ID работы: 7091384

Dejavu.

Слэш
NC-17
Завершён
535
автор
Shooky1111 соавтор
AChan бета
Размер:
161 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
535 Нравится 272 Отзывы 225 В сборник Скачать

Глава 35. Точка.

Настройки текста
Чонгук идёт по улице. Сунув руки в карманы, он натыкается на пустую банку из-под колы и начинает изрядно её пинать, будто играя в футбол с самим собой. Веселье прекращается, когда он вспоминает альфу. Истинного Тэхена. Нет, он рад, что наконец омега нашёл своего истинного и продолжает пинать бедную банку. Тэхен достоин счастья. А Чонгук нет. Потому что Чонгук все портит, разрушает и убивает. Ему остаётся лишь одно. Исчезнуть с пути Кима. Перестать гоняться за ним и тем самым заглушая собственную вину перед ним. Он отбрасывает дело с банкой и решает наконец поставить самолично точку в отношениях с Ким Тэхеном. Неоновый свет блуждает по коже девушки, которая откидывается на кожаном кресле. Прикрывая глаза, Лин чувствует, как холодок касается ее руки, медленно пробегая по плечу и выше, к самой шее. Она чувствует запах спирта, из-за этого морщит нос и сжимая глаза так, что блёстки отдавались в темноте. Лин с болью в горле проглатывает пятый стакан виски, дожидаясь брата. Она не хочет никого видеть, лишь бы вновь Чонгук пришёл и сказал «Пошли домой», как в старые времена. Она зависима. Ей нужен Чон, потому что только он может спасти её. Только Чонгук понимает и не бросает её. А сейчас… Чонгука нет. Она сама оттолкнула его. Отдала. Отпустила. Наконец перестала думать о чем-то большем. — Лин, — говорит чей-то голос и девушка поднимает взгляд с пола. Неоновый свет снова жжёт глаза и после она улыбается, — Пошли домой. В кафе продолжались разговоры. Сладкий запах крепкого кофе щекотал нос, а прекрасный запах корицы дополнял свою изюминку. Мелодия скрипки тихо отдавалась с колонок, а альфа бегал с заказами к каждому столику. Дженни сжимает пальцы, беспокойно смотря на омегу, что сидит рядом. Наконец она чувствует любимый и родной запах вишни, что еле-еле отдавал от него. Альфа немного замялась спрашивать на счёт этого и в конечном итоге просто молчала, пока Тэхен сам не начал разговор. — Почему ты здесь? — спрашивает омега и рассматривает кудрявые волосы, что струились по её плечам. Нежно-голубого цвета рубашка открывала вид на шею и на цепочку в виде сердца серебряного цвета. — Тут работает Чимин. Я не могу навестить его? — приподняла она бровь и скрестила руки. Сейчас можно было заметить её обручальное кольцо на пальце, хотя в первый день их знакомства Тэ не разглядел его. Или же просто не помнил. — Прости, — смущённо проговорил Ким, смотря на неё. — Я помешала вам? — спросила потом Дженни, напоминая Тэхену об Чонгуке. Он ушёл минут двадцать назад, сказав, что что-то забыл, оставляя их наедине. — Нет, мы просто друзья, — тут же ответил омега, — Друзья, — повторил он и сжал руки, медленно блуждая по лицу девушки и помещению. — Мне жаль, что мы не встретились раньше, Тэхен, — говорит она и тянется к его руке. Ким дёргается из-за таких холодных рук, а потом сам берет её в свою. Может быть с ним бы не приключилось все это. — Да, — он печально посмотрел в окно, — Мне тоже жаль. На ветках красиво лежит снег. Дальше виднеется парк и множество людей. Шум машин и серое небо тоже повлияли на настроение альфы, который сидел на холодной лавочке будто кого-то дожидаясь. Он тёр руки, дабы согреться и дул на них своим дыханием. Намджун не понимал, почему все ещё сидел тут и не шёл обратно к Чимину, который как раз его ждал. Что-то не очень