ID работы: 7091384

Dejavu.

Слэш
NC-17
Завершён
535
автор
Shooky1111 соавтор
AChan бета
Размер:
161 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
535 Нравится 272 Отзывы 225 В сборник Скачать

Глава 24. Потерял.

Настройки текста
— Прости, я занят сегодня, — тянет улыбку Юнги и почему-то дрожит в объятиях альфы. — В другой раз. — Не хочешь мне что-нибудь рассказать? — спрашивает омега и поднимает взгляд с пола, сталкиваюсь с родными глазами. — Я пролил кофе на посетителя, — смеётся Хосок и не замечает беспокойство на лице истинного. — И это все? — с надеждой спрашивает Юнги. — Больше ничего не было, — отвечает Хосок и жмётся всем телом к нему, улыбаясь и закрывая глаза. Омега обнимает его за талию и зарывается носом в грудь, чувствуя любимую мяту и что-то сильно жжёт внутри тела. «Может, это не так важно?» и он заставляет самого себя расслабиться, обнимая альфу сильнее. Тэхен боится. Он смотрит сначала на Чонгука, которого привязали к стулу и держали за плечи те громилы, пока тот пытался хоть как-то выпутаться. Потом он бросает взгляд на руку Майка, которая тянулась к его лицу, где горел след от пощёчины. Он жмурит глаза и чувствует, как тот гладит его щеку, как садится рядом и обжигающим дыханием касается его губ. — Не трогай его, — шипит Чонгук и смотрит на Майка, прожигая взглядом, — Отпусти его. — И зачем мне слушать тебя? — спрашивает альфа и завязывает руки Кима прочной верёвкой, — Ты предал меня, Чонгук-и, — Майк поспешно взял изоленту и залепил губы Тэ, чтобы тот не раздражал. — Я отдам тебе всё. — Не хочется. — Что ты хочешь? — Хочу, чтобы он страдал, — сказал Майк и бросил Тэхена спиной на кровать, — Моего отца не вернуть из-за него, — хватая его за горло, прорычал он. — Не делай этого! — А что ты сделаешь? Из-за него все это, — смотря на Тэхена, говорил альфа и сдавливал горло. — Тэхен! — крикнул Чонгук, наблюдая за тем, как тело омеги тряслось и пыталось выбраться из-под альфы, — Тэ! — Заткнись! — крикнул Майк и кивнул одному из своих, приказывая, чтобы они заткнули Чона. Чонгук посмотрел на приближающийся кулак и сжал зубы, чувствуя металлический вкус и принялся выбираться. Руки плотно были завязаны, а сам он, так же плотно привязан к стулу. Ещё удар за слова, что говорил он и снова, за то, что продолжал звать Майка. Альфа устал и отпустил омегу, рассматривая заплаканные глаза и наслаждаясь видом сверху. — Всё таки я сделаю это за тебя, — были последними словами сказанными Майком. Тэхен закричал сквозь ленту и начал плакать. Он пытался оттолкнуть его ногами, но его так сильно прижали к кровати, что он едва мог дышать. Майк не был нежным и терпеливым. Он начал тут же рвать одежду омеги, покрывая тело засосами и облизывая все участки невинной кожи. Его возбуждало это. Вся атмосфера и то, что Чонгука продолжали избивать. Он мог смотреть на это и восхищаться. Чонгук пытался докричаться до Майка, который продолжал изучать тело Кима и получал новые удары за это. Тэхен рыдал и просил остановится, хоть его и не понимали и даже бы не послушали. А потом, он устал сопротивляться. Он взглянул на Чонгука, который продолжал кричать во все горло и… Теперь, он все понял. Почему Лин просила бросить его. Зачем она просила остерегаться Майка. И хотел бы сейчас вернуться в то время. Теперь, он ничего не чувствует. Тэхен спрятался где-то внутри себя и сейчас просто наблюдал за всем. Даже не пытался больше отворачивается от губ, которые так и хотели вкусить его и позволил Майку взять над ним вверх. — Неужели, ты даже не касался его? — усмехнулся Майк и стянул белье омеги, наблюдая за Гуком, что продолжал умолять его остановиться. — Пожалуйста… — Мне нравится этот запах, — даже не слушал он его и наконец стянул с себя пряжку ремня. Гук посмотрел на Тэхена, который безэмоционально тоже взглянул на него и понял, что в этот момент он потерял его. Как и потерял Дон У. Хосок снова посмотрел на Джин Хо и сжал палочки в руках. Он не хотел, чтобы сейчас