ID работы: 7091384

Dejavu.

Слэш
NC-17
Завершён
535
автор
Shooky1111 соавтор
AChan бета
Размер:
161 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
535 Нравится 272 Отзывы 225 В сборник Скачать

Глава 38. Кусочки пазла.

Настройки текста
Тэхен и Юнги понимают, что задница подгорает конкретно, когда им говорят: — Защита диплома в следующем месяце. Будто книгой по лицу дали. Когда это объявили, что это перенесут на несколько месяцев вперёд? Где были Юнги с Тэхеном все время? Точно, решали свои проблемы и просто забили большой хуй на учёбу. Теперь эта неделя была упорной на оценки и познания материала. Пришёл полный хаус. Омежки не выспались и практически забыли о сне, работая не покладая рук. Как бы им ещё жить, а работу никто им сам не предложит. В мире каждый должен выживать сам. Юнги просто засыпал на парах или же пытался переварить слова куратора о каких-то там выступлениях. Он уже выпускник, какое к черту танцевать ча ча ча? — Под Дрейка, хён, — переправляет его Тэхен, когда они стоят в зале, где их собственно собрали. — Хуейк, не буду я выступать, — буркнул он и заметил взгляд старосты. Он осознал, что деваться некуда. Либо танец, либо староста и много поучительных высказываний от нее, — Блядь. — Станцуем и все. Что в этом такого? — пожал плечами Тэ и продолжил поедать шоколадные конфеты. А Юнги хотел бы сказать в чем заключалась его проблема. Проблема в том, что с Хосоком они не виделись и не созванивались после того случая с дядей. Омеге как-то не охото танцевать, потому что группа Чона тож там будет. Ему не охото было видеть Хосока. Все, в принципе, вернулось обратно. Казалось, что вот он — Ким Тэхен, который до сих пор течёт по Чонгуку и вот он — Юнги, все ещё ненавидевший жизнь и свое существование. Мин тяжело выдохнул и посмотрел снова на директора, погружаясь в суть его слов. Пока старший пытался не думать о лишнем, Тэхен почувствовал как его кто-то щипнул за руку. Он повернулся направо, медленно двигая головой назад и вперёд, пытаясь рассмотреть человека, что сделал это, а потом показалось знакомое лицо и Ким улыбнулся. Чонгук извинился за то, что наступил парню на обувь, но все-таки встал около Тэхена и взял его руку. — Я не нашёл тебя на обеде, — шепчет он ему на ухо. — С Юнги ходили за панкейками, — ответил так же шепотом омега, — Хосок как? — искоса посмотрев на друга, спросил Тэ. — Нормально, будто ничего и не произошло, — отвечает альфа и его кто-то нечаянно толкает в бок. — Я переживаю за Юнги, — признается Тэхен и второй рукой касается к Чонгуку, — Ты можешь поговорить с Хоби? — Он всегда занят, но я постараюсь снова, — накрыв его руку своей, ответил Гук, — А ты как? — Хорошо, — смотря уже на директора ответил Ким, а тот в свою очередь продолжал болтать, — А что? — поинтересовался он. — Просто интересуюсь, — закусив губу, произнёс Чонгук, — Может, сбежим? — Где-то я такое уже слышал, — припоминает Тэ, — Я не могу оставить Юнги одного, — вспоминает он о друге, а после поворачивается, чтобы позвать его, но Мина не видит. Юнги листает плейлист, ищет какую-нибудь песню. Такую, чтоб его настроение просто было убито. Оно и так в говно, почему бы не добить? Он наконец находит её, ту самую, что сразу заставляет волосы дыбом встать. Музыка пробирается внутрь, обжигая голосом, оставляя колющую боль внутри и добивая Юнги. Он знает, что сейчас сам себе причиняет боль и решает сбежать с последних двух пар. Он поудобнее закидывает рюкзак на спину и решает прогуляться. На ботинках грязь и ещё на подошве жвачка, в шапке прячутся недавно покрашенные волосы, куртка едва согревает, благо Мин надел пуловер, руки холодные и выдаёт его красненький кончик носа. Мин ступает в такт песне, то есть, медленно, будто черепаха. И день был бы большей катастрофой, если бы его машина облила. Но они как будто специально сбавляли газу и проезжали мимо омеги. Юнги думает о своём существований. Зачем он живёт и в чем вообще смысл его жизни? Если бы он задал этот вопрос отцу, то получил бы шлепок по голове. Смачный такой, какой может только его отец. Мин улыбается, вспоминая отца и тянет минуты три, чтобы рассмотреть воду под мостом. Корка голубого льда тонкая и если туда ступит нога человека, он тут же провалится. Странные мысли лезут в его голову. Мобильник достаёт, чтобы посмотреть на время и вновь убедиться, что от Хосока сообщений нет. Тэхен~и: Почему ты ушёл и не предупредил? >: С Видит Юнги вместо этого и останавливается, чтобы прочитать дальше. Тэхен~и: Не хочешь сделать домашку вместе? Тэхен~и: А лучше выучить танец!

