ID работы: 7091384

Dejavu.

Слэш
NC-17
Завершён
535
автор
Shooky1111 соавтор
AChan бета
Размер:
161 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
535 Нравится 272 Отзывы 225 В сборник Скачать

Глава 37. Остатки.

Настройки текста
Первым делом ломит правую руку Намджуна. Он лениво открывает оба глаза и пытается рассмотреть комнату. Сначала он не даёт значения тому, что рядом с ним спит Джин, а позже просто пялится на это опухшее лицо. От омеги несёт перегаром и альфа пытается вспомнить вчерашний день, а точнее, вечер. Именно тот момент, когда он зашёл в комнату и когда почувствовал запах мёда, проникающий ему в лёгкие. Намджуна будто током ударило, когда он все вспомнил. Всё до мельчайшей детали. Он глотает ртом воздух, думая, что это сон, но рядом лежащий Джин тому доказательство. — Пиздец, — хрипло произносит альфа и пытается вытащить руку из-под омеги. Он ловко справляется с данной задачей и глазами ищет вещи. Его руки едва заметно дрожат, когда он натягивает на голое тело белье, а позже остальную одежду. Намджуна будто самого напоили. Голова немного побаливает, а обрывки вчерашнего заливают его щеки пунцовым оттенком. Он тихо проходит к двери, останавливается, думая, что это плохая идея вот так уходить, но позже все равно оставляет омегу одного в кровати. Намджун думает, что Джину будет стыдно за это и то, что их отношениям уж точно настанет конец. Альфа сонно проходит на кухню, трёт глаза ото сна, при этом не замечая впереди стоящего человека и продолжает зевать. — Видимо, я не вовремя, — произносит Риса, сжимая бумажный пакет в руках. Намджун немного пугается из-за резкого голоса, но позже пытается хоть улыбнуться гостю, — Где Джин? — спрашивает альфа, а после чувствует исходящий запах от Кима. — Это,. — только произносит Намджун, почесав затылок и смущённо бросая взгляд в пол. — Просто предай ему это, — альфа протягивает пакет и тут же уходит под звук бубенцов, что прицепил Чимин. Мин бродит по комнате, пытаясь хоть как-то достучаться до сына. Поднос с завтраком все так же нетронут и лежит около двери, полностью остывший. Ен Ву переживает за сына и негромко стучит в дверь, просит выйти и обсудить все с ним, но в ответ ему кричат уходить. Он понимает, что тут что-то не чисто и кусает ногти, боясь, что тот что-то сделает с собой. Эти мысли он тут же отгоняет, надеясь, что Юнги на такое не способен и не оставит своего старика одного. Пробегая глазами по потолку, Юнги не хочет, чтобы его кто-нибудь видел. Запах чистого, только постиранного белья и одеколон пропитал комнату. Мягкий плед лежит где-то рядом с ногами, а подушка давно валяется на полу. Кажется, что омега не дышит, но он вновь набирает номер, который тут же всплывает в голове. Вновь слышит «данный абонент не отвечает, перезвоните позже». Он встаёт с кровати, подходя к окну и надеясь увидеть его, прочитать смс: «Выходи ;)» и с радостью сжать тело альфы в своих объятиях. Но за окном никого. Его снова оставили одного. Снова оставили и он вновь понимает, что привязываться к человеку — это больно.

Юнги:Пожалуйста

Юнги: Ответь мне

Юнги:Хоби…

Он бросает взгляд на время, отправляет смс. Сердце сжимается в кулак и дышать становится будто невозможно. Юнги хочется снова чувствовать то, что он нужен.

Юнги: Я скучаю…

А ответ приходит лишь через час: Хоби: Прости, сладкий. Хоби: Занят. Их руки соприкасаются, как в фильмах, где двое едят попкорн. Также увлеченный Тэхен не замечает, как берет чужой палец. Он тут же смущается и отводит взгляд на экран, сжимая руки где-то у своих коленей. Чонгуку становится как-то неудобно. Он продолжает разглядывать омегу рядом и понимая, что что-то ведь чувствует к Киму. Ведь… Что-то же есть? То, что он не до конца может понять и объяснить. Это не то, что Дон У и Тэхен похожи. Это совсем не то. Просто Чонгуку нравится смотреть на него, видеть его улыбку. Ему больно, когда Тэхен грустит и плачет. И альфа до сих пор уперто говорит себе: Это не любовь. Чонгук не знает что делает. Его руки сами тянутся к рукам омеги и слетают их в едино. В одно целое. Ким даже пугается, но с улыбкой сжимает ладони. Чонгук уверен, он не любит Тэхена. Не любит. Не любит. Когда все начинают покидать зал, а на экране постепенно исчезают титры, они все ещё сидят и не собираются уходить. Руки по прежнему склеены вместе и разнимать их никто пока не собирается. — Прости, Тэхен, — подаёт голос альфа. Чон смотрит куда-то, но только не на омегу. Ему стыдно смотреть тому в глаза, ведь он столько натворил, столько принёс ему вреда и все это надоело ему. Ужасно надоело. Чонгук понимает, что сам во всем виноват и что сейчас расплачивается за содеянное. Их перебивает мужчина в форме. Он просит выйти, так как фильм уже давно был закончен. Руки разъединяются, оба идут к выходу и молчат, мысленно о чем-то, или о ком-то, думая. Дорога к дому тянется минуты на три. Обогрев греет где-то на коленки Тэхена и тихо играет музыка по радио. Чонгук любит водить по ночным дорогам, когда дорога открыта для него, а огни освещают ему путь. Он вспоминает, как так же ехал по узкой дороге тёмной ночью, где-то часа в три, четыре, он с Дон У пели какую-то песню, которая так же звучала по радио и как в этот же день они впервые поцеловались. Теперь это всего лишь воспоминания, которые остались только у него одного. Тэхен видит включённый свет в гостиной и понимает, что родители, а в особенности отец, ждут его. Он не хочет покидать машину и медлит. Ему так многого хочется сказать, но эти слова никак не могут выйти. Он думает, что лучше подождать. Что не стоит торопиться и выходит с машины, говоря прощальное «Пока». Дверь с хлопком закрывается и омега направляется к дому, думая, что же сказать в свое оправдание отцу. — Тэхен! — окликает его альфа, только что вышедший с машины. Он поворачивается на звук и изучает лицо, которое стоит напротив, — Можно, я,. — Чонгук решительно преодолевает расстояние между ними и на мгновение касается чужих губ, всё таких же вишневых и мягких. Совсем на минуту. Но этого достаточно для Тэхена, чтобы почувствовать себя живым. Гук: Я буду ждать тебя на большой перемене. Пообедаем вместе?

Тэхен~и: Да ^~^

Гук : Ну, это, спокойной ночи.. Гук: :* Гук: Все, пока Тэхен падает лицом в подушку и сжимает в руках телефон, рассматривая профиль Чонгука. Ран Бон все ещё не уверен, вырос ли его сын, когда слышит визг со второго этажа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.