ID работы: 7091384

Dejavu.

Слэш
NC-17
Завершён
535
автор
Shooky1111 соавтор
AChan бета
Размер:
161 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
535 Нравится 272 Отзывы 225 В сборник Скачать

Глава 17. Неприятности на каждом шагу.

Настройки текста
Юнги непонимающе моргает и хлопает Тэхена по руке, чтобы тот хоть что-нибудь сказал. Его друг уже минут пять смотрел на свой обед и не притрагивался к нему. Мину стало страшно. Что-то точно произошло. — Что с тобой твориться? — не выдержал он. — Юнги, — выдавил наконец-то Ким, — Я просто устал, — закончил он и решил поговорить с Чонгуком. Он неохотно встаёт с места. — Врешь ведь, — останавливает его друг и берет за руку, — Расскажи что случилось, — просит Мин и отодвигает поднос в сторону. — Просто недоразумение, — лжет Тэ чтобы Юнги не волновался, — Мой родители уехали и мне видится всякое, — смеётся омега и тут же уходит. Ким ещё долго думал и хотел найти эту Лин. Но узнав, что девушка с таким именем тут не учится, он бросил поиски. Все таки было странно. Чонгук скрывает свой запах, а теперь ещё и эта Лин говорит бросить его. Что же Чон делает? — Я с ума сойду! — неожиданно озвучил он. Мимо проходили ученики, они посмотрели на него и Тэ неловко улыбнулся. Он поспешил в уборную, чтобы умыться и собраться с мыслями. До сих пор мучал вопрос, кто же такой Майк и почему Тэ надо его остерегаться? Он набрал в ладони холодной воды и закусил нижнюю губу. Он точно что-то упускал. Будто перед его носом вертели этим и Ким никак не мог догадаться. Он быстро ополоснул лицо и посмотрел в свое отражёние. — Я не нравлюсь, — почти шёпотом произнёс он, вглядываясь в свое лицо и тщательно рассматривая, — Неужели, — подумал он, — Врал и тогда, — что-то дернуло в груди, распространяясь по всему телу. — Кто врал? — неожиданно спросил его кто-то и Тэ бросил взгляд на учителя в отражении, — Тэхен-а, что-то случилось? — улыбнулся он ему. — Нет, учитель Сан, — поклонился он и поспешил к выходу. Не хватало ему с психологом говорить об этом. Оставалось найти Чонгука, а хотя, он сам нашёл его. Тэхен испугался, когда заметил его приближающуюся фигуру и запаниковал. Что ему говорить? Как начать разговор? А если он вновь солжет ему? Омега спрятал руки за спину и натянул улыбку, чувствуя тёплые губы на своем лбу. — Ты прятался от меня? — Нет. С чего ты взял? — спросил Тэ и альфа потянулся к нему руками, чтобы обнять. — Мне так показалось, — ответил Чон и зарылся носом в его волосы, чувствуя запах шампуня, — Что сегодня делать будешь? — Ничего, — тут же ответил он ему. — Не против пойти в кино? — отстранился от него альфа и посмотрел в глаза, — Я уже купил билеты, — и Ким неохотно кивнул головой. Сегодня все прояснится. Юнги вновь был замечен Хосоком, который без своего «Сахарок» не мог. Мин улыбнулся, позволяя альфе себя обнять и пару секунд потискать. А потом он решил заговорить о Тэхене. Друг точно мог сказать, что что-то происходит с Кимом, а тот говорить не хочет, или боится. Мину он всегда рассказывал о своих страхах или переживаниях, а сейчас, будто Тэ подменили. — Ты не можешь спросить у Чонгука? — как-то неохотно просит он. — Хорошо, — кивает Хосок, — Но, я не думаю, что он знает в чем дело, — вдруг говорит альфа. — В смысле? — Нууу. Он, кхм. Как бы сказать, — замялся Чон, потирая лоб, — Плохо говорить такое. Особенно если это твой друг, — забормотал он, заикаясь, — Чонгуку не то, чтобы не нравится Тэхен… — Чего? — перебил его омега, — Я что-то не знаю, Хосок? — Я, правда, не знаю, — замялся Чон, — Он не говорит, всегда меняет тему. Чонгуку давно никто не нравился и его странное поведение меня пугает, — с досадой говорил он, — После смерти Дон У все пошло на перекосяк и… — Дон У? — запомнил Юнги имя и стал спрашивать о нем. — Как-то давно они встречались и, честное слово, Чонгук был словно влюбленный