ID работы: 7091384

Dejavu.

Слэш
NC-17
Завершён
535
автор
Shooky1111 соавтор
AChan бета
Размер:
161 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
535 Нравится 272 Отзывы 225 В сборник Скачать

Глава 19. Сладкий мед.

Настройки текста
Тэхен просыпается из-за того, что в его дверь кто-то ломится. Он неохотно встаёт с тёплой постели и надев тапочки, плетется вниз. Он все ещё сонный, еле-еле открыв глаза, открывает дверь и видит Чонгука. Он, ничего не сказав, пропускает его и закрывает за ним дверь. Чонгук не знает, какого черта делает и какое ему дело до Тэхена? Он просто хотел увидеть его сегодня в холле, но не нашёл. А на репетиций сказали, что Ким заболел и придёт только во вторник. Альфа думал, что виноват в этом и поэтому не пошёл на последнюю пару. — Ужасно выглядишь, — улыбается парень и проходит в гостиную с ним, — Ты как? — как ни в чем не бывало, спрашивает Гук. Он рассматривает интерьер, хоть и был тут, но все равно интересно. Может, поменяли что-нибудь, но, нет, все так же. — Ты поиздеваться решил? — скрещивая руки, спросил омега, — Если что, у меня течка, поэтому не пошел и я не ждал гостей,  — договорил он и не пожалел, что выпил блокаторы вчера ночью. Он знал, что отец с мамой не побеспокоют и то, что Чон, возможно, пришёл порвать с ним отношения. И маленькое чувство беспокойства в Тэ постепенно растет. Он боится, что Чонгук бросит его после всех их свиданий, поцелуев, минут, что они провели вместе. — Я поговорить, — говорит уже Чонгук серьёзно, — Мне надо рассказать тебе что-то, — он приглашает Тэ на диван и тот садится, подбирая ноги под себя. Теперь ему точно страшно. Он считает пальцы, рассматривает тапочки с цветочками на ногах, видит, точнее, чувствует, что Чонгук пялится на него и не может поднять глаза. — Это плохая новость? — все-таки нарушает тишину он. — Да, — без сомнения, говорит Чон, — Мы уже давно встречаемся и ты, возможно, знаешь по слухам о том, что у меня был партнёр по имени Дон У. — Да, я знаю, — отвечает Тэхен. — Он умер. — Я знаю. — Быстро, — улыбается Гук, — О Лин тоже знаешь? — Да, — отвечает тихо Тэ, — Но мне плевать, — добавляет он и Чонгук приподнимает бровь, не понимая о чем он, — Ты мне все равно нравишься, — смущаясь, сказал Ким, — И даже твой запах. Мне нравится все, Чонгук, — его голос задрожал в самом конце. — Милашка, — улыбнулся альфа, показывая уже свое смущение и Тэ закрыл лицо в ладонях. — Это так смущает. Я, правда, люблю тебя, Чонгук. — Ты не должен, — будто волнуясь о нем, сказал альфа, — Я могу попросить тебя об одном одолжении? — поменял он тему и омега кивнул, — Сиди дома, пока я тебе не скажу, когда возвращаться. — Но у меня во вторник выступление, — вспомнил Тэ, а потом замокл, как только посмотрел Чонгуку в глаза, — Но, почему? — надул он губы. — Просто послушай меня и не высовывайся, — простонал альфа, — Не открывай дверей, окон, не отвечай даже на звонки. — Х-хорошо, — Тэ тронул его руку, чтобы тот успокойлся, — Я буду дома, обещаю, — и омега сам коснулся его губ, даже не чувствуя возражений со стороны альфы. Юнги вновь был лишним среди них. Нет, ему нравился друг Хосока, но тот вообще забрал его парня и теперь, Мин один сидел за столом, поедая мороженое и иногда поглядывая зло на макушку Чона. Намджун понравился ему с первого раза. Он был умным и разговаривал даже не перебивая. С ним было интересно. Даже, когда Хоби спросил, сколько населения сейчас в Корее, этот альфа ответил. Возможно, он все знал, или просто перечитал множество книжек. Мин наблюдал за неисчезающей улыбкой Чона и посматривал на телефон. Тэхен все так же игнорировал его и это надоедало. Юнги не любил, когда его друг так себя вёл. Будто, что-то скрывал от него, утаивал. Омега облизнул ложку и попросил ещё кофе, чтобы хоть чем-то заняться. — Что это? — спросил он, когда ему принесли американо, где на сливках была нарисована