ID работы: 7091384

Dejavu.

Слэш
NC-17
Завершён
535
автор
Shooky1111 соавтор
AChan бета
Размер:
161 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
535 Нравится 272 Отзывы 225 В сборник Скачать

Глава 31. Решение.

Настройки текста
Когда Риса открывает ему дверь, Джин залетает и хватает её за руку, куда-то ведя. Альфа не сопротивляется и падает на диван рядом, пряча руки в карманы длинной кофты, что она успела нацепить. Джин смотрит пустым взглядом на неё и больше не может не замечать этого. Риса ломается. Постепенно умирает на глазах. Больше нет этого блеска и огня. Нет чувства притяжения. Совсем ничего. — Хватит резаться, — начинает он, — Я устал от этого. — Ты был с Намджуном, — меняет тему она и сглатывает, чувствуя запах другого альфы на Джине, — Почему ты был с ним? — Не меняй тему! — повышает голос омега и тянет её руку к себе, — Почему ты не слушаешь меня? — Отстань, — вырывает руку Риса и смотрит в сторону, — Иди к Намджуну и брось меня тут. — Я не могу. — А ходить к другому можешь, — хитро улыбается она, — Просто, оставь меня уже. Я справлюсь, — лжет девушка и омега выдыхает. Он знает, что Риса просто убьёт себя и боится, что это произойдёт из-за него. То что он причина этому, — Я не хочу чтобы рядом со мной был человек, который меня не любит. — Я,. — Тебя тянет к нему, — перебивает альфа, — Если бы вы не встретились, возможно, ты бы был сейчас до сих пор мой, — пустыми глазами смотрит она и прижимает ноги к груди, будто хочет закрыться ото всех, — Посмотри правде в глаза, Джин. Ты старше, но тупой как пень. — Эй! — возмущается он и альфа смеётся, хлопая его по плечу. — Мы обещали друг другу, если найдём истинных, то разойдемся, — печально говорит Риса — Ты же помнишь? — омега кивает, хоть этого она не видит и изучает её лицо, — Настал день, Сокджин. Пора, — она резко встаёт с места и тянет к нему руку, злясь на саму себя, — Давай, как в последний раз, — улыбается она и слезы начинают выходить наружу. — Риса, — произносит Джин и встаёт, протирая щеки своими руками и обеспокоенно смотря ей в глаза, — Не надо. — Я люблю тебя, — с дрожью в голосе, произносит она, — Люблю тебя, Ким Сокджин, — её глаза смотрят в его и сердце разбивается на тысячи осколков. Омега не может не обнять и втягивает носом запах, который обожал с детства. Он легко гладит по голове и слышит, как альфа шмыгает носом. Джин должен сейчас плакать, а не она. Почему она отпускает? Почему не может просто сказать, чтобы он остался? Почему Риса делает больно самой себе? Джин не понимает её. Она с лёгкостью могла бы заставить его быть с ней. Ведь. Так? Она же может? Риса может остановить его и сказать, чтобы он не покидал её. Что все измениться и они уедут с города, где будут вместе и никто никогда не помешает. — Я тоже люблю тебя. Джин лжет самому себе, когда глядя в любимые глаза напротив, видит Намджуна. Юнги задыхается, когда Хосок проводит носом по его шее и заставляет перебраться к нему на колени. От альфы пахнет одеколоном и Юнги дует губки, так как мяты совсем не чувствовал. У Хосока все такие же горячие ладони, которые пробираются под белую рубашку Мина и оглаживают бока. Юнги все-таки забирается к нему на колени, обвивая руками и целуя, будто в первый раз. Хосок улыбается в поцелуй, когда его омежка мучит, словно котик, и по издевательски облизывает губы. — Дверь закрыта? — с осторожностью смотрит Юнги на истинного и боится, что их могут увидеть. — Плевать. Хосоку уже давно на все, честно говоря, насрать. Он так давно не чувствовал тело Юнги, не касался его губ и не называл ласковыми прозвищами. Это место заставляет его делать ужасные вещи, а Мин заставляет расслабиться, будто наркотик. — Х-хо, — мурлычет Юнги, когда Чон расстегивает все пуговицы, — Может, не надо? — Остановиться? — спрашивает альфа и смотрит, приподнимая бровь. У омеги лицо красное, как у рака, губы обкусаны и кровоточат, — Дай мне насладиться