ID работы: 7091384

Dejavu.

Слэш
NC-17
Завершён
535
автор
Shooky1111 соавтор
AChan бета
Размер:
161 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
535 Нравится 272 Отзывы 225 В сборник Скачать

Глава 20. Не случайно.

Настройки текста
Намджун понимает, что вот — это чувство, когда тебе больно смотреть на человека и понимать, что он не твой. Он замечает все. Всё мелочи и то, что Риса и Джин не родные, не брат и сестра, а больше. И Джун думает, что сейчас портит все своим присутствием. Он сейчас будто заявился с «ёу, чувак, я твой истинный, а ты уже занят» и это как-то странно. Но, видимо, Джин не заметил этого и смотрит на девушку, иногда улыбаясь, когда сталкивается взглядом с Намом. А тому будто стрелу в сердце пустили, будто в его аквариум акул запустили и альфе это нравится. Особенно, если эта акула — Джин. Омега, блондин, с красивым личиком и приятной формой тела. Намджун долго рассматривает Джина и понимает, что уже попал в сети. У этого омеги прекрасная кожа, пухлые губы, яркие глаза и великолепный голос. Намджун понимает, что снова жизнь издевалась над ним. Снова давала трудности, через которые, он должен проходить. Будто кидала в болото и не давала даже ветки, руки или помощи. Намджун должен сам вытащить себя с этого болота. Ведь, никто не поможет ему, как и он, не помог своему брату. — Большое спасибо, Намджун, — слышит он от этого блондина и глотает ртом воздух. — Кстати, вам лучше? — спросила Риса и альфа наконец взглянул на неё, — Вы сильно пострадали, — с беспокойством произносит она и Джуну тошно сидеть с ними за одним столом. — Я в порядке, — выдавливает он из себя улыбку, — Мне стоит угостить вас за счёт заведения, — он встаёт со стола, но девушка просит не делать этого, махая руками. — Не стоит, — улыбается Риса и после берет за руку Джина, — Мы уже уходим, — говорит она и альфа провожает их взглядом. «Влип. Ты конкретно влип, Намджун». Альфа ещё долго думает об этом и не может спокойно взяться за дело, когда Чимин носится по залу и кухне. Младший не замечает задумчивое лицо Кима и толкает того в бок, вроде как, подбадривая и Намджун возвращается за землю. — Ты в порядке? — все равно спрашивает Пак и берет чашку с кофе. — Конечно, — кивает Нам и берётся за заказ сливочного мороженого с сиропом. «Конечно, нет». Альфа не хочет, чтобы Чимин беспокоился о нем. Он просто думает, что проживёт и так хорошо. Ему больше нечего терять. Юнги выследил Чонгука, который шёл куда-то после обеда. Альфа разговаривал по телефону и он уверен, что разговор был не из лучших. Чонгук протёр лоб от пота и постарался не злиться. Но как, черт, можно было не взбеситься от того, что ему звонил Майк и попросил, точнее, приказал тому придти в их место. Юнги знал, что попадёт, если его поймают, а если ещё Хосок узнает, ему вообще несладко будет. Но ради друга, Мин готов был продолжать слежку. Он натянул кепку и сел поудобнее, смотря на Чонгука, который бродил туда-сюда и что-то говорил себе под нос. И омеге стало интересно, что такого ему сказали по мобильнеку, что он так взбесился? Он последовал за ним, когда альфа сел в свой автомобиль и уехал в неизвестном направлении. Юнги проматерился про себя, когда потерял его, сидя в такси, но потом заметил машину, припаркованную возле непонятного места для него. Юнги был впервые там. Он даже улицы такой не знал. Он расплатился и вылетел с машины, забегая в клуб. Закрытый клуб, в который его не пустили. Он пытался включить свою омежью хитрость и харизму, но громила лишь пихнул его подальше. Мин понял, что его в лепешку превратят, если он продолжит лезть и принялся прятаться за мусорный бак, дожидаясь Чон