Юнги: В другой раз.

Быстро печатает он и включает беззвучный режим. Мин видит, как небо красиво окрашивается с голубоватого на нежно-розоватое, словно сладкая вата, что продаётся в парке. Он продолжает идти, так же переключая музыку для того, чтобы найти ту самую. Проходит час и он чувствует себя полностью убитым, когда видит знакомый дом и горящие окна. Он просит себя остановиться, развернуться и уйти, но не может. Ноги будто приросли к земле, стали ужасно тяжёлыми. Юнги знает, что это просто его отговорки и то, что он просто не хочет уходить. — Почему ты избегаешь меня? — спрашивает омега и смотрит на альфу, что в одних спортивных штанах и в футболке, — Ты обещал быть со мной, — спрашивает он у воображения и протирает глаза рукавом куртки, — Ты тоже бросил меня как и папа. — Я не бросал тебя, — слышит Юнги сзади и оборачивается, тут же оказываясь прижатым к чужому телу, — Я никогда тебя не оставлю, сладкий, — успокайвающе погладил того по голове он. — Почему ты не звонил, не писал и даже не пытался встретиться со мной? — Я думал, ты не хочешь меня видеть. — Придурок, — бубнит Юнги и несильно бьёт того в грудь, — Я ненавижу тебя, — зарываясь тому в грудь, шепчет он. — А я люблю тебя. Намджун не верит словам. С его рук летит на пол чашка с кофе, когда Джин стоит и вглядывается в его лицо. Нет, он не может в это поверить. Слова, сказанные омегой пролетают в голове, а воображение вовсю рисует картинки Намджуновой жизни. Маленький таракан в его голове кричит от радости, но каменное лицо Джину не нравится. Омега боится, что после этого альфа откажется от него. Что ему и так хватает забот, а тут ещё он со своим заявлением. Но Намджун просит подменить его и тянет Джина снова в их место, где до сих пор в углу лежит куртка, а в воздухе витает их сладкий запах. — Ты уверен? — спрашивает альфа и смотрит как-то без эмоционально. Джину сложно что-либо прочесть у него в глазах, поэтому он лишь предполагает, что Намджуну сейчас не до этого. — Да, уверен, — наконец отвечает омега, — Сцепка произошла вчера, ты знаешь почему, — смотря в глаза, говорит Джин. Его голос и руки дрожат, но он не показывает этого и выглядит расслабленным, хотя внутри все бьёт тревогу. — И что теперь? — спрашивает Намджун у него. — Это ты у меня спрашиваешь? — не выдерживает омега и начинает повышать голос, — Я думал, может у нас что-нибудь получится, раз мы истинные и все такое, но сейчас я понял, что ты мудак, Ким Намджун! — не выдержав порыва злости, Джин вылетает с комнатки. Его не останавливает даже Чимин, который просто интересуется, куда тот в такую погоду собрался, — Я не откажусь от него, — бросил напоследок омега и вышел с кафе. Рот альфы будто зашили. Нет, он рад. Он ужасно рад, что скоро станет отцом. Что скоро на свет появится его кусочек с Джином, счастья. Но альфа почему-то тупо глядит на дверь, не думая побеждать за истинным. — Почему ты стоишь? — дёргает его Чимин, отвлекаясь от работы, — Намджун? Он тебе разве не нравится? А альфа хочет что-то сказать, но потом просто сжимает губы в тонкую линию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.