ID работы: 7091384

Dejavu.

Слэш
NC-17
Завершён
535
автор
Shooky1111 соавтор
AChan бета
Размер:
161 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
535 Нравится 272 Отзывы 224 В сборник Скачать

Глава 8. Много неожиданностей.

Настройки текста
Тэхен потерялся во времени. Он впервые в жизни чувствовал такое. Будто что-то тёплое внутри наполняет все его тело. Что-то прекрасное. Что-то необычное. Он смотрит и не может поверить глазам. Ким тянется рукой вверх, к этим ярким и ненастоящим огням, чувствует тёплую ладонь Чонгука на своей и краснеет. Он потерялся во времени именно с ним. Его сердце стучит быстрее и ноги становятся ватными. Он чувствует любимый запах и просто боится, что все это прекрасный сон. Тэхен боится, что это все нереально. То, что это неправда. То, что это игра. Но сейчас, он готов закрыть на это глаза. Хоть на минуту, чтобы побыть с ним. Чонгук не понимает, что прекрасного в этом? Почему Тэхена так легко удивить? Почему он ещё не раскрыл его? Он наблюдает. Смотрит на это идеальное лицо, искрящие глаза, тонкие губы, маленький носик и отбрасывает слова Майка в сторону. Сейчас он хочет видеть только эту улыбку, коснуться этих рук и влюбиться в этот запах. Потому что Чонгук не его истинный. Альфа подходит ближе, обнимает со спины и дрожь пробегает по всему телу омеги, только из-за этого прикосновения. Он влюблен. И это чувство прекраснее всего, чего он чувствовал. Чонгук сжимается, потому что слышит стук сердца. Потому что Тэхен пахнет так приторно, что хочется блевать. Потому что Тэхен разрушил все своим: — Я люблю тебя. Ен Ву долго смотрит на сына, который не собирается притрагиваться к еде. Юнги смотрит на тарелку и держит палочки, не желая даже что-либо попробывать. Его мысли заняты только одним и это не нравится альфе. Он не хочет, чтобы его сын думал о Кан Джи. Только не о нем. — Ты пропустил занятия, — нарушает тишину отец, — Учись, Юнги. Это последний год, — добавляет он и слышит лишь короткое «хорошо». В доме слышны лишь постукивающие часы, иногда, как дует ветер и скрипит чья-то дверь. Лучи солнца, которые вот-вот сядут, проникли в кухню, останавливаясь на столе. Жалюзи не давали им пути дальше. Горшок с цветком, который все никак не расцветал, стоял одиноко на подоконнике. Они всегда ели в тишине, будто Ен недавно поругался с сыном. — Это был папа, да? — после долгого молчания говорит Юнги. Ен Ву отрывается от еды и смотрит в глаза напротив, — Я увидел записку. — Ты прочёл её? — Нет. Но я знаю, что это не просто так, — сказал омега и отложил палочки в сторону, — Он хочет вернуться, да? — и отец смотрит куда-то в сторону, — Я так и думал. — Юнги, послушай… — Я не хочу, чтобы этот человек возвращался, — говорит Юн и встаёт со стола, — Ни за что не прощу его и не дам переступить порог этого дома. — Хорошо. — И ты не… Что? — удивился Мин. — Мы ведь жили вдвоём все это время, — улыбается отец, — Я не пущу его. — Ну. Это. Тогда. Хорошо, — заикается он и уходит краснея. Юнги долго смотрит в стену и решает написать Тэхену. Он берет телефон в руки и видит то, чего не ожидал. Хосок: Привет. Юнги пялился в экран около пяти минут, пока не заметил ещё одно сообщение. Хосок: Я нашёл тебя у Тэхена. Хосок: :) Недолго потупив, Мин все-таки отвечает. Хотя, не очень хотел.

Юнги: Что-то нужно?

Юнги: Привет.

Хосок: Ты как? Все хорошо? Хосок: Наша последняя встреча была не очень… Хосок: Хорошей…

Юнги: Я в порядке. Можешь не беспокоиться.

Омега смотрит в экран и думает извиниться за свое поведение, но тут же отгоняет эти мысли. Почему это ему нужно извиняться? Где это он провинился? Хосок: Я хотел извиниться. Хосок: Прости. Я не должен был кричать тогда. Я вёл себя как болван.

Юнги: Согласен.

Хосок: Я прощен? Хосок: ^~^ Хосок: Ты собираешься долго думать? Хосок: -_- Хосок: Сахарок? -_- Хосок: Сладкий~ Хосок: Котик~ Хосок: Милый~ Хосок: Эй, блядь, ты серьёзно?

Юнги: Слышь ты

Юнги: Мне теперь нельзя поссать сходить? >:с

Хосок: Вау, ты умеешь отправлять смайлики о_о

Юнги: Я тебя сейчас в чс кину

Хосок: Окей. Прости, сладкий Хосок: Я хочу как следует извиниться перед тобой)

Юнги: Просто перестань называть меня так.

Хосок: Как, сахарок? Хосок: Сладким? Милым? Котиком? Хосок: Хе))

Юнги: Я тебе член оторву, если ты меня так назовёшь ещё раз.

Хосок: :D Хосок: Ты такой милый, Юнги~я

Юнги: Прощай.

Хосок: Подожди!!! Хосок: Выгляни в окно Юнги закатил глаза, но все-таки встал с кровати и подошёл к окну. Он удивился, увидев там Хосока. Омега тут же спрятался за шторами и пополз к кровати.

Юнги: Какого черта?!

Хосок: Выходи. Хосок: ;)

Юнги: Хуй тебе

Юнги: ;)

Мин отключает телефон и ложится на кровать. Бросает взгляд на окно, мотает головой, чтобы не думать о Хосоке. Сам не замечает, как лежит с довольной улыбкой и продолжает думать о Чоне. Стук в дверь возвращает его обратно на землю. — К тебе друг, Юнги, — говорит отец, — Я и не думал, что кроме Тэхена у тебя ещё есть друзья. Юнги подскакивает с места и вылетает с комнаты, попутно матеря Хосока в мыслях. Какой идиот мог просто постучаться в дом к омеге? Было бы нормально, будь это не альфа и не Чон Хосок. А Хосок — альфа. Два в одном. — Юнги~я! — ярко улыбается ему он и Юнги готов сейчас дать ему пяткой по лицу, прям с вертухи, — У тебя добрый отец. Он отпустил тебя со мной. — Кто сказал, что я хочу? — скрестил руки Мин и заметил фигуру отца. — Мой друг отдал мне эти билеты в кино, так как сам не успеет на сеанс, — тонко намекнул Чон и достал билеты, — Вот я и решил пригласить тебя в качестве извинения. — Пф, — фыркнул Юн, — Я не хочу, — он вернулся бы к себе в комнату, если бы не отец, который разрушил всю атмосферу. — Юнги, иди, отдохни. Ты все время был рядом со мной, — Ен Ву мягко улыбается своему сыну и держит за плечи. — Но, отец я… — Подожди его пару минут. Юнги долго одевается, — говорит альфа Хосоку и тот улыбается ещё шире, потому что получил поддержку от самого отца Мина. «Ну, пиздец» думает Юнги, выбирая одежду, пока Ен Ву и Хосок о чем-то разговаривают на кухне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.