тобой, Юн~и, — ласково просит он и целует холодную грудь. Мин вздрагивает от горячего касания и крепко сжимает ладошками плечи истинного. Резко раздаётся звонок и Хосок рычит, отрываясь и хватая трубку, — Что?! — почти кричит он и округляет глаза, — Правда? — улыбается Чон и тут же заливается смехом. Альфа бросает трубку и обнимает омежье тело, даже, почти душит объятьями Мина. — Что такое, Хосок? — не понимает Юнги. — Я смог! — кричит он, а точнее, пищит как девчонка, — Компания отца теперь моя! — альфа чмокает истинного и Юнги давится от такого напора, — А теперь, надо лететь обратно, — говорит он и застегивает рубашку Юнги, — Я хочу познакомить тебя с моими родными. Чонгук просыпается и чувствует, как что-то давит на грудь. Он неохотно открывает оба глаза и смотрит на знакомое личико, которое разглядывает его. Тэхен краснеет, так как его спалили с поличным и прячется где-то в одеяле, слушая хриплый смех Гука. Утро морозное и холодное. За окном бушует ветер и слышится свист. — Я знал, что красивый, — говорит Чон и приподнимается на локтях, смотря на краснеющие ушки омежки. — Я не пялился, — оправдывается тот. — Конечно, — улыбается Гук и садится поудобнее, — Тэхен, — зовёт он его, — Посмотри на меня, — уже приказывает он ему. — ПФ, нет, — фыркает Тэ и на секунду смотрит на альфу одним глазком. Он не сразу понимает, что произошло, но, когда Чонгук схватил его и подвинул к себе, усаживая рядом, Ким неловко смотрит в стену. Все будто в первый раз. — Посмотри на меня, — снова приказывает он ему. — Нет, — коротко отвечает омега. — Упертый баран. — Кто это тут баран?! — возмущается Тэхен и поднимает глаза, хмуря брови и понимает, что попал в сеть тёмных глаз. Он злится на альфу, когда тот смеётся по детски и бьёт в бок. — Больно, за что ты так? — играет Чонгук в жертву и скрещивает руки. — За все, — почему-то вырвалось с губ Тэ и он решает встать с кровати, а лучше, уйти с этого дома. — Ты уходишь? — спрашивает Чон, догадавшись, — На улице холодно, останься. — Я не должен, Чонгук. — Ради меня, — альфа произносит эти слова с такой лёгкостью и нежностью, заставляя омегу стоять на одном месте, — Я не хочу, чтобы ты уходил. — Почему? — поворачивается к нему лицом Ким, — Почему ты говоришь так? Снова лжешь? Зачем? — Я не лгу. — Тогда, я тебе нравлюсь? — Н-нет. — Вот именно, Чонгук, — выдохнул Тэ и протёр лоб, — Я не могу так, — омега решает уже покинуть комнату, но альфа настаивает и хватает его за запястье, — Ну что ещё? — стонет Ким и жалобно смотрит. — Я хочу попробывать, — негромко произнёс Гук, — Давай попробуем все заново. Намджун закрывает кафе, вешая табличку «ремонт». Пак машет ему, как обычно, скрываясь во тьме. Наконец альфа может немного подумать и побыть один. Он осматривает свое убежище, в которое он когда-то сбежал от матери. Сегодня Нам приготовил две чашки кофе и взял медовый торт, чтобы праздновать день рождения. Он гасит свет, зажигает свечи, думая о Сын Хо и какого бы было сейчас ему видеть это. Как его брат умирает и тратит свою никчемную жизнь. Эти слова ломают альфу. Он обижается и спичка падает на пол. Джун смотрит на пирог, что уже украшен и готов к потреблению и садится за стол. Он закрывает глаза, будто ожидая чуда и позже смотрит на чашку с горьковатым кофе, что он сделал для себя и Сын Хо. — С днем рождения, братец. Намджун сжимает губы и тянет улыбку, протягивая к карману руку. Кусочек фотографии Сын Хо все так же лежал там и Нам не смог больше держать себя в руках. На фотографии брат улыбается такой же улыбкой, как у него и держит кота. Намджун устал и разбился. Тихий плач стал усиливаться и с каждой минутой Намджун ненавидел себя все больше и больше. Он не знал, зачем живёт и продолжает вспоминать брата. Зачем он тратит на это время? Зачем он тратит свою жизнь впустую? Альфа протирает глаза и не хочет ничего чувствовать. Он решает умереть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.