ID работы: 7091384

Dejavu.

Слэш
NC-17
Завершён
535
автор
Shooky1111 соавтор
AChan бета
Размер:
161 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
535 Нравится 272 Отзывы 225 В сборник Скачать

Глава 16. Второй секрет Гука.

Настройки текста
Юнги хорошо рядом с Хосоком. Он тянет его к себе, чтобы получить очередной поцелуй и чувствует, как краснеют его щеки. У Чона ладони большие, тёплые, он проводит большим пальцем по щеке омежки и смотрит прямо в глаза. Чувствует наконец себя счастливым и не может успокоить сердце. Он целует нежно, мягко, не кусает и так разодранные губы Мина и тянет это удовольствие. Хосоку давно не было так хорошо кем-то. Лишь с родителями в детстве. Но на этот раз он не отлипнет от Юнги. Он не отпустит, как отпустил родителей. — Ты такой милый, когда не ворчишь, — говорит альфа ему в губы. — Всю романтику испортил, — сказал Юнги и отстранился, падая на диван. — Но я все равно люблю тебя, — улыбаясь, произнёс альфа, присаживаясь рядом. Мин фыркнул, закатил глаза и включил какой-то боевик, — Теперь мы встречаемся? — осторожно спросил Хосок. — Да, — тут же уверенно произнес Юн и взял руку Чона, — Теперь я буду раздражать тебя больше, Хосок-а. — Я готов, — заулыбался Хоби и потянулся за дозой поцелуя, — Я готов к этому, Юнги, — прошептал он и опрокинул омегу на неудобный диван. — Это хорошо, — улыбнулся Мин и обнял Хосока, когда тот начал покусывать его шею. — Твой отец,. — неожиданно спросил Хосок, оторвавшись. — Его не будет пару дней. — Нам все равно надо на пары, — будто специально прерывал он момент. — Не хочу, — почти хнычет омега и касается носом хосоковой груди, — Давай прогуляем? — Тебя и так долго не было, сладкий. — Ладно, ладно, — закатил омега глаза и отпустил альфу, — Но у меня на это была причина. И сейчас, как бы есть, — улыбается он и Хосок краснеет. — Боже, хорошо, ладно. Но только сегодня, — скрещивает альфа руки на груди и Юнги снова начинает приставать, — Что за нежности, Мин Юнги? — спрашивает Чон, подхватывая омегу на руки. — Замолчи, — хмуриться он и Хосок ведет его обратно в комнату. Намджун делает последний штрих и отдаёт другу стакан с очередным произведением искусства. Пак закатывает глаза и ставит стакан мороженого на поднос, которого ждал минуты две, чтобы Намджун положил цедру апельсина сверху сливок. Он помогает Намджуну в кафе и даже не просит денег, ему приятно в его окружении. Будто Нам его старший братик, что так заботиться о нем. Чимин краснеет, отдаёт заказ и несётся с песней к другу, который уже заваривает кофе. Намджун в форме красив, особенно с взъерошенными волосами. У него широкая спина и Чимин думает, что для альфы он что-то не подходит. Утирает нос и бежит к другу, улыбаясь и вставая рядом. — Добавишь молока, да? — спрашивает его Джун и альфа кивает, — Я займусь этим. Нам тянется к листочку и быстро пробегает глазами по корявому почерку Пака. «Ягодный смузи, латте, маккиято» быстро читает он и смотрит на девушку возле кассового аппарата. — Простите, но у нас нет холодных напитков, — извиняется Намджун и подходит к клиенту, — Ягодный смузи, — читает он, — У нас только кофе и мороженое, — улыбнулся Намджун фирменной улыбкой. — Ох, тогда,. — задумалась девушка, покусывая верхнюю губу, — Что-нибудь сладкое, хм, можете предложить? — Конечно, — кивнул альфа и осознал, что не зря учил книгу по кофеварений, — У нас многие любят «медовый раф», не хотите попробовать? — Звучит заманчиво. Давайте. — Подождите