ID работы: 7091384

Dejavu.

Слэш
NC-17
Завершён
535
автор
Shooky1111 соавтор
AChan бета
Размер:
161 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
535 Нравится 272 Отзывы 224 В сборник Скачать

Глава 23. Боль хочет, чтобы её чувствовали.

Настройки текста
Все просто перестало иметь смысл. Жизнь продолжалась, как и время, которое никто не мог остановить. Хотя бы на мгновение. Проходят ещё два дня. Два ужасных дня для Намджуна. Он также обслуживает клиентов, так же вкусно готовит кофе, красиво украшает мороженое и хорошо прячет все за улыбкой. Он даже забывает о том, что мест нет на кухне для него и идёт немного развеяться, оставляя Чимину и Чону кафе. Намджун забывает чувство расслабления, спокойствия, просто, умиротворения. Он бродит по людным улицам и слушает очередную музыку в наушниках, скрывая руки, что обклеены пластырями, в карманах. Он прячет волосы в шапочке и так же хочет спрятаться ото всех. Он хочет покинуть это место, ведь в парке людей ещё больше и идёт куда-то в левую сторону, даже не задумываясь, куда. Намджун просто хочет забыться, испариться, как в фантастических фильмах, потерять память. Альфа даже не сразу понимает, где он, но знакомая вывеска даёт ему подсказку и ноги следуют дальше. Перед глазами меняется пейзаж, в ушах тихо начинает играть пианино и порез, на правой руке, начинает почему-то жечь. Но как-то пофиг. Намджун идёт обратно, снова разглядывает каждого прохожего и надеется столкнуться с Джином. Просто, нечаянно. Вот тут на улице. Задеть его рукой, увидеть снова, услышать голос. Этого достаточно для него. А боль хочет, чтобы её чувствовали и не исчезает. Когда Тэхен открывает глаза, первое, что попадается ему, это чужая комната. Отрывки из прошлого всплывают не сразу, только на несколько минут, а потом он видит свой телефон и пропущенные звонки от Юнги. Он знает, что плохо поступает со своим другом, но сбрасывает звонок, попутно разглядывая тусклую комнату. Он долго натягивает шёлковую рубашку и застегивает пуговицы, пока не видит возле двери знакомую фигуру. — Я принёс таблетку от похмелья. — Обойдусь, — бросил Тэ и натянул наручные часы, оглядывая комнату, не забыл ли он что-нибудь, — Мы же не спали? — как-то с опаской спрашивает он. — Ты просто пришёл ко мне, — улыбнулся альфа и прошёл в комнату, — Я не прикасался к тебе. — И не нужно, — отрезал его Тэ и поспешил к двери, — Прости за вторжение, — почему-то сказал омега, хоть и не хотел, а потом быстро уносит ноги. Тэхен чувствует, как сердце больно сжимается, когда он закрывает дверь и выходит с чонгуковского дома. Ноги не хотят идти, внутри что-то просит вернуться обратно к альфе и обнять, а сам Ким хочет просто исчезнуть. Он устал от этого. Каждая минута для него проходит ужасно. В голове каждый раз прокручиваются счастливые моменты с Чоном, а потом, Тэхен мысленно бросает эти воспоминания в огонь, где пепел растворяется как в тумане и снова они появляются, словно на фотографиях. Ким хочет одного. Забыть все. Убрать эту боль. Он бьёт себя по груди, переступая с ноги на ногу, пока ждёт автобус. Раз стук — словно лезвие ножа. Два — и на ногах стоять становится труднее. Никто не поймёт Тэхена. Никто не знает, что он чувствует сейчас. Ему ужасно больно и он быстро набирает номер, дрожащими руками подносит телефон к уху и ждёт. — Я хочу загадать желание, — говорит он в трубку, проглатывая слезы, — Не знать Чонгука и никогда больше его не встретить. — Где ты? — спрашивает голос в трубке и Тэ диктует адрес, — Я скоро буду, жди и не двигайся, — а потом Ким хоть на минуту выдаёт улыбку. Тэхен стоит так около пятнадцати минут, пока его кто-то не хватает за руку и насильно толкает в машину. Всё это происходит за одну минуту и омега не сразу понимает, что произошло и какого хрена вообще? Он смотрит на незнакомых ему парней, что сидят напротив, а потом, он