ID работы: 7091384

Dejavu.

Слэш
NC-17
Завершён
535
автор
Shooky1111 соавтор
AChan бета
Размер:
161 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
535 Нравится 272 Отзывы 225 В сборник Скачать

Глава 4. Тэхен любит соединять сердца.

Настройки текста
У Тэхена все идёт своим чередом. У него хорошие оценки, он успевает во всем, его родители любят и оберегают, Юнги всегда готов помочь и выслушать, а Чонгук делает его мир ещё лучше. Он будто что-то нереальное, не настоящий, иллюзия, будто снится омеге. Будто комета упала на землю и все поменяла в жизни Кима. Тэхену сегодня сказали, что он выглядит иначе, а тот лишь усмехается и отвечает, что выспался и только. Но омега сегодня решился на смену имиджа. Раз он встречался с альфой, а именно с Чонгуком, то должен был хоть как-то радовать его своим видом. Тэхен думает, что он не симпатичный. Он любит сравнивать себя с другими, не замечая собственного очарования. Слова Гука его успокаивают и подбодряют. — Ты сегодня куда-то собираешься? — спросил Чон и пристроился рядом. — Нет, а что? — Сегодня хён красивее обычного. Эти слова заставили засмущаться бедного омегу посреди коридора. Чонгук тёплый и когда он обнимает, Тэхену кажется, будто альфа грелка и это нравится ему. Ему все нравится. Особенно Чон Чонгук. Обед снова был прерван Хосоком. Он сел рядом и проигнорировал не очень дружелюбный взгляд Юнги. Тэхен первый заметил то, что сегодня Юнги был молчалив и на каждые прикосновения Хоби, как-то странно вёл себя. А именно потому, что не ругался, не пытался вырвать руку, а спокойно говорил альфе, что нельзя прикасаться. И это «нельзя» было как-то странно слышать от Мина. Обычно он давал хорошего леща Хосоку. — Сегодня будет что-то наподобие вечеринки у меня на работе, — заявляет Хосок и отпивает с железной банки спрайт, — Придете? — он смотрит сначала на Юнги, а потом резко поворачивает голову к Киму и тот кивком отвечает. — У меня семейный ужин, — говорит Чонгук, — Как получится, — он облизывает пальцы и тянется к тэхеновой булочке, за что получает по рукам. — Хорошо. Но ты ведь придешь? — Хосок спрашивает Юнги, который с набитым ртом не может ответить. Хосок будет ждать, а Юнги даже не думает об этом. Говорит Тэ, что не пойдёт, врет и не краснеет. Но Тэхен слишком хорошо знает своего друга и поэтому сам решается тащить омегу к альфе. — - Здравствуйте Мин Ен Ву, — говорит он и кланется, — Юнги дома? — У себя, Тэхен, — отвечает ему альфа и пропускает в дом, — Вырос, а вроде бы на днях виделись, — мистер Мин смеётся и Тэхену неловко в его компаний. Отец Юнги хороший и добрый, но Киму все равно страшно находиться с ним наедине, — Собираетесь куда-то? — Нас пригласили на вечеринку, поэтому я зашёл за Юнги. — Ооо, звучит весело, — альфа провожает друга своего сына до двери, — Только недолго. — Хорошо, — снова кланется он и поспешно входит в комнату Мина, — Что за срач средь бела дня? — Тебя никто не звал, — приветствует Юнги лёгкой улыбкой его, — Вот черт, а я хотел завалиться спать. Но ты ведь потащишь меня туда? — Конечно, Юнги-хён. — Я не могу подкупить тебя раменом? — Можно потом, а сейчас одевайся. Юнги мычит, лежит звёздочкой на кровати и не решается встать. Слишком лень. Тэхен берет его за ногу, тянет, но Мин вовсю двигаться отказывается. Только делает, как зевает и проваливается в сон. Он как-то оказывается зажатым в коридоре с Тэхеном. Было шумно. Юнги не любил подобные места, хоть они и привлекали. Он держался около друга, стараясь не засматриваться на прохожих. Шел следом за ним и высматривал каждого в душном помещении. Незнакомые лица поглядывая на них что-то шептали, иногда просто игнорировали и продолжали веселье. Если этим можно было назвать. Когда омеге предложили закурить, Тэхен дружелюбно отказался, когда Юнги уже хотел дать ногой по роже бете с трубкой в руках. В воздухе царил запах ванили с перемешкой с другими вкусами кальяна. Мин искал глазами Хосока, потому что было страшно за себя и младшего. А вдруг какой-нибудь альфа