ID работы: 7091384

Dejavu.

Слэш
NC-17
Завершён
535
автор
Shooky1111 соавтор
AChan бета
Размер:
161 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
535 Нравится 272 Отзывы 225 В сборник Скачать

Глава 9. Свидание?

Настройки текста
Юнги не нравится этот фильм с самого начала. Во-первых, потому что рядом сидит Хосок. И очень близко сидит. От альфы несёт мятой, что так обожает Юнги и даже его шампунь не сравниться с этим. Хосок пахнет офигенно. Мин даже забывает о том, что они в кино и дышит как паровоз, чтобы хорошенько насладиться ароматом. Кажется, будто запахом наполнен весь зал и Юнги медленно тает. Во-вторых, потому что Хосок орёт ужасно громко. Весь зал каждый раз оборачивается в их сторону и косо поглядывают. Юнги стремно сидеть с ним. Он просто старается выглядеть нормально, обычно, будто он этого парня не знает и пришёл один. Но выходит плохо, потому что Чон каждый раз говорит: «Страшно, да?», «Боже, я чуть не обосрался!» и все это адресуется омеге. В-третьих, потому что сейчас какой-то урод лапал его. Эти мерзкие касания даже через джинсы было противно чувствовать. Юнги даже пару раз ногу на ногу закидывал, чтобы от него отстали. Но этот упырь все равно лез и поглаживал колено. — Ты ахуел? — говорит Мин и поворачивает голову в сторону к какому-то мужчине. В глазах омеги сверкает огонь и убить его он готов прямо сейчас, — Убрал руку, пока я её тебе в жопу по самое дно не сунул, — и мужчина тут же убирает. И убегает на другой ряд. Хосок это замечает и смотрит вопросительно. Жуёт попкорн и жмётся к плечу, от чего Мина трясёт не по детски. Хосок офигенно пахнет и орёт. И уже под конец фильма Юнги как-то плевать на звонкий голос альфы и то что он жмётся всем телом. Тогда он понимает, что это даже нравится ему. — Что-то случилось в кинотеатре? — спрашивает Хосок уже на выходе. Он смотрит ему в глаза, будто ищет в них ответа, но Юнги мотает головой, — Мне показалось, что тот мужчина домогался тебя. — Тебе всякая фигня в голову лезет, — говорит Мин и суёт руки в карманы джинс. Из-за холода его уши покраснели и это заметил Хосок. Будучи джентльменом, он отдаёт свою куртку, — Не надо было, — говорит Юнги, когда уже застегнул молнию. — Тогда можешь отдать, мне как раз холодновато. — Вот и мёрзни, теперь это моё, — произносит Мин и прячет нос в воротник. Из-за сказанных слов, он неловко смотрит в землю, — Пошли в тёплое место, — добавляет он и поворачивается к альфе спиной, куда-то направляясь. — Волнуешься за меня? — с ноткой веселья произносит Хосок и идёт следом. — Нет. — Миленько, — бормочет Хосок, поглядывая на омегу и тот приподнимает бровь, — В моей куртке ты как пятиклашка, — и Чон заливается смехом, а Юнги бьёт его в живот. Тэхен ещё не доконца осознает где он. Чонгук приходит в то время, когда Ким осматривает помещение. Тэхеновские пальцы проводят линию по комоду, оставляя там отпечатки и омега понимает, что убиралась тут недавно. Он бродит глазами по комнате, осознавая, что это, возможно, Чонгука. Такая большая и какая-то мрачная. Тут почти ничего нет, только кровать и комод, никаких стульев или даже ковра. Омега отрывает взгляд с люстры, когда Чон протягивает ему бокал с красной жидкостью. — Не пью, — говорит Тэ, но все-таки берет и немного отпивает. Он услышал, как тихо посмеялся младший и ставит бокал на комод, — Это твоя комната? — Да, — тут же отвечают ему, — Хочешь, покажу весь дом? — Хочу, — глаза у Тэ загораются блеском и альфа приглашает прогуляться сначала в саду. Тэхену интересно все. Поэтому он лезет носом в цветы, принюхиваясь и наслаждаясь нежным ароматом. Бегает к маленькому фонтанчику, где замечает много монет и пару лягушек. Он пытается даже одну понимать, но падает рукой в фонтан и Чонгук смеётся, увидев мокрого Кима. Тэхен не может сдержать улыбки и протирает мокрые руки об себя. Они долго ещё бродят в саду и младший наблюдает за Тэ, который будто впервые видит деревья с фруктами, белые розы или же беседку. Тэхен и вправду видел это впервые. Ему кажется, что это сказка. Он реально не верит, что сейчас стоит тут и разглядывает кусты с цветами. — Скажи, что это не сон, — просит Ким, когда Чонгук подходит ближе. — Что? — не расслышал альфа. — Скажи, что я не сплю, что все это реально, что сейчас мы стоит тут, — повторяет Тэ и отбрасывает плохие мысли в сторону. Чонгук впервые чувствует себя неудобно. Он не знает, что сказать, — То, что все происходит по настоящему, — добавляет омега и поворачивается лицом к истинному и у Чонгука хорошо получается соврать. Когда его ведут по коридорам, Тэхен думает, что вот — самый настоящий диснеевский замок. Он видел эти мультики и не мог представить в живую такую роскошь. Его семья не была бедной, но и не богатой. Они потерпели нищету, когда ресторан папы ограбили, а отца выгнали с работы. Но сейчас Тэхен мог похвастаться тем, что родители прошли через это и сейчас он ни в чем не нуждался. Он любит своих родителей, потому что они с самого дня дарили ему всю свою любовь. И он даже думать не хотел, что он бы без них делал. — Там спальня моих родителей, а дальше кабинет отца с библиотекой, — говорит Чонгук, приоткрывая дверь, — Только туда нельзя, — от тут же закрывает её, а Тэхен только мельком заметил туалетный столик. — У тебя красиво. — Спасибо, — говорит альфа и чешет затылок, — Не хочешь поиграть в приставку? — Что? — Ох, ладно, забудь, — Чон понимает, что сморозил глупость и то, что он совсем не знает, что показать ещё. — Нет, подожди. Ты сказал приставка? — он снова видит этот блеск в глазах и кивает, — Я буду только рад, — похлопал омега в ладоши и Чонгук находит это забавным. — Тогда пошли, — говорит альфа и берет за руку омегу, — Только сразу говорю, я не люблю проигрывать, — добавляет он и слышит смех. И почему-то на сердце становится теплее. Юнги тяжело дышит и смотрит в экран смартфона. Он уже давно так не чувствовал себя. Но точно понимал, что испортил все в одну минуту. Его пальцы дрожат, когда он набирает сообщение другу, который не сразу отвечает.

