ID работы: 7091384

Dejavu.

Слэш
NC-17
Завершён
535
автор
Shooky1111 соавтор
AChan бета
Размер:
161 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
535 Нравится 272 Отзывы 224 В сборник Скачать

Глава 7. Безвыходное положение Чонгука.

Настройки текста
Чонгук сидит на кожаном диване и чувствует себя загнанным в угол. Хорошо, что Хосок был рядом. Майк должен был придти уже, как пятнадцать минут назад, но опаздывал и попросил подождать и развлечься. Мелодия не бьёт по ушам, даже как-то расслабляет и Хосок думает забыться в стакане алкоголя. Он не любил выпивать, но сегодня решил отбросить это. Альфа взял стакан макголи* и сразу опустошил его. Чонгук немного расслабился, когда подошёл Ри с Хван Ми, потому что они всегда были на его стороне и, можно сказать, защищали Чона. Они, смеясь над чем-то, сели около Гука и поприветствовали Хосока. — Что ты опять натворил? — спросил Ри, уже забыв о шутке Хвана. — Почему именно натворил? — Майк обычно из-за этого кипятиться, — говорит Хван, рассматривая напитки на столе, — Вы не взяли виски? Тут даже соджа есть, Ри, — улыбается бета и показывает на бутылку. — Пошёл к черту, — отвечают ему и тот заваливается смехом. — После одной стопки его уносит в сон, — комментирует Хван, объясняя в чем дело. Хосок уже выпивает третий стакан, смотрит в одну точку и держит телефон, будто кто-то должен был вот-вот ему позвонить. Чонгук видит это. Замечает, что его друг совсем разума лишился из-за Юнги, этого странного омеги. Хён больше не хочет никого, как этого мелкого и Чонгук топает ногой, потому что это плохо. Если Юнги будет с его другом, все пойдёт через жопу, а Тэхена он уверял, что любит до луны и обратно. Чонгук не хочет, чтобы его раскусили. Даже если это его Хосок-хён — Почему твой друг такой мрачный сегодня? — заметил Ри, — Могу я помочь тебе, Хосок? — обращается он к нему. — Я. Я заеб-бался, понимаешшь? — выдаёт альфа, — Вот ты! — он показывает пальцем на Ри, — Как т-ты умудрилфся влюбить… Ай, не важно! — он махнул рукой. — Всё очень просто. Тен И очаровашка, — влюбленно произнёс он и Хван Ми фыркнул, — Я просто признался ему. — Я тоже, но нифчего не получилось, — взяв в руки стакан, говорит Хосок, — Мы даже целофлались, — добавляет он и выпивает. — Чего? Вы целовались и ты признался омеге? — выпалил Хван и Чон кивнул, — Это был просто чмок или прям с языком? — Бля, Хван! — смущен почему-то Ри и даёт тому в бок. — Что тут такого? — спрашивает бета, продолжая разговор, — Ты его поцеловал или тебя? — Мен-ня, — отвечает пьяно альфа. — Тогда этот омега уже твой, просто выебывается, — заключает он. — Какой ты мудрый, Хван, — говорит младший, — Я бы не додумался до такого, — хлопает Ри по его спине. — Ты ещё многому должен научиться у меня, дорогой падаван. Очень многому. — И это несмотря на то, что у тебя нет пары, а у меня есть. — Хей, беты не всем позубам, смекаешь? — Просто это ты, мой милый друг, — улыбается Ри и они начинают друг друга испепелять взглядом. — Снова готовы друг другу глотку оторвать? — слышит до жути знакомый голос Гук, — Прекращайте уже, как дети ведёте себя, — Майк садится напротив Чона и закидывает ногу на ногу. — Этот засранец не уважает старших, — надув губы, говорит Хван. — Этот идиот всего на неделю старше, — скрещивает руки Ри. — Можете уединиться где-нибудь, а мне нужно с Чонгуком обговорить одно дело. Гук бросает взгляд на старшего и сглатывает ком в