хотелось показываться другу в таком виде. Он сунул руки в карманы старой куртки и чихнул. — Молодец, Намджун, заболел, — произнёс он самому себе под нос и встал на ноги, решив немного прогуляться. Снег под ногами приятно хрустел, а на волосах собирались мелкие снежинки. Намджун медленно переступал с ноги на ногу, но с его то ростом, он уже преодолел приличное расстояние от лавочки и сейчас стоял на мосту с какой-то парочкой. — Ты вернёшься? — расслышал Намджун со стороны омеги. Он не хотел подслушивать, но вот так вышло, — Ты ведь не забудешь меня? — Никогда, — сказал одно лишь слово альфа, а после они крепко обнялись. От такой атмосферы Намджун поспешил удалиться, дабы не мешать обоим своим присутствием. Он снова достал ту же пачку сигарет, что купил в круглосуточном магазинчике и зачем-то выбросил в мусорный бак. Даже сигареты не могли его успокоить в этот момент. — Почему ты не остановил его? — спросил его голос и альфа обернулся, но никого не заметил, — Почему, Джуни? — снова раздался голос и альфа начал мотать головой в разные стороны, разглядывая всех прохожих, словно какой-то псих, — Ты всегда сбегаешь, — говорит младший Ким и альфа останавливает поиски, так как видит перед собой образ. — Сын Хо. — Сбегаешь как трус, — говорит он, — Тогда сбежал и сейчас, — и Намджун молчит, потому что не знает какие слова подобрать, — Намджун, — обращается он к нему, — Иди. Альфа смотрит на силуэт брата и не может сдвинуться с места. Он протягивает руку к нему и тот исчезает, как будто его и не было. Снова ему мерещится его брат. Видимо, таблетки ему уже никогда не помогут. Никто ему не поможет. Юнги долбит в дверь и зовёт кого-нибудь на помощь и никто же не слышит его в доме Чонов, где проводится какая-то вечеринка. Омега рассматривает комнату в которой его заперли и не понимает в чем так провинился. Он просто спешил к Хосоку, потом его привели сюда и все. Теперь он смахивает на Рапунцель которую заперли в замке. Но Юнги не принцесса, он встаёт на ноги и начинает искать что-нибудь тяжёлое, чтобы сломать замок, а лучше, дверь. Под руку попадаются рамки с фотографиями, в принципе все, чем невозможно сломать замок. А потом он слышит щелчок в дверном проёме и затихает. Ему кажется, что сейчас он снимается в фильме ужасов, где бабайка или убийца, нашёл его. Мин тяжело сглатывает и прижимается к тумбочке. И когда дверь отворяется, он не сразу разглядывает лицо, а тупо смотрит на силуэт, который медленно движется к нему. Сердце упало в пятки, когда этим человеком оказался тот самый мужик, которому Мин хотел врезать. — Мин Юнги? — спросил он и омега скрестил руки. Опасность миновала, — Я знаю, что ты истинный моего племянника, — продолжил мужчина, — Думаю, ты понимаешь, зачем тебя привели сюда. — Не понимаю, — наконец подал голос омега. — Хосок не сможет справиться с компанией. Он слишком юн и потопит все, что мы с его отцом добились, — пояснил Рю, — Я хочу, чтобы ты помог мне. — Убрать Хосока? — приподнял Мин бровь, поражаюсь хитростью мужчины, — А не пошли бы вы? — Юнги обошёл Рю, но тут же его схватили за руку и потянули, — Ты чего творишь? — расширил глаза омега. — Что же будет с ним, если он узнает, что его омега убит? — улыбнулся альфа и Юнги почувствовал, что сейчас будет самое горячее. — Да пошёл ты! — омега ударил мужчину в пах и поспешил к выходу. Благо, дверь была открыта и он выбежал с неё как ошпаренный рак, — Хосок! — кричит он боясь, что его сейчас поймают, — Хосок! Но никто, видимо, не слышит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.