немного, — сказал альфа и поспешил к Чимину, — Возьми на себя маккиято, — тут же он отдал листок, — Остальное на мне. Там ещё посетители, — кинул он рукой в сторону кассового аппарата. — Есть, шеф! — крикнул Пак и поспешил за задело. Всего пару минут и заказ девушки уже был у неё. Она попросила визитку и обещала вернуться, а Намджун ещё долго отходил от её запаха. Он стоял как вкопанный, принюхиваясь своим сломанным носом, а потом просто подорвался с места и выбежал на улицу, смотря по сторонам. — Мёд, — прошептал Намджун, — Она ведь пахла мёдом. Альфа бродит глазами по сторонам, разворачивается на все девяносто градусов и понимает, что быть такого не может. Чимин ведь говорил, что это был парень, а сейчас, в данный момент, от той шатенки пахло сладким мёдом и гвоздиками. А потом Намджун просто завис. У него нюх всегда был на все сто процентов и что теперь? Он, типа, больше не чувствует запаха? Он теперь не может распознавать запахи? — Хён! — позвал его альфа, выглядывая из-за двери, — У нас много заказов, хён! — Иду, Чим, — отвечает ему Нам и чувствует что-то неладное. Тэхен смотрит на плитку шоколада и больше не может есть. Он видит мусорное ведро и направляется к нему, пока не сталкивается с девушкой. — Есть разговор, — говорит она и хватает Кима за запястье, — Всего пара минут, — и ведёт за собой. Тэхен вообще не понимает, что происходит. Что за поток неудач преследует его? — Кто ты? — спрашивает он, когда наконец они находят укромное место. — Слушай, Тэхен. Я знаю, что Чонгук не любит тебя и играет, — начала девушка и достала пачку сигарет с кармана, — Я не зла, просто, ты меня бесишь немного, — скривила она улыбку и быстро зажгла сигарету. — Прости, но я не понимаю… — А и не надо, — перебила она, — Просто брось Чонгука, — брюнетка дрожащими пальцами поднесла сигарету к губам, — Я люблю его и не могу смотреть на вас, — призналась девушка и сделала первый затяг, — Я знаю, что он встречается с тобой, чтобы я отстала. — Нет, — возразил Тэ, — Я нравлюсь ему. — И это тебе сказал Чонгук? — она истерично рассмеялась, — Поверь, он всем это говорит. Только Дон У Чонгук любил по настоящему, — неожиданно рассказала девушка. — Дон У? — Симпатичный омега, давно видела его с Гуком, — она снова принялась курить, — Тогда Чон был только его и не подпускал к себе никого. — Где сейчас этот Дон У? — неожиданно для самого себя, спросил Тэхен. — Я знаю только то, что они очень сильно поругались и расстались, — тут же ответила брюнетка, — Слышала, что Дон У нашёл своего истинного и бросил Чонгука. Вот же тварь! — И все? — Ну, ещё брат рассказывал то, что он умер, — сказала девушка и Тэ поразился этим слухам. Он впервые слышал такое. — Значит, Чонгук после этого играет со всеми? — сдерживая себя, спросил Ким. — Да, — как-то грустно ответила она, — Поэтому, не влюбляйся в него, — девушка бросила окурок и схватила Тэ за руку, — Если ты не хочешь страдать после, брось, Тэхен. — А ты? Почему ты борешься за него? — Потому что Чонгук спас меня и я уже не могу забыть это, — призналась она, — Я знаю, что мне не ответят взаимностью. Но я не могу, понимаешь? — печально взглянула она на него и тут же собралась уходить. — Прости, как тебя зовут? — все же спросил Ким её имя. — Лин, — улыбнулась брюнетка, — И берегись Майка, — добавила она на прощание. А Тэхену бы интересно узнать, кто этот Майк и что ещё скрывает Чонгук. Становится интересно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.