горле. Не то чтобы он боялся этого альфу, просто Майк с самого начала показался жёстким и было страшно разозлить его. Хосок уже во всю посапывал, пуская слюни на диван и что-то бормоча под нос. Ри и Хван понимают, что лучше всего уйти и не злить присутствием Майка, поэтому тут же исчезают. — Вчера Лина рассказала мне кое-что, — приступил он к делу, — У неё была разбита губа, да и состояние её меня шокировало. — Слушай Майк… — Заткнись, — перебил он Гука, — Я сказал отшить её, а твой дружок её избил! — альфа рычал, произнося это. Видимо, один только Чонгук мог его разозлить. Ну, или его же мелкая сестрёнка, — Этот подонок, как его? — Тэхен, — Чонгук виновато посмотрел в пол. — Когда ты уже выполнишь часть сделки? — уже не выдержал Майк и взял со стола стакан Ри, — Лина задрала. Просто заебала с вечным «Чонгук то, Чонгук сё», — он отпил одним глотком содержимое и поставил стакан обратно на столик. — Я стараюсь… — Нихуя ты не стараешься, — он потёр лоб и внимательно наблюдал за младшим, — Я тоже не в восторге от этого. Знаю, что ты тут не при чем. Но раз уж ты согласился и подписал бумаги, не медли, — он резко поменялся в настроении, — Я, блядь, даже прибавку дам. Просто растоптай этого Тэхена. — Нужно время. Мы только недавно начали встречаться. Не думаю, что… — Гук, Гук, — с усмешкой, произнёс старший, — У омег бывает течка, так ведь? — он приподнял бровь и Чон кивнул, — Ну, догадывайся. Спихнешь все на течку, мол, не сдержался, ты такой секси и тому подобное. А дальше дело в шляпе, — договорил альфа. — Не думаю, что Тэхен глупый. Он может догад… — Тебе жалко его? — тут же спросил Майк, перебивая, — Понравился? Ну и отлично! Вот тебе первая ночь с любимым. — Нет, мне он не нравится. — Тогда прекращай ебать мне мозг и сделай это, — альфа встаёт с места и кидает пару купюр на стол, — Твой срок, неделя. Не будет результата, мой ребята позаботятся о нем. И Чонгук осознает. Вот оно. Безвыходное положение. Юнги помогает отцу зайти в дом и после закрывает дверь. Он говорил в палате с ним о случившемся и сейчас омега точно мог сказать, что его жизнь дерьмо. Возможно, кто-то сверху наблюдал и прикалывался над ним. Отец больше не проронил ни слова. Он сидел на диване, пока Мин осматривал коробку. Он, недолго думая, взял её в руки и решил выбросить. Ен Ву заметил это, но ничего не сказал. Смотрел, как в мусорный бак падает коробка с отправителем «Лас-Вегас — Сеул» и сжал глаза. Он не хотел, чтобы Кан Джи возвращался. Он больше всего боялся не за себя, не за свое разбитое сердце, а за сына, которого бросил родной ему человек. Ен Ву боялся, что Юнги вновь закроется. Тэхен был рад хорошей новости об отце Мина и думал, что после пар заскочит к ним. В рюкзаке лежал ланч бокс, телефон был в кармане и Тэхен ещё раз осмотрел помещение, прежде чем выйти и столкнуться с альфой. — Привет, — улыбнулся он и Тэ кивнул головой, — Ты торопился увидеть меня? — улыбка альфы стала ещё шире. — Я писал, что у меня дела, — ответил Тэ и поправил лямку рюкзака. — Сегодня мы идём в одно очень крутое место, — сказал Чон и взял за руку омегу. Они направились в сторону парковок. — Но меня ждёт Юнги. — Мы зайдём к нему по дороге, — сказал он и посадил Тэхена в машину. — Что за место? — поинтересовался Ким, когда Чон сел на водительское место. — Тебе понравится. Пристегнись, сейчас прокатимся с ветерком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.