снова дома у Чонгука. Альфа роняет стакан и приближается к Тэ, вырывая его с рук неизвестных парней, что держали омегу все время, пряча за своей спиной. И Тэхену кажется, что сейчас это похоже на дораму, где Чон спасает его. Сердце предательски бьётся и омега хватает руку альфы, сжимая её. Чонгук понимает, что сейчас он в самом ужасном положении. Рядом стоит Майк и ухмыляется его жалким видом, даже приказывает дружкам остыть. — Мы не чужие, — говорит он и приглашает Гука на диван, — У тебя сейчас лицо такое страшное, — смеётся он и Тэхен садится рядом с Чонгуком, все ещё держа его руку. — Почему ты тут? — спросил Гук вполне грубо. — А ты как думаешь? — приподнимает бровь Майк и бросает взгляд на Кима. — Почему именно сейчас и тут? — Потому что я хочу, — отрезал его альфа и приказал своим парням схватить Чонгука. Он тут же рванул с Тэ в сторону чёрного хода, который помог бы сейчас сбежать им. Чон слышал, как за ними гнались двое крупных парней и толкнул Тэхена в сторону двери, крича, чтобы тот бежал и не оглядывался. Ким быстро открыл дверь и яркий свет ударил в глаза, тут же ослепив его полностью. Но омега переступил порог и побежал вперед, как сказал альфа, не оглядываясь. Чонгук отбросил альфу в сторону и получил кулаком в челюсть. Ноги не сдержали его и он рухнул на пол, быстро вставая и нанося удар другому, пока не почувствовал удар прямо в ребра. Он заскулил и упал, быстро бросил взгляд на Тэхена и молился, чтобы его не поймали. Но эти альфы задержали его до того, как только тот коснулся калитки и грубо схватили за руку. Чонгук встал и тут же почувствовал удар в спину. Майк надавил ногой ему на спину, не давая тому даже головы поднять. Забавляясь данной ситуацией, он бросил взгляд на омегу, который кричал отпустить их и спрашивал, какого хрена тот делал, за что получил хорошую пощёчину. — Теперь, поиграем, — произнёс Майк и взял подбородок Тэхена, смотря тому прямо в глаза. Чонгук бросил дело нежиться на полу и встал, бросаясь на него. Юнги не может дозвониться другу и снова бросает трубку, смотря обеспокоенно на Намджуна, который тоже не знает, где может быть Ким. Они идут вместе в кафе и улица медленно начинает темнеть. Начинают загорать мелкие огни и вывески, бросаясь прямо в глаза. Намджун говорит удивительно интересно. Мин немного расслабляется и смеётся над какой-то странной шуткой. Запах у него крепкий, мускатный, притягивающий, но Юнги знает, что лучше мяты нет и образ Хосока тут же всплывает у него в голове. Двое друзей добираются до кафе и видят Пака, который один обслуживает посетителей и носится туда-сюда. Намджун тут же идёт помогать ему, спрашивая, где сейчас Хосок. — Вышел куда-то, — отвечает Чимин и быстро записывает заказ очередного клиента, — Два мокко и банановое мороженое. — Куда вышел? — влезает Юнги и смотрит на альфу. — Курить, наверное, посмотри, — бросает он рукой в сторону двери и приступает к работе. «Хосок не курит». Юнги хочет просто увидеть своего альфу и улыбается, открывая дверь и замечая неприятную картину. Хосок стоит на коленях и смотрит в пол, а рядом с ним неизвестный мужчина. — Только не сейчас, — говорит альфа и хватается рукой за штаны напротив. — Машина ждёт, господин. — Нет, я не пойду с тобой! — срывает голос Хосок и тут же поднимается на ноги, бросая злой взгляд на Джин Хо, — Ты, ведь, понимаешь меня. Ты знаешь, что я не хочу и ничто не заставит меня принять это предложение! — Господин, прошу. — Нет! Ни за что в жизни! — перебивает его Хосок и хочет уже уйти. Юнги прячется за стену, что выпирает рядом и старается не издавать звуков. — Даже, если это принесёт господину Мину боль? — останавливает его Джин Хо и смотрит на спину Чона, — Вы не хотите рассказать ему о… — Нет, — отвечает он ему и разворачивается, — Он никогда не узнает об этом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.