ID работы: 7091384

Dejavu.

Слэш
NC-17
Завершён
535
автор
Shooky1111 соавтор
AChan бета
Размер:
161 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
535 Нравится 272 Отзывы 224 В сборник Скачать

Глава 5. Мы ведь друзья? Навсегда, хён.

Настройки текста
В какой-то степени Юнги неудобно и неловко находиться рядом с Хосоком. Они идут в тишине и Мин старается не чувствовать прелестный запах альфы, потому что Юнги знает, что это его истинный. И это пугает. Юнги никогда не хотел бы знать Чона. Он бы предпочёл прожить свое жалкое существование одному. В какой-нибудь уютной квартирке с шикарным видом на закат, ну и возможно, обзавестись кошечкой или другим животным. Хосок был полной противоположностью. Он был слишком солнечным для него. Этот парень просто извергался лучами солнца, улыбался как в рекламе зубной пасты, подкатывал как в зарубежных сериалах. Чон Хосока Юнги не сразу заметил. Оказывается, они виделись как-то на улице, когда альфа куда-то спешил и в спешке ударил плечом Юнги. Хосок улыбался, когда вспоминал слова Юна: «Придурка кусок». С самого начала он запомнил этого миниатюрного парня и запах мяты. Он не придал этому значения с самого начала, а сейчас отлично чувствовал яблоки, которым так веял омега. И тогда, стоя на сцене, как полный придурок, он осмотрел помещение и встретился с глазами Мина. Он мог точно предположить, что прочёл с губ омеги «Придурка кусок» и почему-то именно в этот момент к нему вернулась уверенность (?). Хосок знал, что Юнги его истинный. Возможно, только с третьего раза, когда он столкнулся с его подносом и вновь заглянул в эти крошечные глаза. А возможно, когда Чонгук показал на стоящего рядом с ним парня. Именно тогда он заинтересовался неким Мин Юнги, который отличался от всех знакомых омег. Он был каким-то другим. Не таким, как все остальные. И это жутко тянуло к нему. Так сильно, что переросло в некую влюбленность. Хосок ещё не до конца тогда осознавал всего и мог бы поставить на канун свой бумажник, что был просто ослеплен. Но позже все появилось. Спасибо Намджуну, который всегда выслушивал и давал советы. Он был словно старшим братом, которого так не хватало Чону. И когда он с Чонгуком заваливались к нему в квартиру, то полностью все выложил, пока Гук посапывал на диване. То что Юнги витает у него в мыслях, голове, во сне, просто везде где ни посмотри. А потом он узнал, что влюбился в Юнги с первого «Придурка кусок». С первого момента, когда заглянул в глаза. И это ужасно доводило до полной катастрофы, потому что Мин Юнги непростая омега. Это офигеть какая омега! Ну просто, блядь, железный танк. — Непростой орешек, — как-то говорит ему Чонгук, — Лучше бы выбрал Сан И. У неё и фигурка и личико отпад, — добавляет он, — А если уж мальчика охото, то Джихёна. Тоже, ничего. — Фу, бля, когда ты таким стал? — произносит Хосок и с противным взглядом отпивает баночку холодного кофе. — Каким? Би? — Придурком. Вот каким. Альфе нравился Чонгук. Но порой он вёл себя отвратительно. Хосок знал, что младший, после отъезда хёна, связался с плохой компанией и частенько тусоваться с ними. Хосоку они все показались дружелюбный на первый взгляд. Но позже понял, какие эти 'дружелюбные' альфы. Ради друга детства он мог их и потерпеть. — Можешь дальше не провожать, — нарушает тишину Юнги. Они останавливаются около круглосуточного магазинчика. И даже сейчас, Хосок не может подобрать слов, чтобы остановить омегу и постоять пару минут. Просто постоять с ним всего минутку. — Юнги, — начинает альфа, когда Мин разворачивается к нему лицом, — Тот поцелуй… Я… — Ты. Это. Прости, — выдаёт Юнги, — Не придумай себе лишнего. Это ничего не значит, — и уходит. Уходит быстро и оставляет Хосока в