё кусочки файлов из их вселенной. — Помнишь портал, что открыл Локи, дабы провести Читаури в город? Тони, я нашёл путь домой! Всё совпадает, эта дыра в небе сможет вернуть нас домой, если мы сможем пролететь сквозь неё! Старк стоял с приоткрытым ртом и глупо смотрел на мужчину, что сейчас светился от такого грандиозного открытия. Он помнил свой полёт в эту дыру и повторять уж точно не хотелось. Совсем, ни под каким предлогом. Даже если это единственный путь домой. — Ты хочешь, чтобы мы все влетели в тот чёртов портал? — Хрипло переспросил гений, стараясь выровнять дыхание. Беннер с секунды стоял в недоумении, а после он широко распахнул глаза, нервно переступая с ноги на ногу. Он всё понял, вспоминая досье Тони и медицинские карты от частных врачей, что были засекречены. Кажется, у них возникла проблема.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.