Юнги: Я конкретно влип, Тэхен.

Юнги: Я не знаю, что на меня нашло. Просто Хосок… Я ЗАПАНИКОВАЛ!!!

Юнги: ТЭХЕН!!!

Юнги нервно кусает губы, пока стоит и ждёт ответа. Он прикасается к своим губам и все чувствует этот вкус мятного мороженого, что недавно заказал Хосок. Он стонет и бьёт себя по голове. Ему нужен его друг. Тэхен~и: Хён, прости, я был занят. Что случилось??? Юнги мысленно благодарит вселенную.

Юнги: Я.

Юнги: Боже, это признавать так неловко.

Тэхен~и: Хёён, не тянииии. Тэхен~и: Мне же интересно, что там у вас с Хосоком ^~^

Юнги: Мы поцеловались.

Юнги: Точнее я.

Тэхен~и:?! ¿¡¿¿ :О

Юнги: Он выглядел так потрясно, боже, а еще запах…

Тэхен~и:

Юнги: Всё было хорошо, пока я не потерял над собой контроль.

Тэхен~и: Поздравляю, хён. Наконец ты признал то, что тебе нравится Хосок-хён (=^~^=)

Юнги: @_@

Юнги: Блядь.

Юнги: Что мне делать???!

Тэхен~и: Действуй! Тэхен~и: Хосок хороший, он мне нравится. Моё разрешение ты получил Тэхен~и: (¬‿¬)

Юнги: Не кидай мне этот извращенский смайлик.

Тэхен~и: (¬‿¬) Тэхен~и: Ты теперь знаешь, что он тебе нравится. Осталось признаться (¬‿¬) Тэхен~и: Ведь Хосок-хёну ты тоже нравишься (¬‿¬)

Юнги: Нет. Я не готов к этому.

Тэхен~и: Хён, у тебя яиц что-ли нет? >:С Тэхен~и: Помрёшь ты так в девственниках.

Юнги: От девственника слышу.

Тэхен~и: Мне пора! Тэхен~и: Удачи тебе в признании, хён~~ Юнги выключает телефон и думает, что от друга он так ничего дельного не услышал. Он смотрит на свой руки, садится на кровать и пытается забыть этот случай возле дома. Он думает просто заснуть и то, что ещё не готов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.