мордочка кота. — Извините, но я просто подумал, что вы похожи на котика, — улыбнулся ему парень с пухлыми щёчками. — Вы флиртуете со мной? — прищурился Мин. — Что? Нет! Простите, я не это имел в виду, — растерялся Чимин. — Я шучу, — улыбнулся ему Юнги, — Спасибо за кофе и за кота, — подмигнул он и Пак залился краской. Он поспешил обратно, чтобы продолжить работать, ведь сегодня снова было много народу. Юнги рассматривал шедевр в стаканчике и отправив фото Киму, принялся пробывать. Он был слишком сладким и поэтому омега подавился, задыхаясь то ли от кофе, которое попало не в то горло, то ли от воздуха. Хосок тут же оказался рядом, помогая своему парню, позабыл о разговоре с другом. — Ты только хуже делаешь, — закатил глаза Намджун и предложил Юнги стакан воды. — Я пытался помочь. — Всё в порядке, — улыбнулся ему Мин и похлопал по руке, — Вы закончили? Мне скучно одному. — Да, теперь я буду баристой, — подмигнул альфа своему омеге и сел рядом. — Ты отравишь ползала своим кофе, — сказал Юнги и Намджун посмеялся. — Ну, я буду учиться у мастера, — ответил Хосок и посмотрел на друга, — Тем более, мне нужны деньги. — А прослушивание? — Успею, — махнул рукой альфа, — Всего пару дней. — Мне нужны лишние руки, — кивнул Джун и поманил Чимина к столику, — Знакомьтесь, Пак Чимин, — погладил он его по голове, — Мой младший брат. — Чон Хосок, — улыбнулся Чон, — А это, Юнги, мой парень, — показал он на омегу. — Скажи своему братику, что флиртовать он не умеет, — улыбается уголком губ Мин и вводит Чимина в краску. — Что?! — спросили хором Джун и Хосок. — Я просто сделал на сливках котика. Просто сделал, Джуни, — оправдывается Чимин, махая руками. — Юнги на пять минут оставить нельзя уже, — хмурится Хосок, — Всегда находит, как разозлить, — говорит альфа, сжимая бедро омеги под столом и щеки Юнги тут же краснеют. — Вы были слишком долго, — фыркает омега, убирая руку альфы и приглашая Чимина за стол. — Кстати, где спаситель намджуновой задницы? — смеётся Хосок, подкалывая друга. — Должен быть с минуты на минуту, — отвечает Пак, замечая посетителей, — Работать надо, — говорит он и тут же покидает их. — Мне тоже надо идти. Чимин ещё не все знает, — сказал Джун и встал с места, направляясь за Паком. — И какого черта ты строишь глазки другим альфам? — тут же спрашивает ревнивый Хоби. — Я не строил, — спокойно отвечает ему омега. — Так я и поверил. — Ревнуешь? — усмехнулся Юнги, играя с ним в недотрогу. — Да. Потому что ты мой, — зарычал альфа, хватая омегу за подбородок, — Ты только мой, Юнги-я, — и касается его губ. Намджун видит эту картину и улыбается. Он рад за своего друга и слышит Чимина, который просит взяться за медовый раф, а маккиято оставить ему. Намджун кивает и отрывает взгляд с влюблённых. Он мысленно представляет, какой бы сейчас его жизнь была с братиком и мамой. Он бы готовил им кофе. Они бы сидели всей семьёй за столом и разговаривали. Намджун все ещё чувствовал боль в боку и сжал губы. Как будто кто-то резко его ножом пырнул. Он видит, как радостно Пак улыбается посетителю и поворачивается к нему. Альфа держит себя в руках. Он не хочет чтобы его друг волновался о нем и улыбается. — Один Капучино, — сказал Чимин, подойдя к нему, — А где заказ медовый раф? — смотрит он, выпучив глаза. Намджун подаёт чашку и держится другой рукой за край стола. — Это ведь вы Намджун-щи? — окликают его и альфа смотрит на девушку, — Я, Риса. — А, да, — Намджун быстро обходит Чимина, стоику и кланется девушке, — Спасибо вам, — он даже руку хочет пожать, но Риса улыбается и хлопает его по плечу. — Это вам спасибо. Если бы не вы, Джин мог пострадать. И только после этих слов Намджуна прошибает. Он видит блондина в розовой рубашке и не может оторвать взгляда с его лица. А потом он, еле-еле своим сломанным носом, чувствует запах сладкого мёда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.