полном одиночестве с самим собой. Юнги не умеет врать. Так говорит только Тэхен. Сейчас он бы выиграл оскар за то, что не провалился в актёрской игре. Уши и кончик носа заметно покраснели и омега коснулся своих щёк. И почему это он чувствовал себя хреново? Вроде бы температуры не было и признаков простуды тоже. Мин заходит в дом, тут же замечая что-то неладное. Он видит, что рука выглядывает из-под стола и тут же бросается к безжизненному телу. — Отец! — он трясёт его плечо и ищет в кармане телефон, — Т-тэ, — тяжело произносит омега, — Мой отец… Ему снова плохо. Тэхен моментально запрыгивает в отцовскую машину и давит на газ. Он уже вызвал медпомощь и летел к дому Мина, попутно говоря отцу, что быстро и вернёт машину в сохранности. У него не было прав, но это не являлось проблемой для него. Когда Ким выходит с машины и бежит к Юнги, которому что-то говорит санитарный и кивает головой, Тэхен замечает, как ужасно трясёт его друга. — Хён! — окликает он его. — Тэ,. — произносит он и благодарит бету за помощь, — Он снова, Тэхен, — запинается Юнги и сжимает руки, — Снова… — Хён, я тут. Все хорошо, — успокаивает его омега и обнимает, — Что на этот раз? — Он точно пытался убить себя. И сказанные слова несут за собой долгую тишину. На следующий день Юнги нет в столовой или даже в коридоре. Хосоку страшно. Он беспокоится, что с омегой что-то произошло прошлой ночью и ловит Тэхена у входа в университет, когда тот несётся к выходу, конечно спеша и сбивая всех. — Где Юнги? — обеспокоенно спрашивает альфа. — Это не твоё дело, — грубо отвечает Тэ и вырывается. Но Хосок снова ловит его, — Я не могу тебе сказать, Хосок-а. Мне нужно бежать! — К Юнги? — Нет. — Врешь. Я с тобой. — Тогда Юнги меня убьёт. Прошу, не иди за мной, — и на этом Ким снова вырывается и бежит в сторону чёрного автомобиля. Хосок тут же достаёт телефон и жмёт на зелёную кнопку. — Ты нужен мне. Сейчас. Я буду на стоянке, — докладывает он, когда поднимают трубку. Альфа не находит себе места, чувствуя шестым чувством что-то неладное. Все мысли о Юнги. Как бы он не прекращал не думать о нем, образ омеги всплывает и просто уже раздражает. Хосок рычит, топчется на месте и проклинает друга, который плетётся как улитка последняя. — Нууу, хёён, все веселье испортил! — слышит Хосок, — Надеюсь, оно того стоит, — добавляет Чонгук и поправляет рубашку. Юнги сидит в палате долгое время. Он даже не знает, сколько пробыл без сознания отец и что вообще случилось. Почему он нашёл его таким? Он реально хотел покончить с собой? Юнги выбрасывает эти мысли и видит, как дёргаются ресницы отца. Он думает, что он скоро проснётся. И первым делом, Юнги задаст ему пару вопросов. Не проходит и пяти минут, а Тэхен уже врывается в палату и подходит к другу. Не сказав даже обычное «Привет», Ким встаёт около Юнги и обнимает. И Мин чувствует себя снова защищённым. Он тяжело выдыхает и мысленно благодарит Тэхена за помощь, за все, что он делает. — Я так благодарен, что ты рядом, — говорит Мин и Тэ неловко выдаёт смешок, — В моей жизни полно дерьма и ты протягиваешь мне руку, — он смотрит на спящее лицо отца и тянется к его тёплой руке, — И я так слеп, что не вижу поддержки от других. — Хён, я сейчас расплачусь, — бормочет Тэхен и получает кулаком в живот, — И вот моя награда, да? За все что я сделал, — смеётся он, — Даже после того, как ты утонешь, я вытащу тебя. Не сомневайся. Рядом с ним тепло. Юнги старается не запачкать слезами свитер Кима. Он не хочет оставаться один. Ему не хочется одиночества в котором, как он думает, есть утешение. И Юнги рад, что Тэхен рядом с ним. То что Тэхен его друг. — Мы ведь друзья? — Навсегда, хён.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.