они разговаривали об этом и тяжело выдохнул, натянул улыбку и продолжил есть, игнорируя слова дворецкого. Хосок не хотел думать ни о чем другом за ужином, но в конце концов сдался и пошёл к себе в комнату, бросая последний взгляд на него. Альфа больше не может терпеть это. Он хочет сбежать куда-нибудь. Туда, где его никто никогда бы не нашел. Он падает лицом в подушку и пытается заткнуть мысли, что вертятся одна за другой. — Господин, машина уже здесь, — прервал его мысли вошедший бета. — Разве я должен, Джин Хо? — говоря в подушку, завыл Хосок, — Я не хочу брать на себя ответственность, — не поднимая головы, все ещё мычал он в подушку. — Господин, этого хотели ваши родители. — Они бросили меня, — вставая на ноги, сказал раздражённо альфа, — Оставили одного ребёнка и исчезли, а сейчас, я узнаю, что мой отец и мать убиты, — потирая глаза, сказал Хосок и взял себя в руки, чтобы больше не проронить ни слезинки, — Они были живы и ни разу за все годы не пришли, не навестили собственного сына! — Ваш отец уберег вас, — смотря в пол, сказал бета, — Возможно, вы бы тоже были бы мертвы. — Плевать. — Господин, вам не хочется отплатить за родителей? — Что ты имеешь в виду? — заинтересовался Хосок. — Мистер Рю убил ваших родителей и сейчас хочет заполучить ваше место. — Что? — округлил глаза альфа, — Не неси чушь! Дядя Рю никогда бы,. — не договорил он и просто замолчал, глядя в пустые глаза Джин Хо, которые никогда не врали. Казалось, что за одной проблемой, следовала другая и следующая. Они будто не кончались и продолжали вываливается на них, окутывая полностью. В этот вечер Юнги с отцом сидели за телевизором и смотрели фильм. На этот раз они решили пересмотреть любимый зарубежный сериал и закупились вкусными сладостями и закусками. Ен Ву любил комедии, а сериалы просто обожал, поэтому уже с самого начала начал смеяться и давиться виноградной содовой, пока Мин пытался собраться с мыслями и насладиться этим вечером. Хосок все же не собирался покидать его голову и Юнги не выдержал. Он встал с дивана и сказал отцу, что на ненадолго отлучится, выбегая с дома. Телефон предал его и отключился, мигая красной батареей и говоря, таким образом, своему хозяину «прощай». Омега решил доехать до Чона на такси, благо, денег в кармане джинс хватило и через всего-то двадцать минут, он уже стоял около его дома. Омега не мог сдвинуться с места минут пять, пока не расслышал голоса и ноги сами повели его. Юнги спрятался за чьей-то машиной и пригнулся, дабы его не заметили, сжимая губы. — Господин, это займёт вам всего неделю. — Знаю я, — послышался голос альфы, — Мне нужно сказать Юн… — Не стоит. Я сам все доложу, — поклонился Джин Хо и попросил быстрее сесть в машину, но он тут же заметил омегу, — Простите, вы к кому? — обратился он и Юнги вздрогнул, молясь, что это не ему, — Мистер… Мин? — обошёл он машину и тот поднял на него свой взгляд. — Юнги? — спросил Хосок у дворецкого и поспешил увидеть омегу собственными глазами, — Что ты тут делаешь? — приподнял он бровь и помог омеге встать на ноги. — Я, — задумался тот и начал бродить глазами по лицу альфы, — Меня отпустил отец, сказал, что я могу идти на ужин, — сообразил Юнги. Хосок тепло улыбнулся и притянул омегу к себе, обнимая своими сильными руками. Джин Хо помощил нос и удалился, тем самым, стараясь не мешать. Юнги сжал хосокову руку и отстранился. — Ты уезжаешь? — произнёс он. — Мне нужно ненадолго уехать, — все так же продолжал он улыбаться, — Я вернусь, — Хосок потрепал волосы омежки и вдохнул запах яблок, — Не успеешь заскучать, сладкий. — Кто это скучать будет? — поперхнулся Юнги и посмотрел в другую сторону, — Просто не умри по дороге. — Всё тот же ледышка, — выдохнул альфа, — Тогда, я пошёл, — бросает он напоследок и садится в машину. Юнги знает, что Хосок сдержит слово и будет ждать его. Но, странное чувство никак не давало ему покоя. «Хосок же… Вернётся?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.