Чонгука. — Будешь? — спрашивает Майк и наливает себе полный стакан чанджу*. Чонгук отрицательно мотает головой, — Как хочешь, — пожимает плечами альфа. — Зачем ты меня позвал? — все же спрашивает Гук. — Ты то не знаешь, — отпивает он с бокала и отвечает, — Неделя и я ничего не вижу, — откидываясь на спинку кресла, сказал Майк. — Мы поругались и не общались пару дней. — Кого ты хочешь обмануть? Думаешь, я не знаю, что он прячется у себя дома? — издевается он и улыбается. — Ты что-то сделал ему? — все же беспокоится Гук и смотрит с каким-то непонятным взглядом на альфу. — Вовсе нет, — странно отвечает Майк и выпивает полный стакан чанджу, — Хотя, готов признаться, он миленький, — подметил он и Чонгук бросается на него, хватая за воротник. — Если ты… — Полегче, герой-любовник, — играет Майк, пока не раскрывая всех своих карт, — Как же тошно от тебя, — отпихивая от себя Чона, добавляет он, — Ты не сделал свою часть сделки. Считай, что твой отец и мать, хм, — задумался он и привлёк внимание Гука, — Они ещё долго будут гнить там. — Ты ведь обещал! — говорит он и встаёт с места. — Так же, как и ты мне, — поднимается на ноги Майк, — Теперь, ты мне не нужен, — сказал он и идёт прочь, расхваливая себя за то, что наконец отомстил Чонгуку за все. Юнги уже засыпает на улице, пока не замечает альфу, который начинает, в прямом смысле, ломать свою машину. Мин даже побоялся выходить и смотрел на то, как Чонгук в последний раз ударил ногой по собственной машине, при этом матерясь и крича на всю улицу. Омега разблокировал телефон и принялся звонить Тэхену, который так же не отвечал. Мин боялся, что с Кимом что-то произошло и решил навестить его, быстро убегая от Чонгука в другую сторону. Тэхен сидит дома, как и сказал ему Чонгук. Он не отвечал на звонки, не открывал окон и дверей, а пёсик все так же бегал по дому, хоть как-то развлекая его. Ким шёл с тарелкой чипсов по дому, шурша тапочками по полу. Он думал, что такого произошло, что ему изолироваться надо было? Омега до сих пор не понимал, что чувствовал к нему Чонгук и был счастлив, что они все ещё были вместе. Он надеется, что как-нибудь альфа признается ему снова и это будет правдой. Что Чонгук не будет ему лгать и наконец раскроет свое сердце. За окном уже потихоньку темнеет и дом постепенно начинает погружаться в ужасную темноту. Тэхен включает телевизор, ищет что-то посмотреть и слышит звон. — Мама? — встаёт он и спрашивает, — Вы же ещё на неделю уехали к тёте Ли, — плетется он к двери и щёлкает замком. — Привет. — Здравствуйте? — сказал Ким, рассматривая парня напротив, — Могу чем-то помочь? — Да, не могли бы вы купить это? — парень протягивает коробку крекеров, — Я занимаюсь благотворительностью, — он показывает флаер, — В помощь сиротам, — читает он. — Конечно, сколько? — улыбается Тэ и приглашает незнакомца в дом, — Я только достану кошелёк, — и парень закрывает дверь за собой. — Ким Тэхен! — орёт Юнги и врывается в дом, смотря, то на друга, то на незнакомого парня, — Э-э-э… — Юнги-хён, ты чего? — приподнимает одну бровь омега и отдаёт деньги за крекеры. — Я должен тебе что-то сказать, — говорит он и провожает незнакомца взглядом, — Чонгук что-то скрывает. Я уверен, что за его милой мордашкой что-то есть. — И что же? — даже не удивляется Ким, ведь думает, что Юнги узнал о Дон У и других сплетнях. — Я только понять не могу, кто такой Майк и почему Чонгук так злиться на него? — Майк? — спросил Тэ, — Ты сказал Майк? — Ты знаешь его? — удивлённо спрашивает Юнги и Тэхен мотает головой, — Он ругался, был как зверь и потом, я расслышал это имя. — Думаю, нам нужно к Намджуну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.