приметит его друга и утащит, а Юнги не все приёмчики кунг-фу знает, остановить то сможет, только потом тоже получит. Все таки было неприятно. Не та атмосфера, не те люди, не то время. Музыка была безвкусной, как и напитки с закусками, только комфортные занавески бежевого цвета нравились Юнги. — Пошли отсюда, — сказал он на ухо другу, — Выпьем соджу у Дживу. Он в это время открывается. — Давай хоть Хоби-хёна найдем, — ответил Тэ и поднял зад с дивана. «А раньше никак?» закатив глаза, Мин отвернул нос и попал под смок дыма. Он откашлялся и тоже встал с нагретого места. Хосок где-то на кухне зависал, смеясь над шуткой Шина. Он взял с морозильника банку спрайта и оглянул помещение, глазами пробегаясь по лицам знакомых. Юнги все же не мог найти. Он закусил губу, осознав, что его омеги тут нет и продолжил слушать шутки Шина. Тэхен где-то на паре секунд замер. Чонгук был здесь. Он стоял около камина и пил со стакана виски. Не слишком для такого организма? Он не замечает Кима и воодушевленно ведёт разговор с толпой незнакомых парней. Охото подойти, но рука Юнги тут же останавливает его. Хён смотрит странно. Будто просит о чем-то. А он ведь просил уйти отсюда, тянет за рукав и смотрит как в аниме, со всякими искорками на глазах. Словно котёнок. Прийти туда было не лучшей идеей. Юнги и Тэхен идут по темной дороге. Молчат. И только кузнечики в темноте рушатся эту тишину. Омеги держатся рядом, когда машина сзади гудит, разгоняется и летит по дороге, куда-то в темноту с выключенными фарами. «Вот же балбесы». — Не бери, — говорит Юнги, когда видит в руках Тэхена телефон. Экран слишком яркий и глаза жутко режет ему. — Это же Хосок-хён, — говорит Тэ и тут же прикладывает телефон к уху, — Да? Мы пришли. Не видел. На дороге. Хорошо. — Дай догадаюсь, — говорит Мин, когда Тэ кладёт телефон, — Он сейчас припрется сюда? — и друг кивает головой. «Его ещё не хватало.» Мин продолжает идти и младшему приходится следовать за ним. Юнги о чем-то думает и Тэ старается не мешать ему. Плетется следом и тихо посвистывая вспоминает Чонгука, а потом решает написать. Но зачем? Если бы он нужен был ему, то позвонил бы. Некое чувство не даёт ему разблокировать телефон и омега кладёт его обратно в карман. Неожиданно кто-то сбивает Мина с ног и тот падает на землю. — Юнги! — младший подбегает к хёну и помогает встать. — А вот и ты! — говорит пьяная девушка и резко хватает Тэхена за волосы, — Да как ты вообще закадрил то его! — Эй! Какого черта? — Юнги не успевает разглядеть её фигуру и хватается за ткань, вроде бы рубашки, пытаясь оттащить. — Чонгук не твой! — кричит она, — Он попользуется и бросит, а потом вернётся ко мне! — у Кима зубы скрипят, руки чешутся вмазать этой ненормальной, — Слышишь ты?! — - Заткнись! — говорит Мин и наконец отталкивает её в сторону, — Пошла отсюда, пока я добрый, — рычит он и девушка ухмыляется. Она медленно поднимается с асфальта и уходит прочь. — Спасибо, хён, — выдаёт улыбку Тэхен. — Не улыбайся. Ты ведь не хочешь. Так не натягивай улыбку, — тепло произносит Юнги и обнимает друга. Тэхену приятно. Он никогда не получал такой поддержки даже от родителей. В объятиях Юнги ему спокойно. Они отстраняются друг от друга и Тэхен замечает пару царапин и немного крови. — Хён, твой руки… У тебя коленки порвались… — Всё нормально, — говорит он и кладёт руки на плечи Кима, — А теперь бежим, потому что я вижу Хосока. — Ну уж нет, — фыркает друг, — Мне уже осточертело вас склеивать, — он выдаёт лыбу и хватает Юнги за талию, — Хён, ну прекрати, а. — Я тебе сейчас лицо разукрашу, если не отпустишь! — Хватит убегать. Тебе ведь нравится Хосок-хён, — говорит Тэ прижимаясь к старшему ещё сильнее. Юнги вроде как дышать еле мог. — Вы чего это? — из темноты, словно луч света, появляется альфа, — Юнги перебрал с выпивкой? — он осматривает омег и как-то подозрительно щурится. — Просто проведи Юнги домой. Он немного не в себе, — прикрывая губы старшего ладонью, ответил Тэ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.