ребёнок, — заулыбался Хоби, — Всегда старался угодить, спрашивал у меня и Намджуна совета. Дон У был хорошим, — вспоминал он, погружаясь в воспоминания, — Блондин, карие глаза, светлая кожа, — описал альфа его, — Чонгук был влюблен и я боялся за него, — признался Хосок, сжимая руки, — Они не были истинными. Дон У пах морем. Знаешь, будто рыбой. — Отвратительно, — не смог удержаться Юнги. — Да, но Гуку это нравилось, — снова натянул он улыбку, — Я всегда боялся, что после всего пережитого с ним, Чонгук будет страдать. Старался не трогать их, всегда помогал и поддерживал. А потом этот день настал, — замолчал Хосок. — Он ушёл? — тихо спросил Юнги, наклонив голову в сторону, чтобы посмотреть в глаза Хосоку. — Да. Нашёл истинного и бросил его словно щенка, — с дрожью произнёс он, — Ему было плохо. Я боялся, что он убьёт себя или начнёт не слушаться, — выдохнул альфа, — А потом, стало хуже. Намного. — Зря я спросил, — как-то грустно произнёс Юнги, переплётая пальцы с истинным, — Можешь не продолжать. — Я хочу, — криво улыбнулся Хосок, — Дон У умер, — наконец произнёс он после минутного молчания, — Прямо перед днем рождения Гука и знаешь, что самое ужасное? — спросил Хосок, поворачивать к Мину. — Что, Хоби? — Я знал, — будто задыхаясь, ответил он, — Я знал и ничего не сказал, — всхлипнул он, протирая глаза, — Взял его телефон и удалил смс. Молчал до самого конца, — Хосок закрыл лицо руками, чтобы он его таким не видел, — Чонгуку стало лучше и это могло его просто убить. Я боялся, что это растопчет его и, что я больше не увижу своего друга. Когда истинный Дон У заявился пьяным на вечеринку, которую я устроил с Намджуном на день рождение, он все рассказал и испортил, — закончил Хосок, тяжело выдыхая, — Я ужасно поступил. — Ты старался уберечь его, — ласково произнёс омега, — Ты не виноват, — он провел своей рукой по его волосам. — Дон У желал ему лучшего, а Чонгук хотел просто быть рядом с ним, — шмыгал носом альфа, — Мне так жаль, — признался он, снова протирая глаза, — Я не мог смотреть ему в глаза. Дал ему избить себя, пока Намджун был во дворе. Я мог закончить это, если бы рассказал раньше. — Всё хорошо, слышишь? — сказал Юнги, хватая лицо Хосока в свои руки, — Ты молодец, что рассказал мне, — он смотрел прямо ему в глаза и старался поддержать, — Это в прошлом. — Да, но… — Никаких но, — перебил его Мин, — Ты сделал то, что мог, — и альфа сжал глаза, прикусывая губы, — Не вини себя в этом, — добавил Юнги и обнял его. Чимин крикнул от боли, когда выронил с рук чашку с кофе и Намджун бросился к нему, осматривая ожог. Он приложил лёд к руке друга и решил закрыть кафе раньше обычного. Альфа оставил Пака и поспешил в аптеку за мазью от ожога, ведь свою он уже давно истратил. Намджун сунул руки в карманы джинс и поспешил, так как время было позднее и оставлять Чимина одного, было ну страшно. Он обошёл дом и заметил вывеску с круглосуточной аптекой. Альфа быстро расплатился и решил прикупить ещё чего-нибудь вкусненького. Он прошёл немного вдоль улицы и зашёл в минимаркет, здороваясь с продавцом. «Ему ведь нравятся рисовые булочки» вспомнил Нам и тут же взял три штучки. «Точно! " вспомнил он и поспешил к холодильнику, доставая пачку ванильного и клубничного молока. Он не знал, какое нравилось Чимину, поэтому решил взять оба. Снова расплатившись, он поспешил в кафе. Когда Намджун переходил дорогу, то наткнулся снова на тех же парней, что доставали Пака. — Вау, очаровашка, — расслышал он, проходя мимо. Намджун вспоминал слова друга, чтобы он не совался больше или точно сломает себе нос. — Пахнешь отлично, — снова расслышал он, — Это же мед? — и эти слова стали последними. Намджун остановился, оборачиваясь к звукам и сжал пакеты в руках. «Прости, Чимин» просит он в мыслях и направляется к ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.